OCD (Obsessive Corbuzier's Diet) - Page 3
Page 3 of 287 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4296
  1. #31
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    birutua
    Hahaha iyaa betul, kalo gw look back lagi, berapa kali gw agak menggemuk (terutama daerah perut dan paha), itu biasanya kalo gw udah mulai melanggar makan mi dokdok jam 9 malem Hidden Content huehehehe kalo cuman ngelanggar 1-2x sih yaa otomatis ga ngefek, tp badan gw sih tergantung habit banget, 2-3x makan jam 9 malem, otomatis besok2nya jadi laper jam segitu, nah kalo gw ikutin terus, biasa tuh perut gw mulai gendut, paha gede, naik tangga pegel bagian paha.. Cuman untungnya syukur alhamdulillah, gw dr dulu badannya segitu2 aja, kalau gw gemukan dikit, langsung alarmnya jalan (contohnya ya naik tangga ngos2an dan berasa berat), abis itu gw otomatis balik ke kebiasaan semula biasanya ya..

  2. #32
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Madamedhey
    Hahahaha.......
    Kalo dikau penyebabnya mie dokdok yaaaa........
    Emang langsung kerasa di perut n paha, celana jins jd ngetat banget, betul betul, naik tangga cepet cape, rasanya badan berat, ngk bisa lincah, hehehe...... Tp kalo dah balik ke pola asal, turunsendiri dah si bb.

    Hmmmm..... Kalo gitu aku dah biasa yg irama 8 jam itu.
    Nanti mau dicoba yg 6 jam ahhhh......

    Oya, td siapa yg mau jdin oatmeal buat makan malam tp takut laper? Setauku makan oatmeal kan ada takarannya, 4sdm, trus padanannya bisa kayak lauk pauk biasa, jd kayak pengganti nasi. Kalo di aku sih cukup ngenyangin sampe besok pagi. Aku mah ngk harus nasi baru kenyang ya, jd kdg disela wkt makan, makan pepaya 2 potong panjang, ato pisang, itu dah cukup kenyang. Sampe wktnya makan.
    Kecuali kalo abis makan oatmeal mau aktifitas berat, mungkin susah jg.

  3. #33
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    madamedhey,
    kan sexy..

    bluepanda,
    menurut pengalamanku, kecuali kamu oatmealnya ditambahin lauk sayur gitu.. tapi tetep aja aku laper mulu..

    imvia,
    ngejer anak di taman itu ngabisin banyak kalori kayaknya ya..
    semangat yaaa....


    miss_dragon,
    hehe.. kan dibilang, jangan rakus..
    sesekali bolehlah makan berlemak yg kita pengen..
    hihihi..

    bluepanda,
    setujuh..

    pianista,
    hahaa, ibu2 pasti nyuruh anaknya sarapan..
    tapi emang di keluarga gw anak2nya pada ga bisa sarapan, yg ada mual2 semua..
    klo sekolah kan sarapan di rumah jam 6..
    tapi klo sarapan di sekolah, jam 9 gitu gw bisa..
    kayak si madamedhey bilang, jgn langsung sarapan abis bangun tidur (spare waktu 3-4 jam)..

    Hidden Content
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  4. #34
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    sendy
    Tar aku belanja beli pisang ama berries dulu, buat campuran oatmealnya. Baru mulai makan oatmeal tiap sore.
    Hari ini ocd 4jam, semoga berhasil.
    Siang jam 12 makan pecel ayam, tahu, tempe, nasi, jam 2 minum kopi, jam 3 makan enting2 3 biji.

  5. #35
    Permanent Resident miss_dragon's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    501
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Ladies, gw baru kelar baca lengkap (nakal emang, komen dl baru baca) ternyata di cara dietnya dia tetap tekankan kontrol kalori hehehe.. Maafkeun.
    Tinggal research tentang sarapan (kapan2 deh kalo ada waktu) soalnya sumber yang dia pake buat sarapan bukan jurnal yg udah di review, sekendar tulisan di media aja.

  6. #36
    Permanent Resident bunnybeauty's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Location
    GMT+7
    Posts
    862
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    sendy
    iyah mak, kaget jg awal nya..
    pertama2 ga makan gitu sih nyiksa jg loh.
    cuma gue tahan2 aja Hidden Content kalo lapar hajar air..
    ga tau deh mak cepet turun gara2 sugesti aja ato emang bener2 works, but beneran timbangan turun 2,5kg lho.. skrg turun 0.5 kg lagi.. hehehe..
    olah raga ngga, jujur gue males Hidden Content

    hiks sayang gue ga doyan oatmeal Hidden Content

  7. #37
    Immigrant pianista's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    235
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Sendy
    enggak cuma sarapan, hiburan mama ya ngeliat aku makan. Jadi dipaksa makan 3xsehari. Udah gitu makanan di keluargaku menggoda banget buat gagalin diet. Banyak garem ama gulanya. Belum cemilan. Gula2annn semuamua

  8. #38
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @pianista
    Kebalikan sm mama ku.. Doi sendiri aja males sarapan.. Tiap kali makan lgsg makan siang, mgkn itu yg bikin dy pas masih gadis kurus hahaha...

