Run Race di Indonesia - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 173
  1. #31
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    qqlestari .. iya nih, baca2 katanya udah full quota SCHM .. noted juga tentang nike we run & #bajakjkt10K .. thanks ya

  2. #32
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    siapa yang sudah daftar bajakJktt? Hidden Content

    gw baru bayar dan konfirm bayarnya aja sih.. sekarang lg nunggu dia email validasi pembayaran.

    oh iya, gw saranin pake transfer bank aja. Gw kan ambil paket 25+ buddy (2 orang) jadi 350k, pas pertama gw pake bayar pake CC, tiba" di belakang berubah jadi 394k masa zzz... untung masih bisa di cancel.

    kalo transfer bank, gw saranin pake ebanking jd ada email konfirmasi/ screen capturenya. Karena pas konfirmasi pembayaran, akan diminta upload screen cap/ scan bukti transfernya.

    additional info buat yg koleksi medali, biar nggak kecewa.. bajakJkt ndak ado medali finishernya. Instead, dapetnya kaos finisher gitu kalo dari email registrasi. Jd kayanya kita bakal dapet 2, kaos yg buat lari.. sama kalo finish dapet kaos finisher = ="


    semangaaaat"! Hidden Content

  3. #33
    Immigrant vinapurple's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2012
    Location
    BSD City - Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    kalo bajakJkt cuma ada yg 10K dehh

    serius SCHM uda tutup?? telat juga dehhh Hidden Content

    ---------- Post added at 03:45 PM ---------- Previous post was at 03:42 PM ----------

    stiletto51 gue juga uda daftar tapi belom bayar Hidden Content
    masih ragu2 bisa 10K gak yaaaa hihihii

    okay noted infonya, mending transfer aja ya bayarnya..

  4. #34
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Stiletto51 gue dah daftar dan sudah bayar juga. iya nih, email konfirmasi pendaftaran baru dapet tanggal 1 Nov jam 3 pagi dan payment confirmationnya sampe sekarang blum dapet haizzzzz

    vinapurple daftarr ajaaa, aku juga biasanya 5k, lagi mencoba naik kelas hehehhe

  5. #35
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    dhistya kamu di canggu juga? ih lari bareng dong....aku lari sendirian mulu. biasa lari dimana? aku lari di Berawa biasanya.

    2 minggu lagi ada bali highway half marathon, aku ikut yang 10k. tanggal 24nya ada Airasia beach run, ikut yang 10 K juga

  6. #36
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    ikutan bajakjkt
    first race nih...
    iya, enakan bayar pake transfer e-banking. terus email konfirmasi pendaftaran datengnya subuh2 bener yah. pas habis daftar, gue ga catet tuh no invoice & no registrasi. udah aja deh bingung. better yang belum daftar & mau daftar, no invoice & no registrasi dicatet dulu sebelum bayar. kl nungguin email konfirmasi, lama bok.

    stiletto51
    ngacung, termasuk yang ngarepin medali. hahahaa...
    ya udah la ya... kl dapetnya kaos nike drifit, gue relaaa... kqkqkqkq *murahan...

  7. #37
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Halo temans, mengingatkan ya, di sini buat info tentang run race aja. Buat janjian, diskusi, dan seterusnya di thread Hidden Content ya Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    The Color Run 5K Jakarta! 26 January 2014 Hidden Content

  9. #39
    Citizen Ini_dhita's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    1,055
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Kmrn juga kiat di path ttg colorrun itu. Katanya kan semua orang boleh ikut termasuk anak2. Tadinya gue pgn ikut bareng anak gue, tapi 5km jauh juga yee . Kssian banget azka huhu. Padahal tampaknya seru deh

  10. #40
    Silver meemosa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Kalau mau tahu kalender race tahun 2014, sudah ada informasinya di Hidden Content . silahkan di ceki-ceki.

  11. #41
    Immigrant vinapurple's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2012
    Location
    BSD City - Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Kayaknya 8 desember besok ada "Happy Color Run & Splash 2013" di waterbom pantai indah kapuk..

    Liat di web kok mirip banget sama The Color Run yg 26 Januari nanti..

    @Dhita : iya kasian juga kalo bawa bocah meskipun bisa sambil jalan, 5k bok..

  12. #42
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Di bandung ada oz color me bandung fun run. 29 desember. Tiket 100rb.
    5k juga
    Hidden Content

    Ada yg ikutan...?? Sekalian liburRun tahun baru...
    Banyak event mirip color run ya, akhir tahun ini...

  13. #43
    Immigrant vinapurple's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2012
    Location
    BSD City - Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    The Color Run 26 Januari 2014 registrasinya akan segera dibuka tanggal 13 Desember mendatang..

    siap-siap mendaftar!! Hidden Content

  14. #44
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    color run itu tampak seru...awalnya niat banget ikut, tapi makin hari makin mikir...jd kemungkinan besar bakalan skip buat event ini
    karena event ini kayaknya bukan sekedar lari dan finish...kudu prepare buat sebelum & sesudah race
    mikirin bubuk warna warni yang bakalan kehirup di pernapasan dan takutnya juga kena mata, belum lagi kudu bersih2 outfit yang bakalan penuh warna, plus biaya pendaftarannya yg tampak lebih mahal untuk event 5K Hidden Content

  15. #45
    Gold raratania's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Posts
    97
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    yg nike we run itu pendaftaran nya ke mana yah, mba. boleh juga tuh ikutan. tinggal dua hari lagi yah. pas hari minggu.

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast