Run Race di Indonesia - Page 5
Page 5 of 12 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 61 to 75 of 173
  1. #61

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    lari start jam 7 malem yaa?? wah seru juga pantes glow run. Terakhir daftar kapan ya? kok aku buka web gak ada keterangan. Apa udah tutup ya?

  2. #62
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    hai, yang punya info bali marathon 2014, share disini dong. nyari-nyari infonya (penasaran aja sih) tapi kok belom ada ya.
    instagram : ibunyanakanak

    I LOVE ME!!!

  3. #63
    Citizen KembangJadoel's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Posts
    1,110
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    ladiess...nih ada lomba lari terbaru.. Run with Heart MNC Channels! cuma 5km kok hampir sama kyk run for cervix kemaren. daftarnya 150rb an mgkn akan lebih murah kalo banyakan. bisa daftar di web ato digerai-gerai 711 terdekat. these are the links, cekidot!

    Hidden Content

    Hidden Content

  4. #64
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    mamul BMBM2014 belum ada kepastian kapan digelar. Yang pasti gabisa April karena mau pemilu. Kemaren ini sempet dapet emailnya. Ini isinya:

    Dear Runner,



    Pertama-tama kami ingin mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014. Sebagai sesama pelari, kami berharap personal best Anda bisa lebih baik tahun ini.



    Akhir-akhir ini kami banyak menerima e-mail dan pertanyaan kapan event BII Maybank Bali Marathon (“BMBM”) 2014 akan diadakan. Kami sangat senang mendengar antusiasme pelari untuk berpartisipasi dalam event BMBM 2014.



    Saat ini dapat kami sampaikan bahwa kami masih melakukan koordinasi dengan pihak terkait untuk penentuan Race Day BMBM 2014. Mengingat Indonesia akan menghadapi Pemilihan Umum, maka event tersebut tidak dapat dilaksanakan pada Bulan April 2014. Kami akan segera umumkan Race Day BMBM 2014 setelah kami menerima kepastian tersebut.



    Kami juga telah memasukan e-mail anda dalam mailing list kami agar anda dapat menerima update terkini mengenai BMBM. Mohon informasikan juga jika Anda tidak ingin menerima e-mail yang termasuk dalam data mailing list kami.



    Kami sangat senang jika anda dapat memberikan masukan untuk event BMBM 2014. Anda dapat menghubungi kami melalui Hidden Content



    Tetap berlatih dan tetap semangat,

    BII Maybank Bali Marathon Team

    HTH

  5. #65
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Hidden Content ... wah, belum ada kepastian ya. tapi boleh ya minta tolong share kesini kalo ada info terbaru tentang Bali Marathon? hehehehehe... ngarep bener diupdate nih. makasi ya untuk info terbarunya *kisskiss
    instagram : ibunyanakanak

    I LOVE ME!!!

  6. #66
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    mamul sip! ur welcome. gw juga ngarep banget BMBM nih...iri sama yang di jakarta sering banget ada race2. di Bali kan jarang2. Bromo marathon udah buka tuh. Ada yang ikutan?

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Jakarta Race Series masih ada 2 sesi lagi

    a. 13 April 2014
    b. 04 Mei 2014

  8. #68
    Immigrant cellarobert's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Bali Marathon kabarnya akhir agustus ya? ada yg uda denger?

  9. #69
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    ada pocari sweat run jakarta 2014

    Lokasi Lomba : Mal @Alam Sutera, Tangerang
    Kategori-Kategori : 10K Open, 10K Closed, 5K Closed, 5K Group Closed
    Tanggal & Jam : 11 Mei 2014, 06:00 WIB
    Perioda Pendaftaran Daring (online registration) : 3 Maret 2014 - 30 April 2014

    tapi aku nyoba daftar belum bisa ih. ada yg uda daftar...??
    katanya kl daftar group, dapet diskon 10%. yuk yuk daftar bareng yuk... anyone...?? Hidden Content
    please visit my blog and instagram ...

  10. #70
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Jakarta Marathon 2014 udah early bird nih

    Hidden Content

    Makin mahal aja nih race event :| Hahaha...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  11. #71
    Immigrant cellarobert's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    nenglita
    JakMar nya pake dolar?? 2013 pake solar juga? dulu kl engga salah ada early bird, trus ada pre-early bird juga kan ya?

  12. #72
    Silver Karsss's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Please dong kasih tau event2 lari di medan... Sumpah lagi gila lari, tapi lari berdua aja sama adik. Pingin deh coba gabung sama indorunners

  13. #73
    Immigrant cellarobert's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Penang Marathon uda dibuka nih dari tanggal 1 Maret utj early bird. Tapi krn kuotanya full, sekarang ditutup sampe tanggal 17 baru buka lagi. Padahal baru seminggu tapi uda 30rb org yg daftar. Jadi yang mau ikutan, hrs buru2 daftar nih nanti. hehe

  14. #74
    Citizen
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Mrs doyi:
    Udah daftar pocari run belum, mak?
    Berminat juga niyy...

  15. #75
    Immigrant R33n3e's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    143
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Wineandcheese udah dibuka juga pendaftarannya..
    yuk pada ikutan

Page 5 of 12 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast