Losing Weight: Tell Us Your Success Stories! - Page 3
Page 3 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1084
  1. #31

    Join Date
    Jun 14, 2010
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara biar mami mau diet??

    waahh.. kebalik sama nyak saya, dia malah lebih sering nge gym dan lebih langsing dari saya Hidden Content
    berikut trik yang diterapkan nyak thd saya, mungkin bisa jadi inspirasi;
    - stok makanan sehat aja di rumah. cemilan jaranggg bgd dibeli, tapi di kulkas selaku ada buah dan makanan di rumah hampir selleu ada sayurnya
    - jadikan olahraga sebagai gaya hidup. dulu saya beratnya hampir 70 kilo pas SMA, trus diajak ke gym.. ga deng, dipaksa ke gym lebih tepatnya, hehehe.. lama-lama malah ketagihan olahraga dan enjoy dgn suasana gym. enak bisa mandi air panas dan steam disana Hidden Content mungkin klo uda dikenalin ama gym jadi bisa ketagihan olahraga juga spt saya, hehehe

  2. #32
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara biar mami mau diet??

    setuju sm kepsek dan vanessa, stok makanan sehat di rumah, sbnrnya kalo beliau srg ngemil tp makanannya sehat gak terlalu masalah kok, dan jgn lupa olahraga aja, yg gampang2 aja mis. jalan kaki, atau yoga, anything!

  3. #33
    dewiamor's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2011
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Aku turun 7kg selama 4 bulan pake senam(3-5x/week)+ngontrol karbo aja say...

    Heran juga kok bisa sukses, mungkin faktor terpentingnya tuh karna aku nikmatin prosesnya Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    stres juga bikin berat badan turun. gue turun 13kg sejak 4 tahun lalu. tinggal maintain dgn jaga pola makan aja sih sm rutin minum teh daun jati..

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2011
    Location
    solo
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    gw kmrn baru aja beli teh pelangsing.
    hadeh, ga lagi2 deh gw minum itu..
    gw langsuns mual2,, malem nya muntah2.
    ga tau deh, itu emg fungsinya atau gmn.. huft..

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    161
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Gw klo pagi minum aer jeruk nipis kadang pake madu
    Siangnya minum teh daun jati cina
    Kadang klo pengen yg seger2 minum teh roseola yg udah dingin pake gula tropicana
    Kadang nge gym 1-2x seminggu
    Lumayan bb stay di 48-50 kg

  7. #37

    Join Date
    Jun 25, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    ada cara turunin badan slm msh menyusui gak yah ? yg jelas kan obat2an ga boleh tuh .. tq

  8. #38
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Kay&Kat
    Kayaknya slimming centre sohor ada paket buat nursing mom... coba tanya BCL

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Pengin nurunin 3 kg kok susah amat ya...
    Entah kenapa ga bisa ngilangin kebiasaan ngemil.
    Sugesti doang kali ya.. Hidden Content

  10. #40
    babbyowell's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Posts
    278
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    baru aja ikutin pola sehat .. 3minggu isa turun 5kg
    bbdnku 110 tinggi 186cm

    targetku isa turun 20kg lagi Hidden Content tapi kok udah 105 mentokkk disitu susah turun lg

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Jun 26, 2011
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    pernah niat diet bgt.. smpe cm makan nasi 1x. tp ga turun2 1kg pun.
    akirnya cuek aj,eh malah turun 5kg dlm 2-3minggu. sesuai target. padahal tetep makan nasi 2x plus nyemil cokelat,biskuit,dll. di pikir2 kayaknya krn skarang makan nya teratur n ga smpe kenyang2 amat deh. haha

  12. #42
    babbyowell's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Posts
    278
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    @oca niatnya dibuletinn.. Pasti bisa kok.. Nih aku bisa.. Godaannya emg berat sii.. Tapi kalau udah terbiasa mudah kokk jalaninya.. Semangatttt Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Jun 18, 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Hidden Content Originally Posted by princessyana Hidden Content
    stres juga bikin berat badan turun. gue turun 13kg sejak 4 tahun lalu. tinggal maintain dgn jaga pola makan aja sih sm rutin minum teh daun jati..
    SEPAKAT!!!
    Tp berat gw kebablasan turunnya Hidden Content
    muka jg jd ga seger..
    ada masukan spy muka lbh seger?

  14. #44
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    bebekberontak
    tidur yang cukup & pake yg mengandung AHA + vit C...

    Ada yg pernah denger HYPOXI??? katanya artis2 holiwut pake itu makanya bisa abis melahirkan "bimsalabim lgs slim"

  15. #45
    Silver
    Join Date
    Jun 26, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    yang di bandung ada yang mau bareng ke klinik pelangsingan ga?? Hidden Content
    Atau yang udah pernah nyoba bisa minta review nya gitu.. Hidden Content

Page 3 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast