Smokers Talk! - Page 3

Thread: Smokers Talk!

Page 3 of 119 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1782
  1. #31
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    aku pikir malah blom 30.

  2. #32
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    huhuy.. ikutan ah..
    gue itu perokok pasif, lingkungan main gue ampir semua ngerokok abisnyaaa, sering banget tergoda-godi buat ngerokok apalagi kalau lagi kedinginan :P & stress. cuma, untungnya sampe detik ini blm tergoda buat nyobain sih ahahahak abis gue takut nantinya malah gak bisa stop..

  3. #33
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    Hari ini gak terlalu dingin, jadi gw bisa buka pintu laundry room dan nyeterika sambil ngerokok. Lumayan... 1 batang dapet 5 baju Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  4. #34
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    dundan asli niat abiiis yaa..hehehehehhehe :P

    hmm, gue termasuk orang yang tidak merokok dan untungnya lingkungan gue tidak merokok..palingan kakak gue yang merokok..itupun hanya boleh di halaman depan rumah..dilarang keras ngerokok di dalam rumah..heuhuehuehue...

    dari kecil gue kayaknya udah gak suka bau rokok..soalnya pas gue kecil banget 3-5 thn gt deh..gue gak bisa deket2 sama om gue yang perokok berat..walaupun udah tidur pasti gue kebangun..kayak ada alarmnya aja..hehehhehe

    Kalau denger cerita2 orang..untuk berhenti ngerokok kayaknya cuma butuh satu hal sih..niat..hhihihihihihi...sama kayak gue mau diet tapi gagal terus karena kurang gede niatnya Hidden Content

    btw, kalau gigi udah item dibleach aja..tuh anggota slank sekarang giginya udah pada bagus semuaHidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  5. #35
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    deb..hahaha ada ada aja deh lo....emangnya bajunya nggak jadi bau rokok apa?? atau di semprot febreze sebotol?..Hidden Content

  6. #36
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    gue perokok pasif sih, abisnya main sama cowok mulu. kalo kata temen2 gue daripada pasif mending aktif aje :P trus kalo lagi gak fit, kena asep rokok (kayak di bar gitu) gue beneran bisa sakit lho... cemen banget ya?

    hanz: di meja gue di kampus ada fabreeze lho buat semprot2 baju. cost of friendship kalo istilah gue. maen sama perokok tapi gak suka bau rokok brarti harus siap semprot-semprot Hidden Content Hidden Content


  7. #37
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    Slamet yaaaa, dunia_dandan....Hidden Content

  8. #38
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    deb..hahaha ada ada aja deh lo....emangnya bajunya nggak jadi bau rokok apa??
    Rokok kretek kan baunya enak. Sedep gitu looo..
    Kalo rokok putih, nah itu baru baukkkHidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  9. #39
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    dundan: setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    gw juga ga suka bau rokok putih
    hehehehehehe

    gw juga gitu nih skrg...
    Di kantor kan ga bisa ngerokok, sedangkan kos gw depannya ga memungkinkan untuk ngerokok. tapi kalo buka jendela ga nyalain AC panas.
    Jadi kalo di kost, gw ngerokoknya nangkring di jendela belakang sambil misah"in baju kotor buat ke laundry. hehehehehe

  10. #40
    meeyaa's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    dulu.....pas gue masih kuliah, ada satu cowo yang bilang gini," gue ngga masalah cium cewe yang ngeroko, asal jgn marlboro, kalo yg itu rasanya pait." hahahha...........kayaknya dia tau gue sengaja ngeroko depan dia banyak2 karena g gak pengen dicium.

  11. #41
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    gue ketinggalan nulis di thread ini... *penting, yak?* kekekekek... :P

    okeh...
    gue ngerokok dari kuliah tingkat 1, jadi sekarang udah jalan tahun ke-13 aja gitu loh... sebagai perokok aktif. sehari gue pasti abis sebungkus. ngabisinnya kebanyakan kalo lagi di depan komputer. kenceng deh itu... ngebul terusss!

    mantan2 pacar dan laki gue sekarang gak pernah ada yang ngerokok. infact, mereka sebel bener tuh kayanya gue ngerokok. TAPI... gue gak akan mau berhenti karena alasan DIMINTA pacar or suami. sorry yeee... jangan larang aku, karena tidak ngepek! seperti kata ela kalo mau berhenti itu seharusnya dari diri sendiri, betulll??

    kalo suami gue sih tau banget tuh gue kagak bisa dilarang. jadi penyelesaiannya ya memang bukan dimarahin, tapi dia tidak akan men-support segala tindakan yang berbuntut gue bisa ngerokok. MISAL:
    - kalo ke grocery gak pernah mau dititipin beli rokok.
    - waktu baru pindah ke paris gue kagak ngarti gimana cara ngomong perancisnya beli rokok, dese juga cuek ajeee... gak mau ngajarin... *cih!*
    - kalo di rumah cuma boleh ngerokok di dapur, exhaust harus dinyalain (tapi orangnya sekarang jaoohhh... jadi gue bebas merdeka ngebul dimane2.. heuheue).

