Run Race di Indonesia - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 173
  1. #46
    Immigrant vinapurple's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2012
    Location
    BSD City - Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    raratania
    nike we run udah tutup pendaftaran sejak bulan Nov lalu..
    iya race nya 2 hari lagi.. deg2an mau lari 10k.. bisa gak yaaa....

    cinta_alex
    iyaya, knp biaya colorrun kok mihiiill gitu.. jadi mikir2 deh, kebetulan di hari yg sama ada bakal Jakarta Race Series juga, mgkn bisa dipertimbangkan ikut yang itu aja

  2. #47
    Permanent Resident lautocean's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2011
    Location
    Bintaro
    Posts
    845
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Hai! ada acara lari nih di SMA Labschool Kebayoran, namanya SKYRUN
    acaranya hari minggu tanggal 12 Januari 2014

    utk pendaftaran, rute, dll bisa diliat di Hidden Content

    terima kasih!

  3. #48
    Silver
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Collorrun berbarengan dgn acara raker kantor.. Kyknya bakal pass kali ini

  4. #49
    Immigrant R33n3e's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    143
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    masih galau ama colorrun iniiii...
    tapi sampe skrg pun blm daftar..

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Yah r33n3e... Udah sold out deh sekarang. Banyak kah FD yang joil color run ini?

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    color run dah sold out pendaftarannya.. ptdnya pengen ikut cuma mahal banget dah.. bentar lagi di bandung juga ada dan jauh lebih murah

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Niken's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Aku join color run, siapa lagi yang join yaaa? Pede abis nih ga pernah 5k sebelumnya

  8. #53
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Halo, kalo mau chitchat, janjian dan sebagainya, ke social group aja yuk!
    untuk janjian color run, udh gue bikinin nih: Hidden Content

    Di sini untuk info aja, ya..
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    ada run4servix charity run tgl 9 feb.
    ada yang mau ikut? kayaknya gak medali sih #persoalanpenting

  10. #55
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    slingbag, gue, rini, vina, indah pada ikut. cari grup buat barengan aja, lebih murah #irit ketemuan yuk! tar gue bikin conversationnnya juga ya
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  11. #56
    Permanent Resident aquariuz's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    515
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    slingbag
    info run4servix charity bisa liat dmn ya? aku coba gugel g nemu

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  12. #57
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    di sini ya Hidden Content daftar rame2 lebih murah. gue didaftarin temen kantor.

  13. #58
    Immigrant nisanuria's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    137
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    mau ikutan donk utk run for cervix ini,,,ada yang mau gabung tidak?

  14. #59
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    ada Yamaha Glow Run nih ..
    1 Feb di Jakarta
    15 Feb di Surabaya
    22 Feb di Semarang
    1 Maret di Bandung

    kayaknya seruu juga
    Hidden Content

  15. #60
    Immigrant R33n3e's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    143
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    pgn ikutan glow run yg di bdg deh..penasaran sih sbnrnya ama event ini..
    kyknya event yg seru lagi, masih bulan mei ya, wineandcheese

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast