Losing Weight: Tell Us Your Success Stories! - Page 2
Page 2 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1084
  1. #16
    MyButik's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    mosesa justru kalo fitness. berat badan yg turun ga akan banyak2.
    karena massa otot bertambah banyak, tapi lemak berkurang banyak juga.
    waktu dulu sempet fitness rutin tiap hari selama 6 bulan non stop. turun cuma 4kg saja

    kalo skrg gw suntik meso. selama 2 bulan turun 6kg. lemak berkurang, massa otot ga bertambah. ga tau deh sebenernya mana yg lebih bagus Hidden Content

  2. #17
    Quartz Poppy's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    BuBat - Bandung
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    memang gitu Pop kalau mau cantik, tapi dirimu sudah cantik kog Pop. Aku sih diet karena menyesuaikan diri dengan cowokku. dia kan fitness. nanti kalau akunya gendut ga lucu kan
    snowylovers, kok tau gue cantik? Hidden Content Hidden Content Klo kata my BF, gue cantik sih tp lebih cantik klo sedikit dikurusin Hidden Content dirimu ga ikutan fitnes juga say? diet doang ya?

    mosesa justru kalo fitness. berat badan yg turun ga akan banyak2.
    karena massa otot bertambah banyak, tapi lemak berkurang banyak juga.
    waktu dulu sempet fitness rutin tiap hari selama 6 bulan non stop. turun cuma 4kg saja
    MyButik, embeerrr...fitnes emang ga bikin bb trn banyak tapi klo d diriku hasilnya lebih ke kenceng. Jadi lingkar lengan, perut, dan paha jd berkurang. Biar ga OOT bgt mo share aaahhh....tahun kmaren rajin fitness selama 5 bulan...hanya turun 5 kg doang Hidden Content fitnesnya 5x200rb= 1 juta.
    Kenapa gue berhenti? lagi2 alesannya krn bosen Hidden Content
    Sebelum gue keluar, si trainernya bilang "ah dah biasa kok, lu bosen tp ntar klo gendut lagi pasti pngn fitness lagi" Hidden Content Daan...dia benar saja Hidden Content
    Last edited by Poppy; Mar 30, 2009 at 09:30 PM.
    buleto - blogkuw

  3. #18
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    mybutik & poppy,

    bukannya di beberapa alatnya (terutama yg cardio) bisa diset workout yg programnya Weight Loss?? Kalo yg weight lifting sih iya menambah massa otot... Tapi bener Poppy sih, aku emang banyak bagian yg perlu dikencengin lagi. Soalnya habis melahirkan kok pada kendor... :P

  4. #19
    Resident bloomwood's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2009
    Location
    where food stalls are open till midnight
    Posts
    349
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Hidden Content Originally Posted by MyButik Hidden Content
    mosesa justru kalo fitness. berat badan yg turun ga akan banyak2.
    karena massa otot bertambah banyak, tapi lemak berkurang banyak juga.
    waktu dulu sempet fitness rutin tiap hari selama 6 bulan non stop. turun cuma 4kg saja

    kalo skrg gw suntik meso. selama 2 bulan turun 6kg. lemak berkurang, massa otot ga bertambah. ga tau deh sebenernya mana yg lebih bagus Hidden Content
    ow gitu ya, untung aja baru mau fitnes, ganti aerobik aja kali ya?tar udah kurus baru fitnes biar cantik?

  5. #20
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    mybutik, suntik meso harganya berapa 1 paketnya sampe turun 6kg itu?? Sakit gak? Trus lemak bakalan balik lagi gak kalo kita gak maintain?? Perawatannya di mana?? Sori banyak tanya...

  6. #21
    snowylovers's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2008
    Location
    Jakarta now
    Posts
    291
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Hidden Content Originally Posted by Poppy Hidden Content
    snowylovers, kok tau gue cantik? Hidden Content Hidden Content Klo kata my BF, gue cantik sih tp lebih cantik klo sedikit dikurusin Hidden Content dirimu ga ikutan fitnes juga say? diet doang ya?

    itu kan ada fotomu Hidden Content
    jadi aku tau dirimu cantik Pop

    aku ga ikutan fitnes Pop
    cuma diet kadang2 yoga kalau pas bangun pagi Hidden Content

    kadang juga olahraga kecil pakai air walker

  7. #22
    MyButik's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    mosesa gw suntik meso di dr. grace. paket lengkap seminggu 386rb untuk obat makan dan suntiknya.
    ga berasa sama sekali disuntiknya, tapi semenjak lemaknya udah berkurang, sekarang agak sedikit sakit kalau disuntik di paha.
    gw tau dr. grace juga baca2 di FD about suntik dan akupuntur. karena banyak yg berhasil. gw kesana deh selama 2 bulan terakhir ini.

