iPhone Users, Over Here - Page 286
Page 286 of 386 FirstFirst ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... LastLast
Results 4,276 to 4,290 of 5780
  1. #4276

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Hi all

    uda ada yg pake iphone 6 lom? Pls share donk lbh better yg 5s apa 6?
    dgr2 klo yg 6+ gagal ya krn bs melengkung itu?

    thx

  2. #4277
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Aku pake iphone 6 udah 1bln ini bagus kok gak gampang panas lagi hihi batre lebih awet. Dulu aku juga pake 5s Hidden Content

  3. #4278
    Citizen dington's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    1,122
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content beli dimana say iphone 6 nya dan kena brp

  4. #4279

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    hai all.. mau nanya dong.. klo kita order online store singapore, kira2 masuk ke indo kita kenanya total berapa ya? kemaren gue titip teman yg kebetulan transit di changi, ternyata iphone 6 and 6+ di iStudio di terminal 2 dan 3 nya out of stock.. huhuhu...

  5. #4280
    Citizen dington's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    1,122
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content memangnya apple store sing mau kirim ke indo kah? Klo pun iya, repot loh say klo sempat ketahan di custom, bisa kena biaya biaya yg lumayan loh nantinya

  6. #4281
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    266
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Iya nih yg udah beli iphone 6 dimana aja yaa? Mumpung ada yg mau beliin, tapi yg beliin gak bisa kemana2... Jd gak mungkin bisa beli di LN.. Nunggu masuk indoo entah kapan.. Hikss

  7. #4282
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content Oh ya, bagi yang cari Iphone 6+ ada tuh di smua Epicentre singapore, cuma kmaren pas gw beli yg available cuma yg 16GB doang n barangnya juga terbatas..Yaa mau g mau tetap beli aja deh.. Dah pgen banget...gw beli yg di Epicentre Wheelock Place soalnya di sna banyak stock u/ yg gold... Kalo cari warna silver/gray ada banyak juga stock di Epicentre.. gw dah sempat keliling semua store premium seperti nubox n istudio gak ada smua kalo iphone6+ Sampe yg changi juga gw check.. Kosong total..

    Kalo iphone 6 aku kurang tau sih kapanan g nanya tapi rasanya lebih banyak stocknya ketimbang iphone6+..

    Beli trus di shipping indo? Setauku apple sg cuma bisa ship ke sekitar sg aja.. Dan klopun bisa Beacukainya mahal pasti seperempat harga kali yaa.. Setau gw pasti mahal aja jatuhnya.. Mending titip/ke SG aja lsng..

    Kalo nunggu masuk INDO maybe bulan 1/2/3 tahun dpan..

    Iphone beli SG apa bisa pake di INDO? Tenang aja smua iphone yg beli di SG udh Factory Unlock jdi bisa dipakai dgm simcard kita yg di indo, kecuali pas beli di SG kmu kerja sama dengan provider dsna itu baru g bisa dipakai..

  8. #4283
    Citizen dington's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    1,122
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content minta mentahnya aja dulu say, ntar iphone nya kamu yg beli sendiri atau nitip temen yg keluar negeri

  9. #4284

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Mau tanya donk, kalo beli iphone 6+ di London, itu udah factory unlocked ya? Trus ada tax refund ga ya di airport buat pembelian iphone? Tq

  10. #4285
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    266
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content @Hidden Content barusan aku nanya ama sodara yg tinggal dijakarta, di mall ambassador udah adaa iphone 6 yg 16gb 10jtan yg 64gb 14jutaan.. Liat2 yg di ig ada yg bisa COD an sih harga 128gb udah 14jt8ratus..

  11. #4286
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content oh ya dah masuk indo? Berarti meleset perkiraan gw wkwkkwxz biasa kan lama .. lihat yg terdahulunya 5/5s lama banget bru sampe di indo.. Soal 6/6+ itu tergantung masih2 sih.. Klo gw prefer 6+ ada camera stabilizer nya gtu.. Soal gede : udh gw bandingin sma note3 ukuran lebar hampir serupa selisih ip6+ lebih tinggi aja + lebih tipis..
    Kmaren pas di SG gw beli iphone 6+ 16GB nya harga 1148 SG dpet GST juga jdi klo di total n dirupiahkan sekitar 10,3 jt ip6+nya

  12. #4287
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Venivexia, lebih murah di sg brarti ya dibanding aussie. Aku mau nitip sodara iphone 6+ 16 gb gold 999$. Klo yg iphone 6 869$. Cuma dia pulang masih tgl 20 dec.. Lamaaa Hidden Content eeh klo ada yg mau nitip gpp ntar sekalian cuma krn hand carry ga berani byk" maks 2 aja..Hidden Content

  13. #4288
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content mungkin tergantung naik turunnya dolar.. Itu 999$ dapet GST g? Coba di tanyain lumayan kan kalo dapet.. Aku gtw sih klo peraturan di aussie gmn.. Emm iyaa saran ku jgan bawa banyak banget ntar di periksa.. Kmaren sih pas bwa balik ip6+ nya gw bwa di tas kalo kotak gw masukin koper .. Cas n headset keluarin dari kotaknya gabung sama kabel2 lain masuk koper juga..

  14. #4289
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Venivexia, sodaraku permanent resident di sono jadi ga bisa tuker gst..Hidden Content iya rencana juga ga berani bawa byk maks 2 ato 3 biji aja itupun kan mereka suami istri jadi dibagi ditas masing..hihihi.. Serem aja klo kena cukai di bandara soetta

  15. #4290
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    266
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content iyaa kaget jugaa.. Padahal di apple reseller authority belum launching.. Duh ituu muraah di SG yaa.. Bingung mau titipan ke siapaaa.. Huhuhu

Page 286 of 386 FirstFirst ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... LastLast

Similar Threads

  1. iphone vs blackberry
    By lovemybags in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2
    Last Post: Apr 27, 2008, 06:05 PM