OCD (Obsessive Corbuzier's Diet) - Page 4
Page 4 of 287 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4302
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Yay....udah hari ke 9 turun 1,5 kg horeee
    Memang sih cuma 1,5 kg tapi paha ,betis dan perut gw mengecil.
    ini satu2nya diet yg berhasil buat gw, kalau diet2 lain paling cuma tahan 3 hari doang udah gitu balik lagi deh makannya tambah kalap. Soalnya gw paling ga tahan liat makanan enak. Kalau diet ini, makanan enak boleh dimakan tapi nunggu jam makan, jadinya gw ga kalap seperti diet2 lainnya. Walaupun gw batasin makan enaknya sekali aja pas makan siang. Sebelumnya diet2 yg lain, begitu udah tergoda sekali langsung deh keterusan makannya (mikirnya udah deh hari ini dietnya gagal, besok diulang lagi aja, hari ini boleh makan bebas....dan besoknya sama aja deh makan bebas juga,,jadinya kaya lingkaran setan)

  2. #47
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Barusan buka jendela makan, kemaren berhasil 4 jam.
    Bukanya makan nasi seperti biasa, kekenyangan pollll.
    Aneh ni cod, puasa 20 jam, pas buka makanan yang masuk cuma dikit.
    Berat turun 1kg lagi.
    Jadi dah 2kg ni.. Pelan2 tapi pasti beratnya turun, dan perutku gak buncit lagi Hidden Content
    Jadi semangat lanjutin ocd (ง'̀⌣'́)ง(ง'̀⌣'́)ง

  3. #48
    Immigrant pianista's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    235
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Semangaaattt!!! @ Mysella.
    Aku pengen jogging pagi. Tapi lagi pulang kampung nih. Disini anak cewek joging pagi2 diliatnya kayak orang freak. Terpaksa ngelirik olahraga dirumah. Eh, yoga atau senam aerobic bagus ga ya buat diet ini?
    sendy hari ini bangun jam 5, sarapan jam 10. Agak kepagian sih, niatnya mau sarapan jam 12. Mau coba jendela 6 jam dulu buat hari pertama ini. Berarti entar makan max jam 4 bener ga?
    Mamaku udah aku sodorin itu pdf, tapi kayaknya beliau ga napsu. Masih trauma masa lalu mungkin. Wkwwk

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    520
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    ya ampun..pgn bgt ikut diet ini.
    makasih ya info nya.

    tp mau liat dulu secara msh nyusuin anak ..... hehehe moga2 kuat

  5. #50
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @pianista
    Bukan say, kalo jendela 6, km max makan jam 6 sore Hidden Content kalo jendela 4, baru jam 4 sore.. Iya olah raga aja, aerobik. Aku aja mau kencengin badan pake BL lg hahaha... Goodluckkk!!! Besok puasa 24 lg diriku *yeaay*

  6. #51
    Immigrant pianista's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    235
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Bluepanda
    itu turun 2 kilo udah hari keberapa?
    Ngiler baca testi dari temen-temen : D
    semoga aku juga bisaa.
    Aminamin
    shezca
    coba jendela 8 jam dulu aja bun. Tapi makanan yang masuk bener2 dibuat sebergizi mungkin. Tepatnya dibuat pas sama kebutuhan gizi busui Hidden Content

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    520
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    iya nih @pianista, hrs ubah mindset nih... suka berasa lemes klo abis nyusuin

  8. #53
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Maysella pianista
    Tadi katanya pianista dia mulai makan jam 10 pagi, berarti kalau dia pakai jendela 6 jam, ya terakhir makan jam 4 sore.. Bener itungan dia ya, sepengertian gw.. Lain cerita kalau dia makan pertama kali jam 12 siang, ya berarti jendela 6 jam, terakhir makan jam 6 sore. CMIIW..

  9. #54
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @madamedhey
    Oiyaa haha maapkeun ga ngeh pianista makan jam 10 pagi haha.. Aku kira jam 12 Hidden Content iya bner kalo gt jam 4.. Hehe

  10. #55
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    pianista
    Turun 2kg di hari ke 6.
    5 hari pertama jendela 6 jam, 1 hari jendela 4jam ( 3 jam tepatnya coz kmrn terakir makan jam 3 sore )
    Tadi pagi timbang dah ilang 2 kilo.
    Hari ini aku lanjut lagi ocd 4 jam, tapi kelewat jam karena perutku masih kenyang tadi makan jam 12 siang, jadi baru makan lagi jam 4 lewat.
    Temenku ada yang dah turun 5 kg di hari ke 7. Mantap ya Hidden Content
    Dia mulai langsung window 4 jam, makannya jam 19.00 - 23.00-

  11. #56
    Resident imvia's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    menurut kalian boleh ga sih ky temen nya bluepanda itu, langsung start jm 7-11 malam ?? brarti bener2 seharian tu baru start makan di jm 7 malam gt ya ??

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Teman2, aku coba download pdf-nya kok gak bisa2 ya? Error terus Hidden Content
    Maysella, jalanin ocd gak pusing atau kelaparan ya? Besok puasa 24 berarti 24 jam gak makan? Please share ya, TIA..

  13. #58
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    imvia
    Alasan dia milih malam, karena kalo malam dia suka kalap makan, kalo siang hari dia sibuk, kelewatan jam makan juga gak masalah. Tapi kalo malam, makannya gila2an, kadang jam 12 malam masih makan Hidden Content

  14. #59
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Hmmm imvia org siy beda2 ya cara berpikir dan bekerjanya, jadi ya sesuai cerita bluepanda, ya justifikasinya temennya itu spt itu, but IMHO ya waktu tidur itu kan waktunya regenerasi sel kan, kalau kita makan terlalu deket sama waktu tidur, tubuh malah kelewat kerja keras untuk mencerna makanan kita pada saat tidur ya.. Apalagi jg udah ada risetnya kan kalau tidur dari jam 10-11 malam aja itu tubuh udah mulai 'membetulkan' apa yg perlu dibetulkan.. Jadi somehow kalo gw personally agak kurang sreg ya dgn metode window 4 jam tapi ngambilnya malem semua gitu, apalagi cukup late ya waktu terakhir makannya.. I personally don't think it's healthy at all, tp ya to each, their own.. Hidden Content Pingin tau jg sih apa metodenya akan sama suksesnya apa engga.. Hidden Content

  15. #60
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Teman2, aku coba download pdf-nya kok gak bisa2 ya? Error terus Hidden Content
    Maysella, jalanin ocd gak pusing atau kelaparan ya? Besok puasa 24 berarti 24 jam gak makan? Please share ya, TIA..

Page 4 of 287 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast