Run Race di Indonesia - Page 2
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 173
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    website nike run ini emang belum bisa register ya? Hidden Content

  2. #17
    Silver Ginamanda's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    @kruczynski
    iya katanya baru di buka tgl 24 okt buat pendaftarannya ato buat event2 lainnya bisa juga cek di Hidden Content

  3. #18
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Bisa dicek/register ke Hidden Content juga tapi tadi masih belum bisa register dengan success masih maintenance...zzz
    Life happens when ure busy making other plans

  4. #19
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Kok blum bisa ya daftar nike?
    Padahal udah verified id nikenya tapi masih disuruh minput username dan password?

  5. #20
    Newcomer qqlestari's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Hai hai Hidden Content
    Barusan ada yg posting di FB nya IndoRunner tentang Nike We Run ini. Katanya baru buka registrasi tgl 31 Oktober. Jadi, mari kita tungguuu Hidden Content

  6. #21
    Quartz castafiore's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2012
    Posts
    303
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Adakah yg ikutan Jogja International Heritage walk?
    Acaranya 2 hari, sabtu dan minggu 23-24 nov 2013
    Ini jalan yah, bukan lari. Bisa pilih 5km, 10km dan 20km

    Ini linknya Hidden Content
    Yuukk ikut

  7. #22
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    qqlestari holaaa, okeh noted! makasih ya infonyaa.

  8. #23
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    hallo...ada yang ikutan any running events di bali november ini?? *cari temen* Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident P's Mom's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2009
    Location
    BagsLand
    Posts
    606
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    ada yang udah bisa akses Nike We Run? Aku barusan coba masih belum bisa.

  10. #25
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Nike We Run Jakarta 10K sama #bajakjkt10K itu event nike yg berbeda ya ternyata .. tanggal pelaksanaan nya sama2 di 15 Desember 2013 cuma waktu aja yg beda .. Nike We Run jam 7 pagi & #bajakjkt10K jam 06.30 pagi ..

    #bajakjkt10K sudah bisa registrasi nih Hidden Content

    kalau Nike We Run belum bisa Hidden Content

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    pinkywinky, tapi barusan aku baca di instagram Sigi Wimala, ada yang tanya bajakjkt sama/gak sama we run jkt, kata dia sama.

  12. #27
    Silver
    Join Date
    May 14, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Buat yang domisili Bandung:
    Fun Run Bandung by SBM ITB, 5K charity event untuk Satoe Indonesia, 10 November 2013. Pendaftaran sudah dibuka sampai 7 November 2013. Info lebih lanjut :
    Hidden Content atau pantau linimasa Twitter @FUNRUN_BDG
    Jarang banget nih ada running event di Bandung, ikutan yuuukk!

  13. #28
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    kruczynski .. iya nih, tadi langsung liat instagram nya sigi wimala .. bilangnya sama ya nike we run & #bajakjkt10K ..
    cuma masih ganjel aja, di masing2 web, jam pelaksanaannya kok beda yah ..

    btw .. barusan mau daftar Stanchard yg 24 Nov, pas klik purchase bib, yg muncul sbb :

    " Sorry, no more BIBs are available for online purchase "

    udah tutup pendaftaran ya ?? terlambat deh gw ..

  14. #29
    Newcomer qqlestari's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    pinkywinky nike we run sama bajakjkt10k event yang sama kok, Jam pelaksanaanny jam 6.30 kalo kata website. Mungkin yg lo liat, pas waktu website ny masih belum dibuka registrasi kli y, yg keliat jam 7.00 pagi.
    Klo mau daftar SCHM secara online setau gw udah tutup deh. Klo mau daftar offline di toko Suka Outdoor di Dharmawangsa Square. Tapi katanya itu juga udah full, tapi coba datengin aj. Siapa tau kan Hidden Content

  15. #30
    Newcomer Dhistya's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2013
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    shizuoka,
    Yang 10K & 5K itu yak? Aku juga rencana mau ikutan tapi tapi eh ga tau juga sih :P

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast