Switzerland - Page 4

Thread: Switzerland

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 260
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    wienandya
    sipp berarti kurleb awal2 april but tergantung negara jg yah. ada tahu website2 oke utk rujukan peak bloom forecast in EU?

    tiketku mahal yak , ak cmn ikut2 aja seh Hidden Content kata yg laen itu murah yowiss hahhahh. baru tahu jg loh bs cmn setengahnya dr itu pakai qatar. KLM oke jg tuh. ntar2 kalo ak self travelling mau jg ahhh.

    wah gw baru tahu tuh soal tlscontact per 1oct. tq jeung for the info Hidden Content . bakal gw forward ke grup gw. keknya mrk blm aware soal ini. ada bbrp yg dah py multiple schengen seh. but as for me, mesti apply visa lg.

    di swiss nya berapa lama dong say? apa cmn transit doang.

    Fairy
    gimana masih ada ga SQ promo nya. gw dikasih tahu dah sktr 2 minggu lalu. moga2 blm telat.

    b0n3k4, noonah
    lg mau nanya momod kalau mau bikin tret afsel dimana. soalnya gw ceki2 ga ada sub forum utk afrika. mau gw bikin di asia aja tp takut salah.

  2. #47
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    sakura,

    iya mak, itu december sihh.. emirates pula.. emank lebih mahal kan emirates dibanding yg lain.. Hidden Content
    aduh enaknya dirimu jalan2 teruss... afsell.. swiss... sirik.com deh gw Hidden Content

    iya minta bu momod bukain aja thread nya... Hidden Content

  3. #48
    Gold wienandya's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Location
    Beautiful place on earth
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    Sakura
    Aku cuma 20 hari di Europe, Ada kemungkinan jadi 1 bulan hehehe...
    24&25 des aku di Liechtenstein, 26 des - 2 Jan di Austria, 3-8 Jan k Spain or Paris, 9-10 Jan di Liechtenstein, tgl 11 Jan balik k indo. Kalo mau ktmuan bisa aja pas aku lg d Lie. Kabar2i aja ya buuu...Lie k swiss kan tinggal ngesot doang hahahaa Hidden Content secara Lie kan kecil banget gak pny erpot jadi musti lwt Swiss Hidden Content

    Website untuk peak bloom forecast gak pernah liat. Bisa di coba googling kali yaahh...

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    b0n3k4, noonah
    sudah kubikin tret afsel nya
    Hidden Content
    mari melipir Hidden Content
    moga2 infonya bermanfaat Hidden Content

    b0n3k4
    tp mak kalo aye tahu ada yg lebih murahan jg mending yg murahan mak. bs beda harga jauh begitu lg. mak, lo skul aja di swiss, mupeng gw jg Hidden Content

    wienandya
    1 bulaannn jalan2 di EU ckckck enaknya say Hidden Content . sipp tunggu final itin ku keluar ntar ak coba liat ada waktu lowong ga. pergi sama grup seh ga sebebas pergi sendiri tentunya jd mesti liat2 majority jg mau kemana dulu. ke lie bs pake visa swiss?
    Last edited by sakura888; Sep 10, 2013 at 10:25 PM.

  5. #50
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    sakura888
    Hidden Content buat thread afsel-nyaa...
    bikin mupeng dehh... *i need holiday....*

    ticket emank susah2 gampang yahh.. kadang beli uda lama kirain uda murah pas promo, tau2 makin deket makin gede promo-nya.. ya udah lah makk... yg penting kan dapet semua 20an orang ituu.. daripada booking deket2 musti kepisah2.. Hidden Content
    Last edited by b0n3k4; Sep 11, 2013 at 01:53 PM.

  6. #51
    Gold wienandya's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Location
    Beautiful place on earth
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    Sakura
    Pengennya sih satu bulan Hidden Content yg ada bosku ngoceh2 dh hahaha...soalnya Oct ini Co ku dtg k Indo and akupun ambil cuti 2mgu...Jalan2 terussss dh Hidden Content

    ke lie bs pake visa swiss? Bisa bangeeettt hehehe Hidden Content

    Yuk, k Lie, nyobain makanan tradisionalnya Kaesknoepfle, keju2an gitu pake bawang goreng and selai apple, yummyyyy *sluuppppp Hidden Content

  7. #52
    Emerald
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    732
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    sakura888
    Tengkyuuw info Afselnya..emang paling jago yaah bikin org ngileerr...

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    Noonah, b0n3k4
    My pleasure Dear..Happy to share with you gals Hidden Content kt sama2 saling meracuni di FD hahaha.

    wienandya
    waduhh belum apa2 gw dah diracuni dg makanan Hidden Content keju, bawang goreng, selai apple buset dah kesukaan gw semua tuh nyamm nyammm

    kalau makanan lokal swiss apa gals? dan makanan yg wajib dicoba or dikunjungin di swiss..blm juga ngurus visa dah mikirin makanan Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident Fairy Godmother's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    637
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    wienandya and sakura, blm ada promo utk next june...hiks hiks...lagi rajin liat2 KLM qatar emirates, sapatau by the end of this year, ada promo utk June. Belum bikin itin ke Lie kemana aja neh Hidden Content nanti deh begitu nemu tiket langsung bikin itin
    Always happy... ^_^

  10. #55
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    fairy,
    uda cari di garuda travel fair mak? tapi denger2 ngga murah2 banged yah..

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    Ngomong2 soal tiket ke Swiss, cobain monitor2 Swiss airline juga deh. Aku pergi bulan Mei-Juni kemaren dapet tiket murah banget, pp/return Singapore ke Zurich cuma SGD 700. Kalo itung2 kurs waktu itu sih masih 8000, jadi sekitar 5.6jt yah.

  12. #57
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    pink^koala, wah murah banget yah, 700 SGD.. gw barusan isenk2 cek buat january, perginy one way aja uda 700an.. pulangnya 1000an.. Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident Fairy Godmother's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    637
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    bon3k4, mahal garuda fair nya (menurutku) cuman ada ke amsterdam doang pp 850usd, itupun june ngga ada promo nya, ga semua avail, hiks hiks hiks....

    pink koala, dikau beli bulan berapa utk bisa pergi Mei-june dgn harga segitu, say? *mupeng* murah benerrrrrr....maoooooo
    Always happy... ^_^

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    pink koala
    swiss airline direct ke swiss atau masih ada transit lg say?

    fairy
    jgn lupa dihitung tiket jkt sgp nya kalau pakai swiss airlines say. SQ ga ada promo utk next june yah?

    b0n3k4
    yg usd1700 airlines apa mak? emang tahun baru harganya mehi seh yah.

  15. #60
    Permanent Resident Fairy Godmother's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    637
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Switzerland

    belum ada promo, sakura *nangis* hooh, emang kudu itung juga jkt-sin nya.... denger2 waktu itu pernah KLM usd700 dr jkt, ini lumayan murah nih...tp daku lupa ini promo kapan ya...hiks...kudu rajin2 pantengin KLM neh... btw, swiss air line dr spore msh mahal SGD 2000 per org return
    Always happy... ^_^

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast