iPhone Users, Over Here - Page 385
Page 385 of 385 FirstFirst ... 285 335 375 383 384 385
Results 5,761 to 5,764 of 5764
  1. #5761
    Immigrant ClassyZY's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    121
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Mak, butuh informasi dong seller terpercaya yg jual iphone garansi internasional yg green peel

    Makasi

  2. #5762
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content ooh jadi belum beli ya? Tanggal 17 agustus kemarin ga jadi ditandatangani tuh peraturannya soalnya presiden melarang para menteri buat keputusan penting sampai oktober. Jadi kayanya pending sampe kabinet baru terbentuk.

    Aku sendiri awal agustus beli iphone xr red 128 gb di tokped. Beli di harga 11,3 juta dan dapet cashback 250 ribu. Lumayan deh jadinya soalnya harga diibox mahal banget kasian dompet 😅


    @Hidden Content cari di tokped aja mak. Banyak kok. Liatin yang udah transaksinya banyak. Jadi bisa liat testimonial dari para pembelinya

  3. #5763
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    266
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content

    makk mau tanya kamu beli di seller mana iphone xr? aku tertarik mau ganti xr nih. masih binggung mau red ato black. wlwkwk
    terus ada problem gak dgn hpnya skrg??
    krn dgr" banyak problem di xr dari wifi celular data dan lain lainnya.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  4. #5764
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    @Hidden Content toko tempat aku beli ga jual iphone sekarang. Tinggal produk apple lainnya. Kamu cari aja penjual di toped. Liat aja testinya. Cari yg emang udah jual produk banyak ya mak.

    Mungkin seller lagi wait and see juga. Lagian iphone baru kan udah keluar. Ga mo beli yang iphone 11 aja?

Page 385 of 385 FirstFirst ... 285 335 375 383 384 385

Similar Threads

  1. iphone vs blackberry
    By lovemybags in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2
    Last Post: Apr 27, 2008, 06:05 PM