ChitChat Movie Theatre - Page 2

Thread: Movie Theatre

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 86
  1. #16
    Resident Cor_n3L's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    477
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    XXI yg PS dan KoKas..dulu siy ϑi planet hollywood atau 21 yg ϑi semanggi krn deket ama kantor..

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    untuk tempat duduk yang nyaman gua suka di EX XXI kemudian terakhir suka ke lotte shopping avenue, bioskop baru, murah dan tdk perlu antri panjaang. Untuk IMAX paling nonton di gading..

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Jun 2, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Di jogja cuma ada 2 bioskop aj, dan yg jadi favorit Empire XXI, karena pilihan filmnya lebih banyak. Tp klo males antri biasanya ke 21 Amplaz.

  5. #20

    Join Date
    Sep 6, 2013
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    cuma pernah ke platinum margo city dan XXI pejaten village. dari keduanya lebih suka platinum

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Blitzmegaplex plaza indonesia paling toop,, tempat nge date sekali seminggu.. Hidden Content premiere EX PI juga nyamaan,, tp yah harganya..

  7. #22
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    paling sering sih nonton di pluit village xxi, abis lebih murah. kalo anak2 lagi gak ada tugas, nontonnya antara senin - kamis, kalo ada, yah jumat. gak pernah nonton hari sabtu atau minggu. dan biasanya kalo abis nonton, demen nyari makan malem di sekitaran pluit, mk dan pik.

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    ada yang udah nonton di blitz 4D nya beluummm??
    kemarin mau nonton tapi film nya kickass, ga seru ah nonton begituan di 4D Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Miss quenny
    Iy penasaran nii pengen nonton yg 4D...katanya sampe bisa cium aroma, kena percikan air juga sesuai film yg ditonton....tp peraturannya ketat banget....gk bole ada anak kcil, tinggi badan min 1 mter, gk bole bawa makanan, gk bole ke toilet....ini cuma ada di blitz GI yaw....

    Blitz jg ada audi yg baru...namanya blitz suite kl gk salah...HTM nya 250k...hmmm pengen nyoba...

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Karena deket sama rumah : lotte bintaro
    Karena sering hang out with my kiddos : pim 1 dan 2
    Karena tmpat duduknya empuk : ex
    Overall masih suka sama XXI dibanding bl*tz Hidden Content

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Paling sering Gading XXI, deket rumah
    Paling sukaa Studio EX, nyamann n luasss

    ---------- Post added at 07:18 PM ---------- Previous post was at 07:17 PM ----------

    Paling sering Gading XXI, deket rumah
    Paling sukaa EX, nyamann n luasss studiomya

  12. #27
    Resident TikaGenoah's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    407
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Gading XXI..deket rmh bgttt tinggal ngesot Hidden Content

    ----------------------------------------------

  13. #28
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,440
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    since di jogja cuma ada empire xxi dan cinema 21, so I choose empire xxi aja. selain tempatnya tenang karena khusus di 1 kompleks bukan yang di mol, jadi gak rame2 amir. kan tujuannya emang nonton bukan ngemol..

  14. #29
    Permanent Resident Bearbrand's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    925
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Dulu waktu pacaran sama misua tiap minggu di blitz GI..
    Sempet nyobain juga pas baru keluar tu blitz yang tempat tidur itu sofanya Hidden Content

    Sekarang ama misua senengnya di IMAX gancit..

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Suka Blitz di semua cabang esp. Yg di GI dan PP
    Sama XXI nya MKG 3 dan PIM

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast