Losing Weight: Tell Us Your Success Stories! - Page 4
Page 4 of 73 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1084
  1. #46
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    ada yg boleh kasih tau harga Mary France Bodyline ato teman2nya itu sekita berapa sih? Itu cuma bikin langsing ato skalian ngilangin celulit ya?? Makasih

  2. #47
    stazya's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    hai semua, mau share aja...
    tinggi badanku 171, tahun 2006 berat badanku 58kg,, walaupun di IMT (indeks massa tubuh) masih normal, gw stres banget, karena badan tinggi dan badan agak lebar serasa raksasa.. akhirnya gw berniat menurunkan berat badan dengan diet tinggi protein rendah karbohidrat... gw juga treadmill seminggu 3x sekali lari 30menit dan selebihnya situp dan angkat bebean yg ringan... usaha gw ini berlanjut sampai tahun 2009, gw sama sekali gak makan nasi... berat badan gw yg tadinya 58-59kg turun jadi 48kg.. sejak tahun 2009 gw makan nasi lg tapi porsi kecil. Berat badan gw sekarang (2011) 51-52kg... semenjak diet mati2an thn 2007 gw udah gak pernah gendut lagi... karena lambung dan usus gw udah terbiasa menerima porsi makan yg kecil, ketika gw makan kelebihan rasanya pengen muntah karena udah gak biasa,,,
    yang penting niat`dan konsistensi!!
    good luck Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident lovefairy's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    749
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    stazya

    buset, lo skinny amat donk jadinya waktu 48kg.

    Tinggi gw sih sekitar 165, target gw mau ke 55 kg aja. Soalnya gw tipe yg montok di depan dan belakang, sayang kl asset gw ikutan menciut. Hahhahahha. Ada untungnya jg sih, kl gendut ga keliatan di muka atau lengan, kelihatannya cm di bokong sama dada. Berat gw pernah nyampe 65. Tapi serius, dari wajah dan tampilan luar ga terlalu "heavy" tapi kl pake baju ngetat baru deh perutnya melendung.

    Btw penurunan 10 kg itu dalam jangka berapa bulan?
    Last edited by lovefairy; Jul 19, 2011 at 08:17 PM.
    The rarest thing in the world is a woman who is pleased with photographs of herself.

  4. #49
    stazya's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    lovefairy, waktu gw 48 emang keliatannya terlalu kurus, udah gak bagus lagi..

    gw turun sampe 10kg kira2 dalam 1 tahun.. tapi kurusnya menetap, gak gampang balik gendut lagi...
    emang siy waktu diet semua 'aset' jadi menciut semua, kalo masalah itu gw juga ga tau balikinnya gmna, mungkincoba pake beban..
    just cardio and maintaince your diet... Hidden Content

  5. #50
    Permanent Resident lovefairy's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    749
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    stazya

    asli, untuk tinggi 171, dgn berat 51 pun masih kekurusan menurut gw. hahahha. Gw ga bisa bayangin betapa skinnynya gw di berat 51.Dr sejak puber ga pernah skinny gw soalnya, kinda voluptous. LOL.

    Kl soal asset, hmm.. mau ga mau kl lemak kita berkurang, ya ikut menciut jg.. palingan satu2nya cara dikencangin ya otot2nya.. biar ga kendor

    Ya tantangan terberat gw dalam fat loss adalah cardio .... ya amplopp.... bosennya cardio itu.. tiada tara. Hahhaha Kl soal diet gw masih bisa atur lah. Tp gw atur, 5 hari strict diet, 2 hari agak longgar. Untuk mencegah kebosanan aja,
    The rarest thing in the world is a woman who is pleased with photographs of herself.

  6. #51
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    lovefairy
    kl gue di jkt kita cardio sama2 yuk biar semangat & gak bosen... sukanya cardio apa???

  7. #52
    Permanent Resident lovefairy's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    749
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Maksudnya cardio apa itu gmn?

    Dulu gw sebelum join gym sih gw cm lari pagi doank, kl ga di Monas ya di Senayan. TApi sejak join gym, gw cardio sepedaan doank deh jadinya. :P Ntah kenapa gw ga prefer treadmill, mungkin gw merasa kl gw lari terlalu kencang, boobs gw tersiksa kayanya. Hahhahahhah.

    Kl sepedaan kan, low impact buat upper body. Hidden Content
    The rarest thing in the world is a woman who is pleased with photographs of herself.

  8. #53
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    lovefairy
    cardio: lari, spinning, brenang, lompat2 pokoknya yg naikin detak jantung sampe sdkt ngos2an...

  9. #54
    Permanent Resident bluecat's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    pofelo: Marie france Bodyline itu menurut aku paling bagus buat ilangin selulit. bener pantat and paha belakang jadi mulus, rada2 sakit sih waktu diremes2 pake alat itu, tapi ok kok.
    soal pelangsingannya sih 3 hari pertama detox cuma bole minum cairan yg dicampur maple syrup, beli di sana, dicampur jeruk yg kuning itu apa namanya lupi, and tablet dari dia juga. detox ini mesti dilakuin tiap bulan.

