iPhone Users, Over Here - Page 384
Page 384 of 384 FirstFirst ... 284 334 374 382 383 384
Results 5,746 to 5,756 of 5756
  1. #5746
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content kalo antara 8+ sama xs ya jelas bagusan xs karena udah beda generasi. Yang lebih baru ya jelas lebih bagus. Prosesor lebih kenceng, ram lebih gede, kamera juga lebih bagus. Semua udah disempurnakan lah istilahnya.

    Kalo ada budget, go for xs. HTH

  2. #5747
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    537 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Halo halo ada yg pernah beli iphone di jd.id gaa? Thankss


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #5748
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Mau tanya donk..

    Ipad pro 2018 udah bisa nge blog kayak di laptop ga ya?

  4. #5749
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Hiii mau tanya dunk.. kalau mau beli adapter untuk iphone 6, yang oke merk apa yah? Saya baca" arus adapter bawaan iphone hanya 1A.. thanks yah saran nya..

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk

  5. #5750
    Immigrant lettuce's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    176
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Halo, ada yg pernah ganti batre iphone 6 kah? Kena berapa & prosesnya berapa lama? Batre uda bocor banget gara2 sering colok di mobil buat denger lagu, hiks..

  6. #5751
    Immigrant
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    116
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content makasih ya!! Udah ketemu airpodsnya aku udah pindah hp juga akhirnya *sungkem*


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #5752
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Setia dari iphone 2 sampe Xs max 😍 udh gk bisa pindah ke lain hati

  8. #5753
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Hidden Content Originally Posted by yuliana0489 Hidden Content
    Hiii mau tanya dunk.. kalau mau beli adapter untuk iphone 6, yang oke merk apa yah? Saya baca" arus adapter bawaan iphone hanya 1A.. thanks yah saran nya..

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk
    Merk anker lumayan bagus. Soalnya dia bisa cut arusnya kl iphone kita udah full. Jd bs ditinggal tidur deh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Hanahanna Hidden Content
    Mnurut aku sik buat yg masih galau antara ambil iphone dngn kapasitas 32gb atau 64gb krna ini berhubungan dngan budget juga. Sebab smakin besar kapasitas gb-nya maka akan semakin mahal jugak.

    Nahh aku sndiri pake iphone 8 yg 64gb dn mnurut aku sik ini udah cukup mengingat sbtulnya untuk mengatasi kapasitas memori yg terbatas,
    Kita bisa beli dan pake usb tambahan khusus iphone dn skrg keknya udh banyak di jual di ibox ato urban republic.

    Malah mnurut aku dngn usb khusus iphone ini lebih enak banget buat nyimpen data file atau foto2 jadi kmudian bisa lgsg di transfer ke laptop/konputer.

    Jadi yaahh mnurut aku...
    Buat yg budgetnya terbatas
    Gak usah ragu tuk beli iphone dngn kapasitas gb yg kecil krna toh masih bisa di back up dngan usb/flashdisk khusus iphone.

    Itu aja saran dari aku.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Sebenarnya tergantung kebutuhan jg sih.. Kl sering foto2 ama video, mending 64gb. Soalnya pasti lama kelamaan jadi males kl kudi backup tiep sebentar.. Lol

  9. #5754
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Halo nama toko yang punyanya chris ini apa ya? trs letak tokonya disebelah mana? terima kasih

    Hidden Content Originally Posted by marissssy Hidden Content
    @Hidden Content hi, yaampun aku baru baca post kamu diatas. Akuu yg rekomen chris via DM ke kamu wkt itu :"") barusan baca postingan terakhir chris2 kayak kenal hahaha kalo di suruh kirim balik mungkin bs diganti kaliyaa?
    Ade ku blm lama ganti LCD disana juga, masih garansi eh udah jatoh dan pecah lg lcd nya.. trs diganti yg baru lagi dia, mamahnya, adeknya orgnya baik semua dan tokonya banyak di itc kuningan. Tanggung jawab bgt kok, jadi pasti diganti baru lah yaa..

    Anyway,
    Disini ada yg ngerasa aneh kyk aku gak ya hpnya?
    Aku kan baru sekali ini pake rosegold
    Nah aku selalu pake case antri crack (tebal) dan gapernah jatoh atau kepentok2 parah gt
    Tapi di pinggirannya tuh kayak ada warna luntur gt (gimana ya jelasinnya?) setitik kecil bgt warna nya beda (rosegold lbh muda) kayak bekas kepentok tp gapernah mentok hayoloh bingung
    Apa itu yg namanya korosi ya?

    Di page atas atas aku baca katanya 6s rosegold memang korosi, forum2 juga blg gt.. tp aku ini 7 plus, apa semua rosegold begini kah?
    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Lalapanda Hidden Content
    Aku beli iphone 6S di itc kuningan,tokonya trusted di forum sebelah,karena takut beli ol,akhirnya samperin ke tokonya di itc kuningan. Barang nya sih kode nya BA yg dari ireland atau UK. Intinya kalo mao beli di itc make sure serial number dan imei di cek dulu,barang gress belum aktivasi. Kalo uda aktivasi tuker aja biar kata masih di segel.

    Terus make sure toko nya mau bantu claim garansi,ini penting banget! Ya walopun lama sih proses nya.. cuma so far uda 3x beli produk apple ( 2 iphone + 1 ipad) dari jman dulu ga bermasalah.. hoki2an sih klo barang elektronik gini.

    Alternative kalo claim lama,paling benerin sendiri kayak ke applesoris gitu..

    Halo, kamu beli iphone di toko apa ya namanya? trs lokasi di itc nya disebelah mana?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by keziadj Hidden Content
    hai @... kalo menurutku sih beli di ITC tergantung beli di toko mana ya say.. kemarin pas ke jakarta aku beli di ITC kuningan, nama toko Phone Store nama pemiliknya koko Christ . aku beli Ip 7 (titipan pacar) dan ip 7plus . barangnya asli aku udh cek no serinya di website apple (big thanks untuk tmn2 di thread ini untuk yg udah rekomen si ChristHidden Content Hidden Content ). nah soal earphonenya emang pas beli gak sempet nyobain sihh.. tapi punya pacar aku bisa, punyaku yang gak bisa, kalo nahan di bagian colokannya itu suaranya ada gitu. kemungkinan bagian colokannya dehh. aku udah telpon koko Christ, trus katanya dikirim balik aja earphonenya,, mdh2n aja bisa diganti,,
    Halo nama tokonya apa ya trs lokasi di itc nya di sebelah mana?

  10. #5755
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Baru aja ganti dari IP 6 ke XR. Tapi kok agak nyesel ya. Sudah kadung suka dng ukuran IP 6 yg kecil, ringkas, pas banget di tangan, begitu pegang si XR serasa pegang batu bata. Tebal dan berat. Tadinya mau yg XS karena lebih kecil ukurannya, tapi baca-baca review katanya batere-nya bagusan yg XR. Huft...

  11. #5756
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content awalnya emang gitu, kagok makenya.. saya juga upgrade dari 5s ke 8+ yg guede banget itu awalnya kagok. Tapi lama-lama juga terbiasa kok.

Page 384 of 384 FirstFirst ... 284 334 374 382 383 384

Similar Threads

  1. iphone vs blackberry
    By lovemybags in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2
    Last Post: Apr 27, 2008, 06:05 PM