Brand teenVOGUE - Page 17

Thread: teenVOGUE

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 252 of 252
  1. #241
    Resident
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teenVOGUE

    dulu waktu smp rajin banget beli teenvogue trs pas pindah ke malay jd berkurang frekuensi belinyaa. then pas balik lg ke jkt malah udh ga pernah beli lg hehe gatau knp jd ngrasa biasa ajaaaa..

  2. #242
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Clarish's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    645
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teenVOGUE

    iyaa..
    setuju ma rainbowmermaid..
    dulu banget mah langganan..
    tp skr udah ga,,
    bosen sih Hidden Content

  3. #243
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teenVOGUE

    di times ada teen vouge yang dr luar bbrp bulan yg lalu disale 25rban lohh
    cuma emg uda lama sih.... 6 bln lalu kykny
    dec 2010 jg ad

  4. #244
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    44
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teenVOGUE

    @fukafuka: Di gramed mana yang ga ada? Biasa liat di gramed gitu sih, hehe.. Atau di toko buku impor juga ada biasanya, macam Periplus/Kinokuniya/Aksara/Times.. Hidden Content

  5. #245

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: teenVOGUE

    Hi!1st post nih!
    Kalau beda tempat harganya suka beda yah? di kinokuniya & di toko majalah yg di ranch market, murahan di kinokuniya. Kinokuniya sama gramedia murah manakah? walo paling mentok beda 5000 sih, tp ya lumayanlah

  6. #246
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teenVOGUE

    aduh gw suka banget nih Teen Vogue. Dulu tiap bulan gw suka beli di borders. Tp di indonesia beli dimana ya?

  7. #247
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teenVOGUE

    pencil skirt hmm di toko toko buku macem kinokuniya dan aksara kayanya ada deh...
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  8. #248

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: teenVOGUE

    Kalo ini sih udah paling top buat remaja, fashion spread-nya, apalagi cukup bold. Tapi tetep ya bok menurut gue, harga2 barang fashionnya kagak cocok buat teen di Indonesia, actually. IMHO. Hidden Content

  9. #249
    Resident quinsharelle's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    380
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teenVOGUE

    dulu setiap bulan masih sempet beli sekarang udah lama ngga. Suka banget bagian fashion trendnya, dan setuju sama dimce, harganya kadang-kadang terlalu high haduh

  10. #250
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teenVOGUE

    Jaman dulu pas masih di luar, suka beli majalah ini, karena...... ada sample parfumnya *krik*
    Soalnya gue dulu terkesima dengan majalah nyokap yang banyak sample parfum, jadi beli teenVOGUE ada sampel begitu udah wah banget rasanya.

    Cuma kok pas udah balik Indo, sampel parfumnya selalu dipotong yah? Gue inget banget pas Singapore beli teenVOGUE, pas iseng baca-baca edisi yang sama di Gramedia eh bagian sampel parfum dipotong. Mana jelas banget keliatan ada halaman yang ilang. Potongannya rapi sih, jadi fix bukan dicolong orang. Setelah itu gak pernah beli lagi. Mana makin kesini makin tipis...

  11. #251
    Newcomer
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: teenVOGUE

    Demen banget sama si Teen Vogue dr taun 2010 udah rajin beli, demen aja peratiin up and coming model2nya secara prediksi Teen Vogue suka bener loh, model2 baru yg muncul disana bbrp bulan/taun kemudian banyak yang terkenal. Pas pindah ke US jg lgsg langganan ini majalah, murah banget lagi 10$ buat 2 taun.

  12. #252
    Immigrant LedApple's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dulu sering banget di kasih teenVogue sama sodara yg tinggal di LN pas gue jaman smp-an gitu hahahah dikirim lewat pos gitu yah gak tiap bulan sih paling pertiga-bulanan di kirim atau kalo dia lagi baek dan menurut dia oke dibeliin hahahah tp udah gak pernah semenjak sodara balik lagi ke indo. Kesel sih hahah tp udah umur segini yakali masih langganan Hidden Content but kadang suka liat2 di websitenya teenVogue lol lol mengenang masa lalu...

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17