  10. #55
    Lurker liapinky's Avatar
    Join Date
    May 10, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Hidden Content Originally Posted by pokemon Hidden Content
    yang di bandung ada yang mau bareng ke klinik pelangsingan ga?? Hidden Content
    Atau yang udah pernah nyoba bisa minta review nya gitu.. Hidden Content
    Gw udah 1 bulan ini coba dr Johannes Chandrawinata di Melinda Hospital. Katanya sih di sana (aslinya RS bersalin) ada paket yang abis melahirkan langsung plastic surgery, jadi slim lagi deh. Cuma gw coba dr Johannes ini dokter gizi gitu.

    Pasien baru, abis waktu sekitar 45 menit an buat dikuliahin ttg pola makan. Kontrol 150 rb, dikasih obat u/2 minggu 600rb. Nah 2 minggu itu gw emang ekstrim sih, 1 hr makan 6 kali, ada jam2nya dan menu2 nya, gw ikutin semua, gw ga makan gorengan sama sekali. Di akhir periode, gw turun 4,7 kg, dengan massa lemak berkurang 1%, kontrol ke 2 abis 150 rb, obat 650 rb, turun 3,5kg. Btw dokternya kaget juga loh, gw turunnya banyak soalnya,,,hahaha

    Nah sebenernya dokter ini lebih ke menganjurkan pola makan yg sehat, tapi untuk awal dibantu obat, supaya kalo turunnya hasilnya keliatan kan kita semangat. Nah kalo udah nerapin pola makan dia, secara ga sadar tuh terbiasa, makan kebanyakan malah eneg n muntah.

    Salah banget kalo dgn diet kt ga makan/makan 1 hari sekali bs turun, yg ada metabolisme lemah, udah gitu begitu masuk makanan, cerna nya lama, akibatnya ditumpuk doang,,,yg bener makan dikit2 tp sering,,,

  11. #56

    Join Date
    Oct 13, 2011
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    @Pofelo, dl pernah nyoba Hypoxi sekali. Agak aneh ya, disuruh genjot ky sepeda gt 1/2 jam sambil mesinnya ngevacum perut gt.. Ga ada efek apa2 sih (namanya juga cmn sekali haha) cape iya.. mendingan ikut spinning class deh...

    Ada bbrp macem sih alatnya, tp yg gw coba wkt itu yg kta duduk n alatnya dr perut ke bawah

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Nov 5, 2011
    Posts
    178
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    hai sis, mau tny ada yg pernah nyobain Multipolar Radio Frequency ga? lagi promo ni di dis*us. tertarik pengen nyobain, kalo ad ayg pernah nyobain review donk.thx

  13. #58

    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    @liapinky, boleh dishare gak, gimana aturan makan sehari 6x dalam sehari. Aku dah coba akupuntur, berbagai obat, kurus tp cuma sebentar. Sekarang lagi coba herbal dr klinik ion, tp kayaknya gak efek deh di aku.

  14. #59
    Lurker wita's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    lovefairy asysyiva n teman2 lainnya, menurutku kita gak harus mengeluarkan uang yang banyak untuk mengurangi berat badan, akupuntur, radio frekuensi itu sifatnya cuman sementara jd setiap tubuh manusia pny kadar lemak dan kadar air, jadi kadar lemak kita harus diturunkan kadar air harus dinaikkan agar tidak lagi cepat gemuk.

    share tentang penurunan berat badan aku turun sampai 12kg dari 75kg sampai 63kg dalam waktu hanya 3 bulan. caranya sangat alamiah, teratur cardio, fitness (angkat beban) dan maintaince dietnya. diet bukan berarti kita gak makan tp mengatur pola makan, ganti nasi putih dgn nasi merah, yang biasa cemil ganti cemilan roti gandum atau biskuit oat/oat cookies, minum teh hijau teratur, hindari makan malam (diganti sayuran), hindari indomi dan gorengan, klo pun mau makan gorengan lebih baik bikin sendiri, jgn minyak yg gak jelas.

  15. #60
    Immigrant riri_larashati's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Location
    bandarlampung
    Posts
    191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Wew wita lo cepet bgt yak nurunin bb nya.. Beneran gw catet! Gk boleh makan indomie, ma gorengan, fast food juga dah gk, ngopi udh jarang..
    Lebih mirisnya gw beda 12kg ma kembaran gw.. Dia make baju apa aj pas.. Lah gw? Kebetulan kk gw mu nikah bulan depan, sengaja pake ukuran kebaya yg lama, gw gk mu ngukur ulang.. Biar gw tambah semangat nurunin bb gw Hidden Content

Page 4 of 73 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast