iPhone Users, Over Here - Page 376
Page 376 of 386 FirstFirst ... 276 326 366 374 375 376 377 378 ... LastLast
Results 5,626 to 5,640 of 5780
  1. #5626
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content akakak iya mak.. thx a lott ya mak buat infonyaaa
    Iya sih mak, ada water resistantnya tapi teteup bok ketar ketir

    @Hidden Content
    Hi mak, suami pake 6s baru tadi dia upgrade ke ios11.. di dia nothing problem ya.. gaada lag juga.. semuanya normal..
    Malah di aku (7+) kadang rotate screennya suka on sendiri. Padahal udah aku lock. Sama ya emg ya si battery nya nyerepnya mayan dibanding sebelumnya.. cuma so far, aku suka sama ios11 ini.. walopun ada app icon yg menurutku jd kaya iconnya andro ehehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #5627
    Resident Rere10's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content
    Nah itu juga ake denger sih, temen kan pake
    *iphone 7, masalah ma 3d touch nya, tapi yang lain dia suka, siri lebih bagus suaranya, imessage lbh unyu, jiah gua jarang pake imessage Hidden Content
    *iphone 6, dia ga komen soal bad performance ato apapun.. suka banget ma siri nya, koko gua baru mau update, nanti gua info klo ada yang nyeleneh..
    ----Update yang iphone 6, line nya jadi lag klo pas masuk sama mau ngetik :P

    So far, battere dan wifi gua baru denger dari lu, blm ada temen gua yg komen.. wkwkw.. toss mak, gua bukan banci update.. pasti belakangan takut banyak bugs nyaa.. kan males..

    @Hidden Content
    Thanks infonya mak.. *tapi masih maju mundur buat update* ahahaha..
    Waduh, kok bugs nya sampe ganggu rotate ya.. hmm
    Suara sirinya emang lebih bagus mak?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #5628
    Immigrant
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    102
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Sudah upgrade ke ios 11, tp kok senternya gak berfungsi ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #5629
    Immigrant
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    102
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Alhamdulillah udh bisa . Iphone 6s sejauh ini belum ada masalah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5630
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Baru update ios 11 ya awlah jadi lemot trs bener fitur senternyabjadi gada hahh jadi nyesel update


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #5631
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content ur welcome mak hihihihi
    Awal2 aja mak si rotatenya, skrg udah engga..
    Tapi kalo battery semalem ditinggal tidur udah 32% bangun2 masih di 20%. Gimana tuh boros ga termasuknya?

    Iya mak, sirinya bagus hehehe
    Sama di beberapa menu, kayak messages, contact, skrg diatasnya ada tulisan boldnya..
    oiya tulisan di notes berubah ya?

    Mending install ntar aja kayaknya mak, nunggu udah ada bugs fixednya.. tapi pasti makin gede deh sizenya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #5632
    Immigrant irenee.nc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Baru kmrn update ios 11 mayan lebih bagus sih bbrp tampilannya. Baca2 disini katanya battery jadi lebih boros. Tapi suamiku ngerasanya malah lebih irit hahha dia udah update dari masih beta. Terus suruh aku update jg tp nunggu aja deh.
    Emang di aku rasanya juga lebih boros sih. Padahal baru kmrn sore lepas charger skrg udh 38% aja. Malemnya ga gitu banyak pake. Cuma banyak wa aja. Biasanya yg bikin boros kan main game.

    @Hidden Content masa di kamu gada senternya?? Di aku ada kok.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #5633
    Citizen baloon's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2010
    Location
    in der Welt
    Posts
    1,064
    Mentioned
    493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content gw juga baca di lifehack kalo gak salah deh soal wifi sama batere itu. gw takut nyesel aja upgrade iOS. wkwk... iPad juga belom gw upgarde padahal iOS 11 bagus banget katanya di iPad yak..
    Einfach ist nicht schwer! | IG : vanessasegara

  9. #5634
    Resident Rere10's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content
    Bagus donk dah ga masalah.. iya gua cobain siri koko gua emang lebih bagus.. trus yg gua notice mah notification centre nya udah jadi satu lagi,, ga perlu swipe nya buat music.. hahaa.. hmm.. klo ditinggal tdr 12% agak boros ga sih.. soalnya biasanya kan cm less than 5%,, tapi gua juga kurang tll paham soalnya dah belakangan ini gua ga pake percentage lagi..

    Iyaaa mak.. ane pasti belakangan updateny..

    @Hidden Content
    Ooo.. blm ada temen yg komen sih soal wifi.. tapi klo batere emang bbrp bilang agak borosan..
    haha.. ipad lebih bagus dr iphone? Ahahaa.. makin pengen lu ya pasti.. gua sih cm pake iphone semataa aja..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #5635
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Halo temen2, kakak2 semuanya. Saya pakai iPhone 5. Tadi pas ngecek kok ga bsa update ios 11 yaa? Apa kalo iPhone 5 ga bsa update ke ios 11 ya?Hidden Content


    Sent from my iPad using Tapatalk

  11. #5636
    Citizen baloon's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2010
    Location
    in der Welt
    Posts
    1,064
    Mentioned
    493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content iya mupeng!! tapi apa daya, takut masih banyak bugs nya. nunggu update-an bug fixes aja deh baru gw update di iPhone sama iPad. hehe..

    @Hidden Content

    ini list iPhone yang compatible sama iOS 11 dari Hidden Content

    • iPhone X
    • iPhone 8
    • iPhone 8 Plus
    • iPhone 7
    • iPhone 7 Plus
    • iPhone 6s
    • iPhone 6s Plus
    • iPhone 6
    • iPhone 6 Plus
    • iPhone SE
    • iPhone 5s

    kalo dari list itu, iPhone kamu gak compatible sama iOS 11, makanya gak bisa download iOS 11. Hidden Content
    Einfach ist nicht schwer! | IG : vanessasegara

  12. #5637
    Resident Rere10's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content
    Gua baru update ios mak..
    Ahhh.. baguss, so far ga ada masalah..
    gua diiming2in adek ma koko guaa..
    imessage nya jadi bagus banyak emo nya.. tapi sayang yaa lebih banyak pake watsap dibanding imessage Hidden Content

    Yg lain blm gua uplek2 lagi..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #5638
    Citizen baloon's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2010
    Location
    in der Welt
    Posts
    1,064
    Mentioned
    493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content berapa lama download nya? berbelas belas jam gak kaya waktu iOS 10!!! gila gw inget banget tuh, gw pake iPhone 5S terus pas iOS 10 launching langsung download terus 19 hours remaining ajah loh sampe panas iPhone gw. wkwk.. batre nya gimana? lebih cepet abis gak? nyalain dulu dong percentage nya Hidden Content

    btw lo tadi ngomong soal batere kan yah? semasa gw pake iPhone 6s dan di Indo sih kalo ditinggal tidur paling berkurang 5-8% tergantung berapa banyak WA yang masuk tapi sekarang karena gw tinggal di Jerman, bisa berkurang 15-20%. gw pun bingung kenapa bisa begitu.. ada yang bilang karena disini dingin. cuma masa iya ada hubungannya dingin sama batre cepet abis. pokoknya dulu 2 hari gak ngecharge bisa tapi sekarang sehari sekali mesti kasih makan iPhone kalo nggak mati gaya. wkwk..
    Einfach ist nicht schwer! | IG : vanessasegara

  14. #5639
    Resident Rere10's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content
    Ini gua dah nyalain percentage nya, sekarang 88%, tadi gua update sambil cas sih.. tapi ga full soalnya mati lampu pas banget gua selesei update ahahaha.. dan gatau gua %nya brapa..
    Nanti gua update lagi ya soal batre nya..
    Ga lama mak, tadi donlodnya aja butuh set jam, installnya lebih cepet d klo ga salah.. kurang perhatiin gua mak, yang jelas sejam beres
    Gua demen banget multitask ya di ios lama, gua swipe ke atas tuh app yang ga gua pake lagi.. sekarang klo multitask di ios baru ini smooth bangeeett sukak!!

    Iya tuh sama kayak gua, 5-8% mah std, cuaca dingin bikin batere abis, jujur baru denger gua.. agak ga make sense sih ya, tapi mayan jauh bedanya..
    6s agak awet sih batrenya emang, klo lu ga games yaa..
    *tambah gatel lu yaa pasti pengen update* #racunnn


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #5640
    Citizen baloon's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2010
    Location
    in der Welt
    Posts
    1,064
    Mentioned
    493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content wah cepet juga yak.. tambah gatel gw! haha.. nggak gw gak ngegames, game gw cuma candy crush sama cooking mama doang yang gw mainin kalo lagi nunggu kereta. hehe... emang lebih smooth gimana maksud lo multitask nya?
    Einfach ist nicht schwer! | IG : vanessasegara

Page 376 of 386 FirstFirst ... 276 326 366 374 375 376 377 378 ... LastLast

Similar Threads

  1. iphone vs blackberry
    By lovemybags in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2
    Last Post: Apr 27, 2008, 06:05 PM