    kalo udah stop program. yg penting jaga makan. alias makan normal aja ga melebihi kalori yg dibutuhkan sehari2nya. ga akan balik lagi.
    makanya nanti sama dr. grace nya bakal diajarin mana makanan yg boleh dan yg engga. tujuannya biar berat badan kita nantinya gak Yoyo.
    tapi kalo kitanya bandel, makan yg aneh2 dan banyak, ya naek lagi deh Hidden Content

    karena skrg gw lagi pengen pengiritan. gw meso nya 2 minggu sekali. biar sebulan cuma abisin 750rban aja.

  8. #23
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    MyButik, mahal juga ya kalo dihitung-2. Trus itu harus suntik terus atau kalo udah sesuai yg kita inginkan boleh berhenti??

    Kalo yg suntik-2 gitu pengin sih, kayanya kok instan juga hasilnya... tapi sayang suamiku tidak mengijinkan kalo pake obat-2an yg dimasukkan ke tubuh. Minum pil diet aja gak boleh. Gak tao efek sampingnya, katanya.

    Yah, terpaksa sekarang pake diet & fitness dulu deh... Lagian suamiku juga fitness bareng aku. Jadi ada yg ngyemangatin. Hidden Content

  9. #24
    MyButik's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    mosesa iya kalo mau yg kilat dan instan memang mahal. kalo mau yg murah, olahraga dan kurangin makan Hidden Content
    gw juga sempet fitness, tapi karena turun beratnya lama banget. dan gw orangnya ga sabaran. jadi gw cari2 alternatif lain yg masih masuk di kantong deh Hidden Content

    oiya kelupaan. kalo udah mencapai target. ga perlu suntik meso lagi.
    yang penting maintenance aja alias jaga makan. obat juga ga perlu minum lagi.

  10. #25
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Mybutik, aku pilih diet & fitness dulu deh... Kalo udah mentok, baru pikir yg instan... Hidden Content

  11. #26
    Resident bloomwood's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2009
    Location
    where food stalls are open till midnight
    Posts
    349
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Hidden Content Originally Posted by mosesa Hidden Content
    Mybutik, aku pilih diet & fitness dulu deh... Kalo udah mentok, baru pikir yg instan... Hidden Content
    kebalik nih sama aku, selama ini instant2, tapi dah mentok back to bb semula...jadi mau ngontrol sendiri pelan2..ngendaliin nafsu makan...

  12. #27
    MyButik's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    mosesa diet & fitness emang paling bagus kok. apalagi suami nya ikutan juga.
    gw kalo ada waktu luang juga lebih milih fitness. karena lebih murah dan lebih sehat Hidden Content
    kalo skrg, selesai kerja dah malem banget. mo fitness udah ga semangat dan ga ada tenaga lagi.

  13. #28
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    bloomwood, OK good luck ya...

    Mybutik, iya kalo fitness emang harus bener-2 luangin waktu. Kalo gak, duit malah terbuang percuma. Bukannya mau ngirit tapi malah gak ngefek ya percuma. Jadi mungkin kalo dihitung-2 malah lebih murah suntik meso. hehe... Itu utk kasus dirimu loh... Kalo aku ya lain lagi...

  14. #29
    Permanent Resident riano.ical's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    wah enak banget mbak.. ditusuk2 tusuk udah turun 5 kg Hidden Content ... btw, 1 paket itu untuk berapa kali kedatangan mbak?

    temenku juga ada dulu yang pake akupuntur, jadi selain dia datang ke tempat pengobatannya, dia juga dikasih alat akunpuntur yang ditempelin ditelinga nya.. fungsinya untuk mengurangi nafsu makan
    Last edited by riano.ical; Jul 15, 2010 at 03:34 PM.
    bangkrut terus niy :(

  15. #30
    Resident missgold's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    riano.ical, akupuntur dmn say?ajib banget 1paket turun 5kg..share infonya dong..gw dulu pernah akupuntur di dr.rose, sukses jg..tapi pengen coba yg lain..tks
    Posted via mobile Device

Page 2 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast