iPhone Users, Over Here - Page 3
Page 3 of 385 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5768
  1. #31
    Immigrant yunita's Avatar
    Join Date
    May 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    Gw pernah dgr kasus Iphone yg nggak kompatible buat di Indonesia, soalnya settingan Mac nya, salah satu temen gw make tapi pas gw tanyai.. fitur apa yg paling lo suka, dia jawab fotonya and touch screen.. Say what?

  2. #32
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    setelah berbulan2 utak atik utk unlock, sempet bawa ke Hkg utk unlock, sempet beli alat , dll tetep gagal.nah akhirnya dpt free unlock via forum internet 3 bulan yg lalu. terus terang aku orgnya gaptek, tp dgn iphone, beneran asyiikk banget, internet ok banget, top deh.

  3. #33
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    iPhone - the 2nd generation will be launched early June..jadi kalo ada yang mau beli sekarang mendingan nunggu yang barunya keluar aja..
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #34
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    hanzkyyyyy...thanks for the informatiooonHidden Content
    *penasaran abiiiss...masih dikunci2 gak ya??? Hidden Content *

  5. #35
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    masih pasti nya mita, soalnya kan disini kontrak exclusive sama AT&T..kalo nggak dilock nanti orang pada pake servicenya carrier lain dong...kakak ipar gue baru beli iPhone awal bulan May trus dibawa ke Jakarta dan bisa di unlock. Gue nggak tau sih unlock nya dimana, ntar gue tanyain deh..
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #36
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    di german ada yang ngak di lock.. harganya 900 euro Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  7. #37
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    All the hype, tapi iPhone agak tidak user friendly dalam texting atau typing sayangnya. Terutama untuk para pria yang umumnya mempunyai jempol2 besar huhuh.
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  8. #38
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    Purple dah beli yah iphonenya? Hidden Content

    iya, gue liat iphonenya temen gue emang user interfacenya seems and looks stunning, very appealing deh. I guess it's a head turner phone in some sorts Hidden Content

    tapi pas masuk ke bagian messagingnya, kok kayaknya agak hassle yah?

    then again, katanya, iphone does not carry 'forwarding message' system ya?

    btw iya, 3G iphone will soon be released in june, with a much affordable price. hypenya sih around US$199. wow, lebih tempting lagi ya Hidden Content

  9. #39
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    Purple dah beli yah iphonenya? Hidden Content

    iya, gue liat iphonenya temen gue emang user interfacenya seems and looks stunning, very appealing deh. I guess it's a head turner phone in some sorts Hidden Content

    tapi pas masuk ke bagian messagingnya, kok kayaknya agak hassle yah?

    then again, katanya, iphone does not carry 'forwarding message' system ya?

    btw iya, 3G iphone will soon be released in june, with a much affordable price. hypenya sih around US$199. wow, lebih tempting lagi ya Hidden Content
    Ga jadi beli nih saya Pinkie, kebetulan toko handphone kenalan lagi ada secondnya, saya minta coba pinjem pake 2 hari, kalo oke saya mau beli. Tapi ternyata oh lala. No thanks for me. Hidden Content

    Untuk User interface sih asik banget deh, gua bisa ngeliatin interfacenya berjam-jam tanpa merasa bosan. Tapi ya textingnya aja agak susah, secara gua nyetir melulu kemana-mana, kalo sms harus ngeliatin layar mah alamat umur gak panjang ni hhuahahaha.
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  10. #40
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    ilfeel karena hassle utk smsnya ya? Hidden Content

    iyah, user interfacenya asik pisan ya. terang banget and pixelsnya rapet and tidy banget. bener2 satisfy mata banget Hidden Content

    could be a love or hate relationship gitu ya...

    tapi 3G iphone juga tempting banget euy, apalagi kalo beneran di release dgn harga US$199 hihi Hidden Content

    or instead, Purple suka sama Blackberry? Hidden Content

  11. #41
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    Blackberry ya? Sempet nyoba juga sebentar, tapi gak suka juga tuh sama Blackberry, kebanyakan tombol mau sms harus 2 tangan. Kalo sambil nyetir jadinya susah (I know I'm a bitch to satisfy), tapi ya mau gimana lagi... hidup memang sulit ya hehehe.

    Sebenernya sih pengen banget ama E90, tapi, udah males banget deh pake Nokia.

    iPhone emang keren banget deh, eyecandy sih gua kasih 10/10. Tapi beneran ga bisa buat apa2 deh, selain nilpun sama entertainment. Kalo buat emailing, texting, ataupun apa aja yang berhubungan dengan ngetik, sudah pastinya sulit pisan ueyyy... Hidden Content
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  12. #42
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    satu lagi yg ga nahan dari iphone..nge hang nya itu gak kuwaatt...
    Be Grateful

  13. #43
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    Hidden Content Originally Posted by Angie Hidden Content
    satu lagi yg ga nahan dari iphone..nge hang nya itu gak kuwaatt...
    Masa sih sering nge hang? Bukannya sistemnya udah pake Mac OS yang terkenal jarang crash dan trouble itu?
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  14. #44
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    gak tau juga ya purple..dlu suka ngehang klo multitask gtu but lama2 gw baru mule ngenet langsung nge hang pdhl gw cuma ngenet ga sambil denger ipod.Maka dari itu gw jual,apa dapet yg jelek kli ya, E90 gw juga trouble di speakernya n byar pet gtu jd gw sudah hands up hehe..jadi jual saja Hidden Content
    Be Grateful

  15. #45
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    Hidden Content Originally Posted by Angie Hidden Content
    gak tau juga ya purple..dlu suka ngehang klo multitask gtu but lama2 gw baru mule ngenet langsung nge hang pdhl gw cuma ngenet ga sambil denger ipod.Maka dari itu gw jual,apa dapet yg jelek kli ya, E90 gw juga trouble di speakernya n byar pet gtu jd gw sudah hands up hehe..jadi jual saja Hidden Content
    Memang semakin canggih sebuah handphone biasanya semakin banyak masalah ya? Makanya gua sampe sekarang bingung banget nih, perlu yang canggih tapi ga ada yang cocok. Bingung banget. Mau gonta ganti coba sana sini, tapi kok rasanya buang uang doank, takut menyesal.

    Ini baru beli 6120 aja udah nyesel.

    Sekarang lagi mau nunggu harga iPhone turun aja deh, biar kalo beli, nyesel pun ga terlalu sampai gimana banget ya...
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

Page 3 of 385 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. iphone vs blackberry
    By lovemybags in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2
    Last Post: Apr 27, 2008, 06:05 PM