Garuda Travel Fair
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Garuda Travel Fair

    Halo!

    Buat yg di Jakarta, bakalan ada Hidden Content lagi nih!
    Acaranya tanggal 13 - 15 September 2013 di JCC. Kabar2i kalau pd mau ke sana ya.
    Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    Yah, aku lagi traveling juga nyh jeng Sarah...happy hunting all.
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  3. #3
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    qeqe,
    Traveling kemana? Enaknyaaaa! Aku sih gak traveling, hanya sharing info travel fair. Semoga sebelum travel fair sudah come up dengan ide liburan ya. Hehehe

  4. #4
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    Wahhhh,, asiknyaaa~
    tapi udah ga bisa hunting tiket murah lagi, budget-nya udah dipake dan kudu nabung buat traveling maret tahun depan.

    Selamat mencari tiket murah yah semuanyaaaa~

  5. #5
    Silver
    Join Date
    Aug 27, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    wah kayaknya aku telat bgt ni tau infonya.. tapi kalau promo sepeti ini memang harus cepet2..

  6. #6
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    mellow_d,
    Belum telat kok, kan travel fair-nya masih September

    Piloshophia,
    Setau aku biasanya ini jual tiket sampai tahun depan bukan sih? Jd kl mau traveling tahun depan, pas banget. Kl gak salah yaaa.

  7. #7
    Gold
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    btw, kalo travel fair memangnya tiket bisa murah banget ya?

    No need to quote recent post -mod-
    Last edited by sugarenspice; Aug 28, 2013 at 01:04 PM.

  8. #8
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    Kl beruntung sih bisa dapat yg murah banget, asal jgn tiket yg pergi/pulangnya pas musim liburan. Lagipula kl musim liburan tiket udah banyak diambil sm travel agents utk dipaketin dengan hotel dan paket travelnya. Itu dari pengalaman aku ke Garuda travel fair 2x sebelumnya ya.

  9. #9
    Newcomer yuwannita's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    hi sarsky, numpang tanya dong pengalaman kamu beli di GA Fair ini. Emang beneran murah ya? soalnya pas aku kesana tahun lalu, tiketnya baru murah kalo beli pake credit card tertentu -___-" dan juga banyakan gabungnya paketan hotel dan tiket GA gt. jatohnya ga murah-murah amat deh

  10. #10
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,478
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    waktu awal tahun ke astindo travel fair 2013
    lumayan sih, tiket2 pesawatnya banyak yg promo,
    nggak papa nyebut merk kan ya?
    seperti tiket SQ ke amrik itu cuma 12juta (menurutku naik SQ ke amrik dari jakarta harga segini murah sih)
    entah kalo bisa lebih murah lagi
    - trus tiket Garuda ke eropa (amsterdam) 8 juta sajah (diluar bulan lebaran & year end)

    coba ah taon ini ngliat si GTF, sapa tau dapat tiket murah Hidden Content

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    dki jakarta, indonesia
    Posts
    39
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    tahun lalu dateng ke GA travel fair dan dapet tiket ke hongkong, gak murah-murah bgt si tapi udah keburu dateng desek-desekan sama org dan bete nunggu dilayanin masa gak beli hehe..
    saran aja, kalo niat beli tiket mending bawa dollar karena ratenya jelek banget, tahun lalu aja 10ribu lebih..

  12. #12
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    yuwannita,
    Iya, biasa sih baru murah pas dipaketin sama hotel atau beli paket tour gitu. Murahnya emang gak murah2 amat sih.

  13. #13
    Resident amanda.damar's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    312
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    waa denger baru murah kalo dipaketing sm hotel n tur jadi ragu nih brangkat ke travel fair.
    pdhl lg nyari tiket promo paris-jkt..

  14. #14
    NewcomerPermanent Resident lagunao16's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    868
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garuda Travel Fair

    Kayaknya GA travel fair ini join sama BNI ya? Berarti beli tiketnya harus pake kartu BNI baru murah, betul ngga? Nah, kalau USD lagi parah gini, mending beli pake dollar atau gimana ya? Ada saran ngga?