iPhone Users, Over Here - Page 336
Page 336 of 386 FirstFirst ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... LastLast
Results 5,026 to 5,040 of 5780
  1. #5026
    Newcomer Daydear's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content keterangan nggak bisanya apa? Kan biasanya ada error berapa gitu. IP6s nya iOS berapa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #5027
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    itu siri suggestion ga bisa dihilangin, sis.. ada di license agreement nya apple (itu juga kalo mau baca, soalnya panjang Hidden Content )

  3. #5028
    Resident erika2610's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2017
    Posts
    289
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Hidden Content Originally Posted by pipiycuid Hidden Content
    wah iya aku krg ngerti ya, kmrin jga pembayaran di ibox aku split jd 50% cc 50% debit. tp ttp dpt cashback nya... dr 12.999 jadi 11.999.. menurut ku sih worthed banget hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    @Hidden Content ibox yg lg ada promo ini ibox mana ya?

    Thanx
    Xoxoxoxoxoxoxoxoxo

  4. #5029
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Aku gatipe banyak apps dll.. Jadi punya ipon memorinya gaabis2, jadi pas ganti ipon 6 beli aja yg 16gb dan sekarang harus sering ngapus foto deh Hidden Content

  5. #5030
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    172
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content semua ibox promo mak.. sampe besok terakir tgl 3 Jan...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #5031
    Newcomer
    Join Date
    Jul 23, 2014
    Posts
    68
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Maw nanya nh ak jd ny beli ip6s+ tp bingung kok ngecharge ny lama bgt yak bs sampe 3-4 jem gitu mang baru beli si tp ap mang itu wajar atau hp ny yang ga bener yak?

  7. #5032
    Newcomer Daydear's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content iOSnya iOS berapa? Aku pkai ip6s ngecharge sekitar 3 jam an juga malah di iOS 9.2. Ip6s+ battery nya kan kalau nggak salah memang besar capacity nya kan? Mungkin jadi ngisinya juga lama. CMIIW. Sudah pakai apps battery doctor belum?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #5033
    Newcomer
    Join Date
    Jul 23, 2014
    Posts
    68
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content ios 9.2 nh ak.. ow iyah km pake 6s sampe 3 jem yah ? kalo gt kek ny wajar si plus bs 4 jem. .. ow iyah bnr juga tuh pake tuh aplikasi.. ak cb download dh ntar .. hehe

  9. #5034
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    488
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Daydear....kmrn akhirnya berhasil connect si iphone dgn iTunes...tnyata program iTunes nya crash dgn program lain di computer Hidden Content thanks yaaa...wuaah...ios 9.2 lbh boros baterei? sy msh blum ugrade ke ios 9.2...

  10. #5035
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Hallo mak mak tempat rekomen beli casan iph 6 yg ori di online dimana yaa? harganya sama aja atau lebih murah ya? mager jalan ke ibox hehe

  11. #5036
    Newcomer Daydear's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content Lightening cablenya mak? Kalau aku pake Zikko lightening cable SC500. Itu udah sertifikasi MFi (Made for iPhone/iPod/iPad) mak, jadi aman. Cablenya dilapis kain, jadi awettt. Tapi agak kaku ajah mak. Coba deh googling harganya sekitar 200-250k


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #5037
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content chargernya juga sekalian mak hehehe any recommend? ilang soalnya tadi siang pas pergi hahaha nyesek bener dah

  13. #5038
    Newcomer Daydear's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content Wah kalau adapter chargernya aku masih pakai dari aslinya sih mak Kamerin lihat di Emax, yang ori hargany sekitar 349.999 kalau nggak salah. Cablenya juga segitu hargany. Jadi kalau adapter sama cable, 700.000 an. Kalo harga di iBox, ini ada yang nanya di twitter. Sama aja buat ip5 sama ip6. iBox kalau nggak salah bisa online kok.
    Hidden Content


    Learning by doing~
    Last edited by Daydear; Jan 11, 2016 at 12:03 AM.

  14. #5039
    Permanent Resident SuperKeenan's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Location
    Bekasi-Jakarta-Bandung
    Posts
    553
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Ada yang udah coba OTG buat iphone?? liat di FB ada yang share, tapi beda sama OTG buat smartphone yg lain.
    Yang ini pake applikasi lg buat transfernya. Lumayan kan bisa mindahin data jd lebih simple Hidden Content

  15. #5040
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Ip 5 gw akhirnya rusak 😭😭, sebenernya udah lama baterenya melendung sampe ngedorong Lcd, jadi pinggiran iphone menganga gitu, tadinya masih nyala eeh kesenggol anak gw trus jatuh dan akhirnya Lcd juga hitam, gw gak sempat back up data2nya pulak 😭, tapi mesinnya masih nyala malah bunyi sms masuk juga kedengeran huaaa..

    Yang mau gw tanyain, bisa gak ya dengan posisi lcd rusak kita back up data? Foto, no hp, notes dll gw butuh banget..ada aplikasi mbanking juga soalnya..heelpp me..

Page 336 of 386 FirstFirst ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... LastLast

Similar Threads

  1. iphone vs blackberry
    By lovemybags in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2
    Last Post: Apr 27, 2008, 06:05 PM