Losing Weight: Tell Us Your Success Stories! - Page 73
Page 73 of 73 FirstFirst ... 23 63 71 72 73
Results 1,081 to 1,084 of 1084
  1. #1081
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Pernah suatu ketika BB saya 50kg.
    Trus disuruh sama pelatih, karna mau ikut lomba. Suruh nurunin jadi 45kg tuh. Tapi karna saya memang orangnya malesan banget.
    Mepetlah sama hari tanding. Tapi sebelum itu saya sempet sakit batuk, BB saya turun jadi 48.5kg. Trus hari H tanding. Paginya BB saya belum turun tuh pdhl sebelumnya udah lari (iyalah namanya juga mendadak).
    Trus saya disuruh pelatih buat lari keliling gedung berkali kali, dan pake jaket. Iya jaketnya ngga cuma satu, bahkan dua sampe tiga jaket sekaligus. Gila memang😂. Trus saya naik turun tangga juga berkali kali. Iya, saya turun jadi 46.5kg. Dan alhamdulillah sampai sekarang ngga menetap. Sudah 2 tahun 46.5kg.
    Bersyukur sih, tapi jadi keliatan kurus banget. Malah jadi pengen naikin.
    Sedih (':

  2. #1082
    Immigrant
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    106
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Halo,, aq lg usaha diet nih karena mau program anak ke 2,,skrg bb ku 81kg setelah melahirkan 4 tahun yang lalu,,suka sedih kalo liat foto2 jaman dulu pas masih 50an beratnya, mukaku jg terlihat lebih tua dengan usia saat ini 31 tahun, aq pgn balik paling enggak 15 kg,,kekuranganku aq g bs tahan cemilan asin Hidden Content ( skrg lg coba sarapan pake slim fit, berhubung bentar lagi bulan puasa aq mw coba sahur dan buka sama slim fit,,mungkin selang seling biar gak monoton

  3. #1083
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Hidden Content Originally Posted by mrs_Andirianto Hidden Content
    Halo,, aq lg usaha diet nih karena mau program anak ke 2,,skrg bb ku 81kg setelah melahirkan 4 tahun yang lalu,,suka sedih kalo liat foto2 jaman dulu pas masih 50an beratnya, mukaku jg terlihat lebih tua dengan usia saat ini 31 tahun, aq pgn balik paling enggak 15 kg,,kekuranganku aq g bs tahan cemilan asin Hidden Content ( skrg lg coba sarapan pake slim fit, berhubung bentar lagi bulan puasa aq mw coba sahur dan buka sama slim fit,,mungkin selang seling biar gak monoton
    @Hidden Content
    Kenapa ga gunakan TR90 saja.. Aku sih udah ikutan dengan mentor dari teman aku..
    Tapi aku hanya untuk shapping body aja sih sis
    Dia banyak client smp ke dokter lambung yang bisa turun smp 10kg dalam jangka waktu 2bln..
    Jd asal mulanya nih dokter ikutan program h**b*l*** selama 1thn bisa turun 11kg setelah itu lepas malah naik lebih dari 11kg..
    Coba deh kontak WA +6282141847288
    Last edited by SiemFei; Apr 26, 2019 at 05:16 AM.

  4. #1084
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Ada yg berhasil diet keto ?
    Kayaknya lagi ngetrend diet ini ya

Page 73 of 73 FirstFirst ... 23 63 71 72 73