Bella Skincare - Page 2

Thread: Bella Skincare

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    Nubi nih...gw demen baca2 aja,belum pernah sama sekali ke bella indang tapi baca2 disindang gileeeee bener harganye woHidden Content gw koprol deh...... facial doang 800 rebong .....

  2. #17
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    Mau nanya.. Mama ku tertarik sama Facial anti Aging nya... Digembargemborkan di iklan 700rb bisa kayak Abis facelift dan Botox... Ada yg udah pernah coba?

  3. #18
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    hi hi ^^ aku customernya bella, kl facialnya aku suka tempatnya nyaman, ama kl uh difacial merahnya msh wajar ga ampe kaia merah" abz ditonjok
    facial washnya jg enak, bikin muka halus ama kenyel

    tp emang harganya mehong =p
    Last edited by elainee; Jun 9, 2013 at 11:54 AM.

  4. #19
    Gold
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    Lebi banyak minusnya dari plusnya..no offensive sih,tp sbg smart buyer,gimana juga kita musti bandingin harga sama kualitas kan ya..
    Kebetulan gue dpt voucher 700rb,jadi berangkat deh gue ke bella buat pake vouchernya buat facial yang katanya standar dgn harga 700rb..
    Tempat oke,dan yg paling plus mnrt gue sih karena merahnya masi wajar (ga semerah gue facial biasanya)..tapi ya bokkkk..gila,konsultannya malah buat bella jd kaya ga profesional sama sekali fiuhhh..maksaa pake bangetttttt utk nambah ini itu..muka gue ga dicek apa2 (krn gue mau lgsg facial), eh main disuru tambah serum lah apalah,ambil paket lah,pake diamond peeling lah dll..ampun deh gue..
    Kliatan banget lu cuma mau duit drpd bantu mecahin problem..
    Padahal gue emg pengen pure pake voucher itu buat bandingin facialnya yg standar enak di bella apa di langganan gue..harusnya ga perlu "kliatan" maksa pun,kalo kualitas elo oke dgn harga segitu,gue pasti balik.
    Besides konsultannya yg ngebetein ya..
    Facialnya oke,tapi sangat tdk worth it.kenapa?karena itu facial STANDARD..d langganan gue aja ya yg cukup prestisius,facial paling murah 360rb itu pun bukan standard lo ya,jd ada oxygen murninya..pelayanan jauh..
    Facial yg bagusan aja masi ada yg 600 uda ada peelingnya..

    Ya ini cuma share pengalaman aja sih..gue mkir coba kalo gue masih anak abg polos,belom tau klinik2 laen gimana,belom punya langganan,mungkin banget gue buang2 uang disini..gue g blg ga ada hasil lo ya..emg ada,tapi kasian banget duitnya kalo ada yg lebi bagus dgn harga lebi murah..
    Kalo dibuat perbandingan ya,
    D tmpt lain massage muka lebi lama,massage punggung jg lebi lama plus dkasi cream..jarum steril..masker,baju,spons disposable..fasilitas tambahan,pelayanan oke,ruang tunggu nyaman..

    Gue sih berharap dari manajemennya bisa lebih meningkatkan kualitasnya lah..facialnya gue akui bagus,bersih,dan ya itu,ga semerah kaya biasanya..tp cuma mungkin sebisanya customer jgn terlalu dipaksa2 untuk nambah treatment atau lainnya gt..trus gue nanya harga juga lagi2 ditawarin paket paket dan paket..dan menurut gue rada aneh..scara gue tanya paket facial aja..tapi kok ya ditawarin paket facial dan xx lainnya..dan itupun bukannya liat dr komputer atau apa gt ya,malah konsultannya main pencet2 kalkulator itung2 sendiri..gue sih aneh banget liatnya..hehe

    Itu sih menurut gue..bella recommended buat yg ga masalah kluar duit banyak utk facial standard dan kalo mukanya ga mau merah kaya kepiting rebus stlh facial ,gue blg bagus kok Hidden Content
    Buat yg budgetnya tipis,masi banyak kok di tempat lain yg setara atau bahkan lebih kualitasnya dengan harga jauh lebi murah..
    Sekian Hidden Content

