KITCHEN and FOOD related Purchases!!
Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 647
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default KITCHEN and FOOD related Purchases!!

    Hi all,

    Mari..mari...silakan laporan yach.. hari ini beli apa aja yah yg food related mulai dari makanan/ alat2 masak/ alat2 dapur/ minuman/snack2/sayur2 etc.

    Hhmm...ini sebenernya kemaren punya purchase sih..hehehe..tp gpp yah..

    [attachment=4434]
    Almond Bread
    White Choc Chunk & Macadamia nut
    Nougat

    [attachment=4435]
    Lemon Verbena Tea (fresh)
    Bag Ladies Tea - suka kalengnya aja
    Peppermint Tea - the best ever
    Last edited by orange; Mar 31, 2008 at 05:43 PM.

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    Nice thread Hidden Content

    My purchase yesterday: satu set sendok bebek dan chopsticks dari IKEA.

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    eh orange gue liat tuh kalengnya teh Bag Lady di David Jones. lucu2 emang.

    kemaren ga beli apa2 sih... yg ada beli baju. hihiihihi..

  4. #4
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    orange, mauu bryon bay cookies-nyaa.. :P

  5. #5
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    Jumat gue beli Swedish cookies ini: Anna's almond cinnamon & chocolate mint thins
    Hidden Content Hidden Content

    enak, tipis dan lumer di mulut. kalo choco freaks kayak gue bisa makan cookies yg non coklat kayak gini pastinya harus enak Hidden Content

    pics: http://www.annasthins.ca


  6. #6
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    nosyme, gue juga punya tuh sendok bebek yg dari IKEA.. lucu2 yah warnanya?

    Hari Sabtu beli Sprinkles Cupcakes.. yg Red Velvet, Banana, & Coconut

  7. #7
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    Wah ada thread ini, kayaknya cocok buat gue Hidden Content nanti kalo gue bli2 food related post deh.

    BTW Vitsky liat cupcakemu dipagi hari bikin laper

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    wah...hari ini gw beli makanan banyak banget karena tadi belanja indonesian groceries di Topline (toko asia).

    - udang
    - ati
    - jantung
    - baso ikan
    - cabe rawit
    - krupuk udang komodo
    - krupuk udang yg kecil2
    - krupuk rujak kampung
    - krupuk ikan
    - teh botol kotak (sekardus)
    - biscuit selamat
    - kripik singkong
    - indomie goreng (6 bungkus)
    - bihun instant (2 bungkus)
    - bumbu2 bamboe berbagai macam rasa (10 bungkus)
    - corned beef gold label
    - kacang ijo
    - gula jawa (buat masak kacang ijo)
    - krupuk ikan palembang (udah mateng)
    - krupuk squid (udah mateng)

    trus selain itu beli jajanan jadi:
    - risoles
    - lemper
    - bakcang babi

  9. #9
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    hari ini beli rujak Hidden Content
    enak banget....
    gw mintanya mangga doang.. mangganya pas.. ga asem banget dan ga manis banget.
    Trus beli nachoz setoples Hidden Content

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    wah..rere, mertua gw suka bikin tuh swedish cookies trus dikirim ke anaknya yang tercinta. gw sampe eneg ngemilin swedish cookies hehehe...

  11. #11
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    hari ini belum jajan apa2...

    dhyt... lemparin ke sini dong bakcang babinyaaaa

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    Hidden Content Originally Posted by ijoli

    dhyt... lemparin ke sini dong bakcang babinyaaaa

    huuuh...enak aja! secara bakcang babi disini jadi kayak harta karun tak ternilai harganya yaaa... Hidden Content

  13. #13
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    DesZeLL, heheh.. apalagi dibarengin minum susu, mal.. enak lohh.. *buat yg suka minum susu sih.. hihih*

    dhyta, wihh.. doi abis belanja nih! gue juga spertinya udah musti mulai nge restock teh kotak gue nihh..

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    halo semua...gw balesnya borongan yah (ala belanjaan purplerebel nih) hehehe...

    nosyme - sendoknya lucu yaaaaa, gw jadi pingin beli juga
    morgan - teh ini emang imut2, semua nya tagged wih humorous/ meaningful quotes gitoo
    darling - byron bay cookies emang the best bu....nougatnya jg yummi
    rere - almond cinnamon thins keliatannya enak tuh ... kapan2 cari di toko nya ikea ahh, kan mrk jual swedish cookies jg
    vitsky - cupcakesnya 3 biji diembat sendiri nih hihihi, gw jg penggemar teh kotak nih tp gw sengaja kaga beli, abis kalo beli tuh minumnya bisa tiap hari
    desZell - ditunggu ya postingan nya
    purplerebel - jeng..itu yg belanja di Topline bawa bodyguard kaga tuh buat bawa barangnya...banyak bener hehehehe
    vanya - gw jg tadi baru beli mango...mahal bener $3 utk 1 biji
    ijoli - gile...hebat juga dikau seharian kaga tergoda apa pun

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Today's Purchase - FOOD related

    nosyme... sendoknya lucu buangeett.. sayang di jkt ga ada ikea..

Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)
    By marcie in forum Home and Beyond
    Replies: 7733
    Last Post: Feb 28, 2020, 11:04 AM
  2. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  3. Pictures of Your Recent Fashion Purchases!
    By shop_always!! in forum Anything About Shopping
    Replies: 3318
    Last Post: Apr 5, 2012, 01:25 PM
  4. 2009 recent purchases
    By cutedevil0203 in forum Anything About Shopping
    Replies: 5714
    Last Post: May 26, 2010, 01:15 AM
  5. 2008 Recent Purchases
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 9951
    Last Post: Jan 7, 2009, 01:20 PM