iPhone Users, Over Here - Page 385
Page 385 of 385 FirstFirst ... 285 335 375 383 384 385
Results 5,761 to 5,773 of 5773
  1. #5761
    Immigrant ClassyZY's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    121
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Mak, butuh informasi dong seller terpercaya yg jual iphone garansi internasional yg green peel

    Makasi

  2. #5762
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content ooh jadi belum beli ya? Tanggal 17 agustus kemarin ga jadi ditandatangani tuh peraturannya soalnya presiden melarang para menteri buat keputusan penting sampai oktober. Jadi kayanya pending sampe kabinet baru terbentuk.

    Aku sendiri awal agustus beli iphone xr red 128 gb di tokped. Beli di harga 11,3 juta dan dapet cashback 250 ribu. Lumayan deh jadinya soalnya harga diibox mahal banget kasian dompet 😅


    @Hidden Content cari di tokped aja mak. Banyak kok. Liatin yang udah transaksinya banyak. Jadi bisa liat testimonial dari para pembelinya

  3. #5763
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    267
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content

    makk mau tanya kamu beli di seller mana iphone xr? aku tertarik mau ganti xr nih. masih binggung mau red ato black. wlwkwk
    terus ada problem gak dgn hpnya skrg??
    krn dgr" banyak problem di xr dari wifi celular data dan lain lainnya.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  4. #5764
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content toko tempat aku beli ga jual iphone sekarang. Tinggal produk apple lainnya. Kamu cari aja penjual di toped. Liat aja testinya. Cari yg emang udah jual produk banyak ya mak.

    Mungkin seller lagi wait and see juga. Lagian iphone baru kan udah keluar. Ga mo beli yang iphone 11 aja?

  5. #5765
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    73
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Ada yang udah pakai iphone 11 yg biasa? Bukan 11 pro.. ku naksir banget warna ijo nya lucuu ijo tiffanny gitu..,review dong kalau ada yang sudah pakai,.. Hidden Content

  6. #5766
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    142
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content aku jg naksir yg ungu tp apple emg setiap tahun produksi iphone baru sih...
    Aku baru aja ganti xr blm sampe setahun dia udah keluarin 11 nyesek bgt

  7. #5767
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    73
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content ungu nya juga cakep ya baby purple kalem banget.. wah kalo pake xr mah tahan dulu mak,tar tunggu iphone 12 baru ganti.. aku sekarang masih pakai iphone 7+ udah jebot banget makanya pengen banget ganti ke iphone 11 huahaha

  8. #5768
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @wabisabi, iPhone 11 and pro bagus banget cameranya. Sy ambil yg pro and teman ambil yg 11. So far puas😀

  9. #5769
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    73
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content kamu beli dimana? Aku pengen beli nih lgi liat2 di tokopedia rata2 seller batam gitu,aku baca review sih trusted..iyaa kameranya bagus,aku pantengin youtube nonton in review kamera wagelasshh kalo
    Lgi jalan2 udah cukup foto pake iphone uda cakep..hehhee

  10. #5770
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @wabisabi saya beli di US kmrn itu. Iya cameranya mantap... bener bgt cukup bw iPhone utk foto2 hehehe

  11. #5771
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Lagi pengen beli ip11
    Ada saran yang mana yang worthed kah?
    Ip11 ip11pro ip11promax?

  12. #5772
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content , ambil yg iPhone 11 pro aja.. krn camera sdh 3 plus fast charger.. kl antara pro or promax tergantung sukanya yg size yg kcl or bsr sih.. kl sy sk yg bsr screennya

  13. #5773
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    g naksir ama iphone 11 pro, kameranya itu keren banget lho. cuman tahun lalu baru beli iphone x en masih bagus.en bener tiap tahun iphone ngeluarin hp baru takutnya nyesek

Page 385 of 385 FirstFirst ... 285 335 375 383 384 385

Similar Threads

  1. iphone vs blackberry
    By lovemybags in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2
    Last Post: Apr 27, 2008, 06:05 PM