Our Home Sweet Home (new server and other notes...) - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 113 of 113
  1. #106
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD's Home Sweet Home (new server and other notes...)

    maap nih mungkin another stupid question, gpp ya

    kalo gue misalnya klik thread Gathering, kan muncul banyak topic2nya tuh... nah kalo skrg gue liat, kalo ada topic yg ada new post, kok dia gak otomatis pindah ke posisi paling atas ya? tulisan topic tsb sih di-bold menandakan ada new/unread post, tapi posisinya gak naek ke paling atas. malah yg paling atas adalah topic yg latest post-nya yesterday ato bahkan lebih lama dari kemaren.

    apa yg laen ngalamin yg sama ato ada settingannya? thanks yak

  2. #107
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD's Home Sweet Home (new server and other notes...)

    fleurie, itu kayaknya bisa diubah di User CP juga deh..di edit options..disitu kan bisa milih mau yang ditunjukkin pertama yang mana..CMIIW yaa

  3. #108
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD's Home Sweet Home (new server and other notes...)

    yg mana ya? tadi gue ganti yg Thread Display Mode, tapi itu untuk ganti urutan post kalo udah di dalem topic, bukan urutan topic-nya.

  4. #109
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD's Home Sweet Home (new server and other notes...)

    celia, he eh, gue juga mengalami hal yg sama. cuman di bold doang ya, enggak pindah keatas. td gue juga udah utak atik optionsnya tp tetep ga bisa. I hv no clue nih kalo yg ini. mungkin ntar ibu hanzky bs kasih pencerahan.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  5. #110
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD's Home Sweet Home (new server and other notes...)

    eh i knowwwww!!! hihihi
    cobain deh ke halaman threadnya (contoh: thread Gathering), trus scroll ke bawah, ntar ada yg kyk gini:

    Showing threads 1 to 20 of 27
    Sorted By, Sort Order, From The

    nah itu dipilih aja Sorted By Last Post Time, From The Beginning, Sort Order Descending.

    voila!

  6. #111
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD's Home Sweet Home (new server and other notes...)

    hiihhihiihih..fleurie kocak banget sih..nanya sendiri tapi jawab sendiri

  7. #112
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD's Home Sweet Home (new server and other notes...)

    o iya bener Cel, tenkyuuu
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  8. #113
    Resident Thomas's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    259
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD's Home Sweet Home (new server and other notes...)

    Hello, sorry interupt sebentar ya...

    Topik ini sebenernya membahas tentang waktu pindahan server diakhir Januari kemarin. Dan, proses perpindahan server sudah selesai.

    Kemarin, forum ini juga sudah ganti forum software, yang sebelumnya pake free MyBB (My Bulletin Board), sekarang sudah ganti pake vBulletin. Dan, migrasi forum software sudah selesai juga.

    Nah, biar lebih mudah keep on track, untuk pertanyaan seputar fitur forum, suggestion kan pastinya terkait dengan kondisi yang baru. So, kalau terkait dengan forum software yang baru, please directly post ke thread yang terkait. It's here: Migrating to the New Forum Engine.

    Kalau suggestion secara umum (penambahan/pengurangan topik, atau pernak-pernik lain, lempar saja ke thread: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Well, let's make it well-organized... Thank you...
    orangescale.com / twitter / thomas.my.id / about.me/thomasarie /
    Postingan saya di forum sudah lebih dari 200 lho. Bagi saya, ini sebuah pencapaian.

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8

Similar Threads

  1. Home Appliances
    By staragilite in forum Home and Beyond
    Replies: 1453
    Last Post: Nov 5, 2019, 04:22 PM
  2. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  3. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  4. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  5. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM