Brand Elle Magazine Indonesia
Page 1 of 56 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 835
  1. #1
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Elle Magazine Indonesia

    Elle Magazine mau launching di Indo sekitar bulan depanan.. gossip dari temen gue mau datengin Devon Aoki?!?!

    but anyways.. gue penasaran Elle ini bakalan jadi kayak apa yah di Indo.. semoga beda dari yang lain yah..

    ada yang tau gossip lebih dalam?

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Elle Magz Indonesia

    Hehehe...
    Iya tuh...
    gw pernah liat iklan lowongan kerjanya di Kompas sekitar bbrp bln lalu...
    Hidden Content
    Moga2 aja sekeren Elle Magz luar yah...
    Hohoho...

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    wah kalo uda keluar di indo, toolong scan in dongss cover + fashion editorials nya.. hehe penasaran.. ;P kira2 siapa kan ed-in-chief & fashion team nya elle indonesia?? tebak2 masthead nya hehe

    tp sayang siy sejak si Isabel Dupre, style director nya Elle US keluar.. trus si Joe Zee masuk ke Elle US, jd beda.. lbh hambarr ;(

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    iyahh.. sapa yhh yg bkl jadi teamnya....hmmmm

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    kira2 bakal dijual berapa duit yah per eksemplarnya? gue elle suka beli yg uk punya sih, itu juga jarang2 kalo lagi pas keluar aja. gue suka elle, soalnya fashion ada, tp masih banyak juga yg bisa dibaca artikelnya, gak iklan/gambar melulu getohhh.

  6. #6
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    team fashionnya udah ada 3.. (editor, stylist sama apa.. gitu.. nggak termasuk fotografer dll nya). belom ada yang terkenal koq gw rasa Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  7. #7
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    klo blm terkenal, bisa 2 hal : inovativ (*means kreatip dan ga borink*) ato yaaa begitulah (*so so dan too influenced by others*). Tp gosip bulan depan terbit yah Gil?
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Gosip Elle Magz Indonesia

    Happen to know a bit. Elle Indonesia diusung sama groupnya Kartini. So di group ini ada Kartini, Kartika, Elle Indonesia yang masih coming soon, dan Girlfriend Indonesia yang udah terbit duluan. Gossipnya sampe saat ini teamnya belum kebentuk banget and masih double-job juga ngurusin Girlfriend.

    Pernah nih, weird banget, gue lagi dateng ke suatu butik di jakarta selatan and ngeliat kop surat ELLE indonesia, trus mbak-mbaknya bilang :

    "Dari Girlfriend ya?" yang ada gue bengong dong,trus klarifikasi,
    "oh bukan mba, saya cuma mau liat-liat butik mba aja.." si mba-nya langsung senyum-senyum sambil nunjukkin surat itu sekilas
    "oh maaf mba kirain mba yang mau pinjem baju.." then i said
    "bukan kok mba hehe.."
    nggak lama datenglah cewek sambil nunjukkin kartu nama ELLE ke mbanya dan bilang, dia mau ambil baju buat difoto.

    gue heran, buat majalah yang belom keluar udah lumayan banyak gosip yang beredar. i have a friend yang kerja di radio, said majalah ELLE / GF indonesia ini teamnya masih bongkar pasang karena sering banget baru masuk trus keluar rame-rame... entah benar, entah cuma kabar burung aja...

  9. #9
    dazeshopper
    Guest

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    wah jadi penasaran ni soal ELLE kira2 nama grup perusahaannya apa ya??eh pengen tau jadinya lowongan kerja disana...kalo ada yg tau boleh y kasih info hihihihi...thxs

  10. #10
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    gue uda liatttt di tempat majalah tadi !! huehehehee.. Hidden Content

    covernya si victoria beckham, pake dress merah klo ga salah inget..
    harga 35rebu *kalo ga salah liat*

    buat gue kok kaya kurang menarik yah.. tp besok mo cobain beli akhhh~
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  11. #11
    Gold narita's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    pasar minggu beriman
    Posts
    94
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    waaa nambah lagi nih majalah barunya
    jadi penasaran pingin beli

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    i bought it yesterday...
    not bad lah...Hidden Content

    dari segi bahasa...compare to cosmopolitan...gwe masih prefer Elle..*blom dibaca semua sihh artikelnya sihh..but so far not bad at all..* buat gwe...cosmopolitan bahasanya kok gak enak banget dibacanya...beda sama EVE ataupun Her World.. .

    plus...ada bonus notebooknya..tanpa garis... .cucook laah buat dibawa ke kantor...gak norak pula kok notebooknya.. .jujur sajaa...gwe beli karena ngiler liat notebooknya ini....Hidden Content

    nanti kalo dah dibaca full...gwe repiw lebih lanjoot...Hidden Content

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    weleh weleh kenapa seh harga majalah mahal2 ya bo...

  14. #14
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    deanne mnurut gua 35ribu worth it lohh buat majalah.. malah sayang kayak bazaar bisa abis 50ribu sendiri, toh secara isi juga majalah2 35ribu gak kalah koq.. mirip2 juga.. cuma beda dari segi bahasa dan kepadatan isi artikelnya yaa.. berbobot apa enggak..

    mnurut gua, fashion spread elle mantep.. apalagi pas gua baca bagian depannya ada nicoline patricia *uhh gua suka banget karya2 potograper cewe satu ini* seneng euy makin banyak majalah fashion indo.. majulah dunia fashion indo hihi..
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  15. #15
    Gold narita's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    pasar minggu beriman
    Posts
    94
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elle Magz Indonesia

    gue udah beli Hidden Content
    notebooknya keren, warna merahnya oke
    satu hal yg gue notice: iklannya jarang bok!

Page 1 of 56 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Cosmopolitan Indonesia
    By samnlie in forum The Insider
    Replies: 132
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:55 AM
  2. Putri Indonesia
    By Princesshana in forum Entertainment Guide
    Replies: 134
    Last Post: Oct 5, 2016, 10:47 AM
  3. Indonesia-Malaysia
    By aiyarahadi in forum Random Chat
    Replies: 160
    Last Post: Nov 19, 2014, 04:08 PM
  4. Brand: Grazia Indonesia
    By cheetz in forum The Insider
    Replies: 29
    Last Post: Mar 30, 2012, 09:41 PM