    NAMUN, meskipun kesannya gue kurang ajar bener gak mau berhenti ngerokok. gue juga punya aturan2 yang prinsipil banget untuk masalah rokok-merokok. MISAL:

    - gue gak bisa ngerokok di depan anak kecil.... sumpe rasanya jahat banget kalo gue sampe tega ngerokok depan mereka.
    - gue gak bisa ngerokok deket ibu hamil.... ini juga rasanya berDOSAAAAA bangetttt...
    - gue gak bisa ngerokok di depan para keponakan gue sendiri. bukan karena mereka masih kecil, tapi lebih karena gue gak pengen mereka liat contoh yang tidak baik dari tantenya sendiri.
    - gue GAK MUNGKIN BAKAL BISA ngerokok di depan emak-babe. mereka tau siihh gue ngerokok... tapi gue prefer mereka gak ngeliat denga mata kepala sendiri anaknya ngerokok. pasti kecewa sekali.

    nah.. jadi pada dasarnya (like all smokers do), gue juga tau kok bahwa merokok itu tidak baik. tapi kapan berhentinya dong?

    aku sudah pikir-pikir... dan sudah berSUMPAH ke diri sendiri.... gue bakal berhenti ngerokok kalo gue HAMIL. that's it!
    apakah setelah hamil gue bakal lanjut ngerokok lagi? hmmm... mengingat prinsip gue yang diatas... kayanya gak ya... mungkin harus nunggu sampe anak gue udah gede kale... itupun kalo gue masih kepengen. mudah2an sih udah gak... Hidden Content

  12. #42
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    Hidden Content Originally Posted by loucee

    aku sudah pikir-pikir... dan sudah berSUMPAH ke diri sendiri.... gue bakal berhenti ngerokok kalo gue HAMIL. that's it!
    loucee, gw jadi inget cerita nyokap gw nih.
    Dia kan heavy smoker banget, pas hamil, dia udah niat banget ga mau ngerokok. Eehh.. ga taunya ngidamnya malah rokok, rokoknya aneh pula, nyokap gw dulu ngerokok surya pro. Pas hamil abang gw, ngidam pengen ngerokok dji sam soe, pas abang gw gede, dia ngerokoknya dji sam soe. Pas dia hamil kakak gw, ganti lagi ngidam rokoknya jadi sampoerna mild, nah kakak gw pas gede, rokonya sampoerna mild. Giliran gw, rokoknya ganti lagi marlboro, eh beneran juga gw gedenya ngerokok marlboro. Huahahahahaha.. ini cerita nyata looh..

    Ketauan bener dari bayi udah pengen ngerokok. Ancuuur.. Hidden Content

  13. #43
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    Galuh, emang Sampoerna Mild udah ada dr tahun berapa sih?

    Masih untung nyokaplo kagak ngidam rokok kawung... Hihihi..
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  14. #44
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    Galuh jangan2 umurnya baru 12 taon?
    Sampoerna Mild kan adanya kira 17 tahun yg lalu...

  15. #45
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Smokers Talk!

    Lah, kok gw nulis sampoerna mild, maksudnye jarsu. error.com
    Tapi masih mending, pas kakak gw itu, nyokap gw sempet ngidam komodor juga (bener kaga ya nulisnya?) untung sekarang udah ga ada tu rokok, eh apa masih ada yah? huehehehe..

Page 3 of 119 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Bedding Talk
    By putri duyung in forum Home and Beyond
    Replies: 3678
    Last Post: Today, 12:39 PM
  2. Models Talk
    By franz_ferdinand in forum The Insider
    Replies: 850
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:10 PM
  3. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  4. In-Laws Talk
    By deebag in forum Mommy Chatter
    Replies: 8621
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:35 PM
  5. Yahoo ID or Google Talk ID
    By Lilies in forum The Lounge
    Replies: 179
    Last Post: Jun 24, 2009, 01:04 PM