Brand Elle Magazine Indonesia - Page 2
Page 2 of 56 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 835
  1. #16
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    Jadi kepengen beli... minggu kemarin udah liat sih di tukang majalah tapi masih mikir-mikir beli apa jangan... nunggu review-an FD-ers dulu....
    So...beli apa jangan nih? *heheheeee*

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    kalo menurut gwe..beli aja missajeng
    lumajaaaan kaan dapet notebook Hidden Content
    lagian isinya juga menarik kok... .

  3. #18
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    narita kayaknya tinggal tunggu waktu aja deh iklannya bejibun..
    imo, untuk majalah baru si ELLE ini enak dibaca kok..terus barang2nya yang ditampilin lucu2 juga..gue bakal berniat untuk beli yang ke 2 juga sih..apalagi harganya gak mahal dibanding majalah yang lainHidden Content

    plat notebooknya emang oke yaaa..dan gak terlalu ketauan gratisan..heueuheuhHidden Content

  4. #19
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Big J
    Posts
    1,042
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    Hyaaaaaa...

    Aku baru tau kalo Elle masuk Indonesia...
    Hunting ahhh....
    *ngabur ke toko buku
    .: ignis aurum probat :.

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by michalakis Hidden Content
    narita kayaknya tinggal tunggu waktu aja deh iklannya bejibun..
    imo, untuk majalah baru si ELLE ini enak dibaca kok..terus barang2nya yang ditampilin lucu2 juga..gue bakal berniat untuk beli yang ke 2 juga sih..apalagi harganya gak mahal dibanding majalah yang lainHidden Content

    plat notebooknya emang oke yaaa..dan gak terlalu ketauan gratisan..heueuheuhHidden Content
    huahahaha...iyyaaa...malu2 gitu tulisan ELLE di cover notebooknya... Hidden Content
    soal harga memang oke ya... gwe udah curigation aja si ELLE bakalan mahal macam Bazaar.
    Hidden Content

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    Itu yg cover-nya victoria edisi perdana ato bukan sih? Klo liat sekilas ky majalah impor ya...taunya lokal.

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    Gw uda bli si ELLE. Klo gw blang sih mirip2 ky herworld campur female ya. Msh lbih suka cosmo sih, lbih tebel biarpun byk iklannya tp byk artikel yg membantu. Soalnya ELLE ky katalog brng2 branded. Tpi buat yg da bosen baca cosmo, bole tuh liat2 ELLE.
    Tapi ga papa deh...itung2 dpet notebooknya. Sett dahhh....numpuk di rumah bonus gituan dr berbagai mjlah...he3

  8. #23
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    ambrose iyaa sedikit mirip female.. tapi gua suka fashion spreadnya.. suka suka suka.. cukup merepresentasikan line Elle sebagai majalah fashion yg udah tampel worldwide Hidden Content

    skarang tinggal vogue nihh.. kapan yaa masuk indo.. Hidden Content
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    Pasti karna suka sang fotografer ya cheyqua...hehe...feminin bgt ya fotonya. Oya...perhatiin dehh yg ada liputan marsha timothy. Foto pertamanya yg pake bju putih. Itu dia ga pake bra ya???
    Btw...mank bner yah ELLE itu biggest selling fashion mag?? Kirain klo ga vogue, cosmo.
    Iya nihh nungguin vogue!! Trus kapan yahh ada fotografer cewe sekelas Annie Leibovitz di indo.

  10. #25
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    ada yang bisa nge scan in ga? gue belom sempet beli nih..
    atau list isi teamnya di sini donq Hidden Content
    fotografernya namanya siapa?
    thanks!!
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    Wahh.. ga ada scanner nih d rmh. Yg laen ada yg mau nge--scan??
    Fotografer yg dimaksud chey itu nicoline patricia ya?? Itu guest.
    Teamnya:
    CEO: willy tuapattinaya
    Managing director: eric tuapattinaya
    ed in chief: adeline juni mewengkang
    fash ed: amanda prihutomo
    features n lifestyle: oriana titisari
    Uda itu dulu dehh yg pnting2 aja...staragilite hehehe
    banyakk bo!! Ada yg familiar sm nama2nya?

  12. #27
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    so teman2 majalah elle ini jadi nya worth ga buat di beli?? udah sempet pegang2 seh tapi masih ragu2 aja.... hehehe.... Hidden Content

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    Klo naksir notebook-nya bli aja...tpi klo ga sih mikir2 deh. Gw punya aja msh lom selsai dbaca, males. He3...cm liat2 sekilas aja pgn tau ELLE indo ky apa sih.

  14. #29

    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    360
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    gue udah beli.. bagus kok.. notebook nya juga lumajan..

  15. #30
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    Ambrose.. thank you.. ada vega ga? Hidden Content
    ha jadi si nicoline ini guest fotografer gitu ya?
    oh iyaaa Hidden Content gue baru inget kalo elle adalah salah satu kliennya dia.. thanks ya Ambrose Hidden Content
    waktu itu dia bilang kalo motret buat elle indonesia, tapi waktu itu gw belom sadar kalo elle belom ada di sini.. dan sekarang udah launching Hidden Content
    gue belom sempet ke toko buku/majalah niih Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

Page 2 of 56 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Cosmopolitan Indonesia
    By samnlie in forum The Insider
    Replies: 132
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:55 AM
  2. Putri Indonesia
    By Princesshana in forum Entertainment Guide
    Replies: 134
    Last Post: Oct 5, 2016, 10:47 AM
  3. Indonesia-Malaysia
    By aiyarahadi in forum Random Chat
    Replies: 160
    Last Post: Nov 19, 2014, 04:08 PM
  4. Brand: Grazia Indonesia
    By cheetz in forum The Insider
    Replies: 29
    Last Post: Mar 30, 2012, 09:41 PM