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    Nata1413 thank u bgt lho reviewnya say. Barusa aja aku nya ngecek web bella skincare. Rencanya mau ambil treAtment laser hair disana, tapi setalah baca review disini yg pd blg mahal dan ga worthed , batal dulu deh. Mau cari hair laser removal dtpt lain dulu. Sayangnya di kotAku masi sedikit, mungkin nunggu dulu
    Aja deh

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2014
    Location
    Tanah kusir, Jakarta Selatan
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    Haii2.. Newbie jg disini.. Saya 1 dr cust bella jg. Bener memang dia selalu paketan trus jualannya. Saya beli paket dr tahun 2006 s/d skrg ga habis2 hahahaa... Di Bella Plaza Indonesia. Teknik facialnya emang ok, tempatnya cozy jg. Begitu kelar facial, muka langsung glowing. Tapinya ya itu yg bikin males, mbak2 nya yg selalu maksa beli produk. Gak ada dokternya jg disana. Akhirnya aku berpindah ke lain hati. Sayang beli paketan yg bs ampe puluh2, better uangnya dipake buat yg lain..

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    [QUOTE=Mida_281;4150245]

    No need to quote recent post. Just mention the username. -mod-


    Sekali perawatan abis brp di bella untuk facial plus cream2?
    Last edited by pablohoney; Sep 24, 2014 at 11:42 AM.

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    106
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    Di bella biasanya paket gitu.

    Beda2 paketnya so harganya juga beda2.

    What I like about bella is bersih dan privacy tempatnya.

  9. #24
    Resident quinsharelle's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    380
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    Temenku yg di bella bilang sebenernya standard aja sih facial nya cuma tempatnya bersih dan lebih high end yaa

  10. #25
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    sekali facial yang standar berapa ya harganyaa???
    kemarin liat di mall kepengen nyoba tp takut mahal.. rata2 di jakarta udah 600ribuan..

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    bella skincare ada dimana aja ya?
    ada hubungan gak dengan dr. belle yg di jakarta pusat ?

    - - - Updated - - -

    kalo di dr. belle yg ada di apartement sudirman park sih start from 150k doang
    aku kalo lg bokek juga ambil yg itu

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2016
    Location
    Denpasar, Indoneisa
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    Hi semua, aku cuma mau share sedikit, aku customer Bella dari tahun 2014, sampai Sekarang Paket Gak habis2. Karena setiap mau selesai Ada aja yang ditawarkan. Akhir2 ini saya sudah bisa menahan diri enggak ambil Paket apapun. Hampir semua produk dan treatment sudah saya coba. Kalo di hitung2 saya sudah keluar yang lebih dari 80juta dalam kurun waktu 3 tahunan. Mungkin masih Kategorie wajar atau mahal. Mengenai pelayanan sangat baik. Tapi jujur kalo hasil akhir enggak terlalu significant, alias enggak terlalu wow effeknya. Alasan mereka selalu Karena semua bahan2 Alami dan herbal, makanya perubahan akan sangat lama dan hasil tidak seperti memakai produk kimia. Tapi, lama kelamaan, bosan juga, pengen sesuatu yang agak menampakan hasil. Pori2 sekitar hidung masih besar, kulit juga masih kering. Yang jelas Sekarang saya enggak perawatan di sana lagi. Kecuali kalo ada promo yang worth it. Sekarang mereka baru ada promo Hifu, yang Menurut saya kok rasa ketinggalan. Klinik2 lain dah pada punya dari dulu. Sekian dulu, aku cuma share aja pengalaman aku

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Posts
    169
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bella Skincare

    Hifu di Bella tapi mayan harganya yah, dibanding klinik lain, mudah2an ada kesempatan nyoba

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Similar Threads

  1. Product: Anti-Aging Skincare
    By dunia_dandan in forum Skin Care Talk
    Replies: 1947
    Last Post: Mar 20, 2019, 06:36 AM
  2. Skincare & Makeup Ingredients
    By bila in forum The Beauty School
    Replies: 1382
    Last Post: Jan 27, 2019, 08:52 PM
  3. Myth & Fact of Skincare
    By vveen in forum Skin Care Talk
    Replies: 111
    Last Post: Jan 17, 2016, 09:54 AM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM