ChitChat Movie Theatre

Thread: Movie Theatre

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 86
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Movie Theatre

    Pada hobi nonton? Pasti punya dong bioskop favoritnya. Kalo gw, gak banyak sih bioskop yg pernah gw datengin. Kalo dibuat list nya cuma sedikit aja.

    1. Pluit Village XXI
    2. Studio XXI
    3. Gading XXI
    4. GM 21
    5. Hollywood XXI
    6. Surya M2
    7. Anggrek XXI
    8. La Piazza XXI
    9. Imax Gading XXI
    10. Sunter 21
    11. Blitz Mall of Indonesia
    12. Blitz Grand Indonesia
    13. Premiere Studio EX Plaza Indonesia
    14. Pluit Junction XXI
    15. Empire XXI

    Dari kesemuanya itu, gw suka banget sama Gading, GM, and Studio. Gading n Studio tempatnya nyaman, sound nya top abis.

    Kalo GM itu studio nya guede and layarnya juga guede banget. Puaaass. Selain itu, hp gw pernah keselip jatuh di kursi, baru nyadar pas udah di parkiran. Ternyata hp gw di temukan security n bisa balik ke gw lagi. Gak tau deh nasibnya kalo keselipnya di bioskop lain. Mungkin udah bakal lenyap gak kembali.

    Nah, kalo menurut fders, bioskop mana yg jadi favoritnya? Dan kenapa? Siapa tau bisa ngeracunin moviegoers yg laen. Hehe Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    705
    Mentioned
    1433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Cowo_Jkt, ikutan share ahhh
    secara kantorku deket sama mall gajah mada, GM21 lumijin jd bioskop favorit. Setuju sm dirimu, studionya gedaaa dan imo suaranya jg gak kalah loh sm studio XXI.. malah kalo menurut aku ya, suaranya masih bagusan di gajah mada dibanding sama blitz GI.. sekian dulu ah nanti kalo ada kurang2 ditambain lg...

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    aku paling demen nonton di artha gading...perasaan soundnya lebih menghentak/menggelegar...kursi empuk...kllo blitz kayanya sih biasa aja, nothing spesial...cuma menang di ac nya aja dingin banget...nonton di blitz cm utk film yg gk tayang di 21..

    gm serius bagus?? wahwah jd.pengen nyoba...segede apa tu studio?? Bikin curious aja....hihi..

  4. #4
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Secara di palembang cuma ada 3 bioskop dan bioskop yg layak tonton cuma di ada 2, pastinya PIM XXI sama PS XXI jadi tempat favorit ntn. Kalo di ps, enaknya karena baru buka jd tempatnya masih nyaman, sayangnya masing2 theater ruangannya agak kecil dibanding di pim Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Daerah g maen kyknya mirip2 cowo_jkt

    G gak tmsk yg hobby nonton..
    So soal music 'n ac gak tll mikirin

    Malah lbh penting popcornnya.. ; )
    So plg suka di Blitz popcorn caramelnya enak..
    Biasa Blitz GI
    Mallnya lbh banyak yg bisa diliat.. ; )

    kl di MOI agak2 suram dan mallnya krg menarik

  6. #6
    Platinum
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Location
    jawa barat
    Posts
    248
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    bioskop favorit ekeu cman bioskop karawang soalnye hnya itu aja bioskop yg ada di kota ku skarang ya'ntu karawang..

  7. #7
    Resident
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    283
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Ikutan ah,

    1. Anggrek XX1
    2. Alam sutra XX1
    3. Blitz GI
    4. Imax gading
    5. Supermall karawaci 21

    Daerah itu tempat gw bersliweran, jadi bs sekalian nonton/mampir, soundnya bagus, tempatnya nyaman.

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Yeviyo,
    Wah..ketemu orang karawang di sini *jingkrak2, karawang mana buuk, OOT :-p*

    Bener,sebelum pindah k Karawang, bioskop favorite yah di 21 Royal Plaza Surabaya, bukan karena apa2, tapi emank paling deket, hahahahaah.
    Kalo pas di Malang, favorit Mandala21 :-)
    Nah pas di Karawang, yah..Karawang Theathre, ga favorite2 amat sih, ga da lainnya sih, padahal gambar+suara ga ada bagus2nya, pantesan murah, 10 ribu saja, hadeeehhh

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Klo bioskop favorit gw...

    Puri indah XX1 ( sebelum pindah rumah hehe..) klo sekarang nonton terus di Gading XX1, Premiere , Imax pkknya Gading semua...

  10. #10
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    Karena gue tinggal di Bintaro, favorit gue:
    PIM 2 XXI dan Premiere-nya Hidden Content

    Paling seneng di premiere karena bisa selimutan sambil selonjoran. Ga ada yang berisik dan nendang2 bangku di belakang.
    IG @y.vonita

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    - EX bangkunya sofa dan paling empuk diantara yang lain.

    - Blitz GI Audi 1 dan 2, karena dulu paling besar layar dan bioskopnya, tapi sekarang IMAX yg paling besar

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    178
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    - EX paling comfy buat nonton, paling demen nonton di sini
    - Plaza Senayan
    - IMAX Gandaria City, gw ke sini cuma buat nonton imax doang
    - Lippo Kemang, sebenernya bioskopnya biasa aja sih cuma gw demen aja main ke mall ini
    - Taman Anggrek, kalo lagi cekak lumayan buy one get one meskipun antriannya kaya uler naga
    - Blitz GI secara deket banget ama kantor
    - Blitz CP lumayan kalo morning show, tinggal ngesot

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    IMAX GanCit, Velvet Blitz Pasific Place, Premier XXI mostly anywhere sih, XXI Plaza Indonesia sama XXI Epicentrum Kuningan.

  14. #14
    Resident Rissaica's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    492
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    kalo di Sby sih fave ku di Ciputra World XXI soalnya baguss, terhitung baru, sound, layar, sofa, ac sampe wc sipp.. Lumayan deket rumah juga.
    Nomer 2 nya Grand City XXI.

  15. #15
    Resident quinsharelle's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    380
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bioskop kesayangan

    xxi pim ,sency, ps, mall alsut

    blitzmegaplex teraskota

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast