iPhone Users, Over Here - Page 2
Page 2 of 385 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 5768
  1. #16
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    menurut gue, iPhone agak merepotkan kalo ga biasa pake touch screen deh. soalnya sms aja musti pake stylus dan pencet2 gitu. rasanya kok ga praktis gitu ya..IMHO Hidden Content
    dulu gue pake HP IPAQ aja rasanya uda nyerah. iPhone kayaknya bukan ide yang bagus buat gue :P

  2. #17
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    Hmm - ternyata lebih banyak cons dari pada pro nya ya, sejauh ini entertainment sih boleh2 lah. Tapi I don't listen to music all the time, lagipula, kalo nonton movie di iPhone - layar kecil begitu, mau nonton apa juga jadi ga enak, rasanya bisa minus lama2 mata gue huehehehe. Lagipula dengan kapasitas baterai "segitu2nya" doank, sebagai entertainment media, gua udah ada sony PSP - Slim yang baru. Buat nonton dan music ga kalah bagus IMHO (Tapi ya gua belum bandingin sama iPhone sih).

    Anyway - iPhone bisa pake memory card ga ya? Terus semua fungsi officenya cuma read only? Apa karena ga ada aplikasinya?

    Hmm - repot juga ya kalo di pikir2, eh - omong2 iPhone ga di sediain stylus kan? Lagipula the touch screen will only work with your fingers, right?
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  3. #18
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    kalo menurut gw ttg iPhone... kalo emang lo biasa pake mac kayaknya ga masalah deh... cuma kalo lo syncronise nya ke windows ga enak juga kali ya... kalo di bilang masih enakan smartphones lainnya sebenernya ga juga... kembali ke user nya masing2... smartphones yg lain itu kan windows... dan kebanyakan orang itu pake windows dan sudah terbiasa dengan windows di Indonesia...makanya banyak yg bilang lebih enak smartphones lain...

    kalo iPhone kan dr apple... jd aplikasi nya itu yah dr apple.. beda dr windows... kalo menurut gw.. kalo lo ngerti mac ga bakal balik lagi ke windows... karena mac itu jauh lebih mudah drpd windows.. ini sebetul nya lo yahh..

    dan menurut gw iPhone itu bagus banget... gw sih suka banget... gw pernah make beberapa hari punya temen gw... masalah sms sebenernya gw bilang lebih enak drpd smartphones lain nya... karena dia emang di design untuk jari2 kita mencet2 tuh keyboard kan.. dan kalo di bilang susah masalah sms iniiii... smartphones biasa kalo ga ada actual keyboard malah lebih susah...

    ini opini gw aside dr masalah unlock yg di bahas uberboston ya... sangat di sayangkan kayaknya indonesia ampe sekarang belom ada yg jadi authorized provider nya...

  4. #19
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    akhirnya setelah nge-hang trs gw jual juga iphone,sayang jg tp drpd nge-hang trs..caappee deehh..
    Be Grateful

  5. #20
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    Angiiiiiiie Dijual kemana i-Phone-nyaaaaaaaaa????? Sudah terjual yaaaaah???
    PM gue kalo belom yaa..

  6. #21
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    dulu gw sempet teratik bli iphone, designnya yg super cantik bener2 menggoda. tapi gw baca di artikel bbrp kelemahan iphone yg langsung bikin ilfil. ga bisa mms, ga bs fwd sms, dan parahnya blutut nya ga bisa buat transfer data, cuma buat music aja T.T benar2 mengecewakan...

    jadi gw nganggap dengan harga segitu ga layak banget. mending bli htc ato o2 gt. cuma itu kan review dari iphone yg ada beredar saat ini, dan bukan iphone yg bakal beredar di indo. katanya sih skrg mereka lagi nambah2in menu2 yang disesuaikan dengan kebutuhan dipasar asia. tp ampe skrg masi blm tau jg apa itu

  7. #22
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    katanya sih pihak Apple minta ada hak exclusive sama provider telpon di indo. dan sampe skrg di indo gak ada yang mau. kan kalo di sini, terserah mau pake telp apa aja, nomer apa aja. nah kalo apple mintanya exclusive, kaya sama At&T di US. makanya belum masuk2 yg resmi.

    gue tertarik banget pake iphone. cantik bentuknya. tp ya selama belum ada yang resmi, gue skip deh. kalo ada apa2, gak ada warrantynya.

  8. #23
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    sabar ajalah, sampe i-phone seri berikutnya keluar.
    classic story from Apple; edisi perdana selalu masih banyak glitch dan cacatnya.
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  9. #24
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    loucee setujuuuu...tunggu aja next evolution nya Hidden Content hopefully it will be better, especially with the 3G existence..
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  10. #25
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    next iphone seri katanya bakal ada dual kameranya hehehehe
    tapi walau byk kurangnya, emang designnya sungguh menggoda..

  11. #26
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    Iphone tampilannya baguss.....xixixixixi....bikin mata berbinar2
    Iphone plus BlackBerry, what a nice combination Hidden Content

  12. #27
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    iphone sebenernya udah masuk resmi di indo belom sih ya?

    bisa didapet di counter mana aja yang resmi? Hidden Content

  13. #28
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    yep, setuju ama loucee, it's better to wait for the 2nd generation. apple yg udah2 begitu sih, ngeluarin baru, eh gak lama udah ada 2nd gen-nya dan lebih kumplit macem2nya alias updateannya banyak bener dan mayan bisa bikin 1st gen owners gigit jari.
    gue termasuk yg ngiler berat waktu denger apple mo ngeluarin hp. gue udah wanti2 to myself kalo gue kudu beli tu iPhone. tp setelah iPhone keluar, dan gue baca ripiu macem2 org disana sini, gue jadi ga tertarik, krn for me, lebih banyak kontranya drpd pronya, salah satunya ya itu, cuman ada virtual keyboard (bakal ribet kalo sms dgn jari2 gue yg segede gede pete ini).

    purple, kata sapa nokia e90 lambat? memory card lo kali jebot. gue pake micro SDHC 4gb ngebut2 aja tuh.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  14. #29
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    pinkiehearts, setau gue iphone belum resmi masuk indo, jadi kalo beli di sini terus hrs diunlock, rata2 biaya unlocknya 1 jt (cmiiw)

  15. #30
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone - Is it really good? Or just another eye-candy?

    Yep setujuh ama si jeng Lusi!
    I learn from mi pengalaman too.
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

Page 2 of 385 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. iphone vs blackberry
    By lovemybags in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2
    Last Post: Apr 27, 2008, 06:05 PM