Page 383 of 383 FirstFirst ... 283 333 373 381 382 383
Results 5,731 to 5,745 of 5745
  1. #5731
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Ada yg mau jual preloved iphone ga ya?
    Aku mau beli yg second aja nih dmn ya kira2

  2. #5732
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    mau nanya dong, ada yg pernah beli 6s di bec bandung ga? yg trusted dimana ya?
    jadi sampe skr aku masih pake 5s dan pengen ganti ke 6s. dulu sekitar tahun 2014 beli 5s di atlantis store bec harganya ga jauh beda sama beli di ibox dan awet2 aja sampe skr. cuma kemarin aku ke bec mau compare harga, krn atlantis udh ga jual iphone aku coba ke toko lain, cuma ya sama ibox kok jauh banget bedanya, nawarinnya murah banget jd curiga wkwk i mean hampir 50% lebih murah jd ibox

  3. #5733
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Ada yg tau jual iphone second yg trusted?
    Pgn beli direnan, tapi acc nya OEM semua 😕

  4. #5734
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content kalo iphone second emang jarang yang asesorisnya masih ori soalnya kabel iphone kan ringkih banget.

    Mending kamu beli asesoris yang keluaran third party tapi udah MFI certified misalnya anker, aukey gitu. Merk2 yang aku sebutin tadi awet ga gampang rusak. HTH

  5. #5735
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    hallo hallo ada yg tau di jakarta/bekasi tempat yg oke buat ganti kamera belakang iphone 5s??
    kamera belakangnya unfocus, jadi scan barcode pun tak bisa. udah nyoba semua cara yg di youtube tp tetep ga bisa. jalan terakhir harus ganti kamera belakang nih.
    udah tanya ke renan bisa sih, cuma emang katanya kualitasnya agak beda sama yg asli, karna itu bukan ori.

  6. #5736
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content :
    ikutan nimbrung ya,
    aku kebetulan pengguna iphone x
    batrenya iphone X dibanding android mungkin lebih boros tapi dibanding 6s jauh lebih irit dan ga seboros itu juga sebenernya.
    saya biasanya pagi berangkat kantor full 100% dan baru charge lagi sore jam 4 an dengan pemakaian aktif, tapi tidak untuk main game ya.
    kalo cuma dipake sosmed, game sedikit, internet, wa dll yang normal masih oke koq.
    untuk kamera pun dipake selfie masih oke ga semenakutkan itu hihihihi.
    dan face id nya sungguh aku merasa ini sangat helpfull,
    karena face id ini bisa diterapkan untuk berbagai login, bahkan untuk login ke rekening bank pun bisa pake face id.
    so far aku puas dan suka banget sama iphone x.
    kekurangannya cuma 1, belum fast charging aja.
    kecuali kalo kita ngecharge nya pake kepala chargernya ipad, baru lumayan cepet. atau pake wireless.

  7. #5737
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Girls, mau tanya donk.. ada yang pernah ganti baterai iphone? Aku pakai iphone 7 udah hampir 2 tahun, jadi baterai nya seperti nya drop.. nah, aku mau ganti baterai nya.. kemaren cek di iphone service harga baterai nya 2 juta Hidden Content jadi kepikir mau ganti gak usah disana.. ada referensi? Merk apa n dimana ganti nya? Oh ya kalo ganti baterai, data n foto hilang gak ya? Please share.. TIA..

  8. #5738
    Hanahanna's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Hidden Content Originally Posted by Chocobo_Racing Hidden Content
    g lagi nimbang beli iphone 8 plus nih, kalau beli 64 gb itu cukup gak sih?aku gak terlalu suka main game, foto ama video pun gak banyak, cuman takut masalah kecepatannya berpengaruh aja, btw ok mana warna red vs silver?
    Mnurut aku sik buat yg masih galau antara ambil iphone dngn kapasitas 32gb atau 64gb krna ini berhubungan dngan budget juga. Sebab smakin besar kapasitas gb-nya maka akan semakin mahal jugak.

    Nahh aku sndiri pake iphone 8 yg 64gb dn mnurut aku sik ini udah cukup mengingat sbtulnya untuk mengatasi kapasitas memori yg terbatas,
    Kita bisa beli dan pake usb tambahan khusus iphone dn skrg keknya udh banyak di jual di ibox ato urban republic.

    Malah mnurut aku dngn usb khusus iphone ini lebih enak banget buat nyimpen data file atau foto2 jadi kmudian bisa lgsg di transfer ke laptop/konputer.

    Jadi yaahh mnurut aku...
    Buat yg budgetnya terbatas
    Gak usah ragu tuk beli iphone dngn kapasitas gb yg kecil krna toh masih bisa di back up dngan usb/flashdisk khusus iphone.

    Itu aja saran dari aku.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #5739
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,438
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Teman2, yang udah pakai XS,

    Fitur NFC nya gimana sih?

    Apakah udah bisa?

    iri ama android yang udah bisa top up emoney langsung hahaha..

    Aku baca2 udah ada fitur NFCnya tp ga tau gimana..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  10. #5740
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Saya pakai 5s,dan sampai sekarang masih bisa di andalkan apalagi setelah ios 12 terasa kinerjanya semakin bagus

  11. #5741
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    222
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    hello ...
    ada yang pernah jalan" keluar negeri terus beli iphone untuk pemakaian sendiri gak ya?
    kira" kena pajak gak ya pass sampai di indo???

  12. #5742
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    457
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content

    Setau aku, karna sejauh ini aku beli iphone di aussie. Karna kebetulan aku stay disini..
    Kemaren bawain pulang buat mamah, aman2 aja..
    Asal, udah buka boxnya ya.. boxnya taroh di koper, hapenya taroh ditas yg aku pake..
    Semoga membantu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #5743
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    97
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Ada yg pake airpods?
    Aku mau tanya klo airpodsnya ilang the whole thing gimana yaHidden Content
    Udah cari di Google semuanya cuma kasih Tau tentang klo ilang sebelah, atau klo ilangnya air casenya doang,
    Klo ilangnya lengkap sama case-casenya gimana,...
    Heeeelppp

    Sent from my Nokia 6.1 Plus using Tapatalk

  14. #5744
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    268
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content turut berduka sis.
    Ini pas gogling dapat info kaya gn

    Hidden Content
    Kalo ternyata ga berhasil.. Terpaksa beli baru kalo perlu

  15. #5745
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    haloo ada yg udh pernah pake iphone xs?

    sama series 8+ mending mana ya sama xs?

    kalau xs sm x bedanya signifikan ga ya? paling di xs itu ada warna gold, dan kalo iphone x itu iphone generasi pertama, kalo xs pasti udh ada speknya yg diupgrade lebih bagus kan (nanya dan meyakinkan sendiri)

    masih bingung.

Page 383 of 383 FirstFirst ... 283 333 373 381 382 383

Similar Threads

  1. iphone vs blackberry
    By lovemybags in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2
    Last Post: Apr 27, 2008, 06:05 PM