iPhone Users, Over Here - Page 386
Page 386 of 386 FirstFirst ... 286 336 376 384 385 386
Results 5,776 to 5,780 of 5780
  1. #5776
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    95
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content , iya di japan lebih murah hrgnya. Beli yg unlock jd bs dipake di Indo.

  2. #5777

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Tp issuenya kl beli iphone di Jepang, capturenya pasti bersuara, tdk bisa silent.. hehehe

    Sy sebelumnya pakai iphone 6 plus, skr pake 11 pro max, memang incer kameranya, tp msh belajar kotak-katik jg nih..
    Batrenya betul awet bgt, jd powerbank nganggur aja di tas.. hehehe

  3. #5778
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content Pengaruh IMEI nya ga ya? Emang nanti di indo gak akan bs dipake? Kalo beli iphone diluar kah?

  4. #5779
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    95
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content , dgr2 sih udah ga bunyi sekarang... iya batereinya awet and cameranya mantap...
    @Hidden Content , nah itu yg msh blm pasti jg ya.. ktnya efektifnya April 2020.

  5. #5780

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Mohon bantuan dan masukannya..
    Sy suka merasa punya keterbatasan saat mengcapture dlm penerangan yg kurang aka gelap..
    Gmn ya cara maksimalkan camera iphone dlm gelap?
    Thank you

Page 386 of 386 FirstFirst ... 286 336 376 384 385 386

Similar Threads

  1. iphone vs blackberry
    By lovemybags in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2
    Last Post: Apr 27, 2008, 06:05 PM