    Aniway, adikku yg paling kecil orgnya sangat logic en gak gampang kepengaruh sama apapun. Tp aku suru dy baca ttg tulisan si master deddy, dy blg logis lho.. Trus akirnya dy belajar puasa juga haha.. Sampe si mamah kaget, adikku ga mau sarapan ktnya lagi puasa. Haha..

    Good luck girlss

  9. #39
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Birutua
    Hahahaha iyaaa, kadang kalo kerjaan lagi banyak, nyampe rumah tergiur mi dokdok langganan lewat depan rumah.. Hahahaha.. Iyaa langsung ketauan pas pake celana, ketat deh langsung.. Hidden Content

    Sendy
    Ga mauuu.. Kurus langsing gini aja udah sexy kok.. *muka lempeng* maap jangan ditabok.. Hahahaha

    Hari ini gw bangun jam 9 pagi (I know siang bener Hidden Content ), trus 'sarapan' roti keju jam 12an, jam 2an makan sop buah, dan barusan gw dinner jam 6 kurang nasi soto ayam lamongan + teh botol.. Hehehe berarti gw lagi window 6 jam yak? Coba aahh terusin deh besok jendela makan 6 jam Hidden Content

  10. #40
    Immigrant pianista's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    235
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Mysella
    mama uda genetik gemuk, dulu pas gadis bulet. Terus diet mati2an pake jamu diet yang aslinya pencahar. Sad ending lah, pencernaan mama keganggu. Makanya aku dilarang keras diet. Jadi ini mau backstreet dah jalanin OCD nya. Hehe
    kayaknya OCD ini ga ngerusak, makanya mau memberanikan diri

  11. #41
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pianista

    I've been there Hidden Content aku kyk mama km, segala macam cara dicoba..

    Untuk kurusin badan aku ud nyoba segala hal, dokter , suntik, obat diet, fitnes dll.. Buang2 duit sampe sengsara gak makan jg perna.. Thats why knp aku blg pola deddy ini yg paling oke menurutku..

    Pas bulan februari kmrn berat aku 80kg. Suer desperate abis gw. Itu berat badan terberat sepanjang masa Hidden Content akirnya jaga makan turun sampe 78kg tanpa exercise. Trus aku sempet ada problem yang membuat aku ga napsu makan sama skali , padahal biasanya aku kalo stress makan, tp kemaren itu sama skali ga napsu makan sampe ga berasa berat turun ke 74kg, after itu krn merasa uda nanggung akirnya aku brusaha nurunin lagi, eh tiba2 ada program diet ini.. Terakir timbang sebelum OCD 72 kg, pas 1 agustus mulai terapin OCD dgn berat 72kg, pada tanggal 5 agustus timbang lg ud 70kg.. En kmrn hr minggu tgl 11 uda 68kg.. I'm so happy !! Gile akirnya kepala 6 lg.. Fiuhh.. Makanya dengan OCD gw berharap banget bisa balik ke 65 lg, trus ke 60, baru ke 55 deh... Ciayooo girlss

    ---------- Post added at 11:18 PM ---------- Previous post was at 11:10 PM ----------

    Pianista

    I've been there Hidden Content aku kyk mama km, segala macam cara dicoba..

    Untuk kurusin badan aku ud nyoba segala hal, dokter , suntik, obat diet, fitnes dll.. Buang2 duit sampe sengsara gak makan jg perna.. Thats why knp aku blg pola deddy ini yg paling oke menurutku..

    Pas bulan februari kmrn berat aku 80kg. Suer desperate abis gw. Itu berat badan terberat sepanjang masa Hidden Content akirnya jaga makan turun sampe 78kg tanpa exercise. Trus aku sempet ada problem yang membuat aku ga napsu makan sama skali , padahal biasanya aku kalo stress makan, tp kemaren itu sama skali ga napsu makan sampe ga berasa berat turun ke 74kg, after itu krn merasa uda nanggung akirnya aku brusaha nurunin lagi, eh tiba2 ada program diet ini.. Terakir timbang sebelum OCD 72 kg, pas 1 agustus mulai terapin OCD dgn berat 72kg, pada tanggal 5 agustus timbang lg ud 70kg.. En kmrn hr minggu tgl 11 uda 68kg.. I'm so happy !! Gile akirnya kepala 6 lg.. Fiuhh.. Makanya dengan OCD gw berharap banget bisa balik ke 65 lg, trus ke 60, baru ke 55 deh... Ciayooo girlss

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Location
    Depok - Sudirman
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kemaren hari pertama OCD dengan window 6 jam. Bangun jam 8, sarapannya jam 11 pakai nasi merah-sayur asem-ikan woku. Jam 2 makan itu lagi, jam 4 kurang makan dengan menu yg sama pula..eh jam 8 malem mama ku pulang bawa sate ayam yang aku suka, makan lagi deh alhasil. Makannya pake nambah pula..hadeeh gagal deh OCD aku hari pertama. Semoga hari ini berhasil.

  13. #43
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    miss_dragon,
    hehe..
    iya, boleh ya ntar dishare di sini klo udah diresearch..

    bunnybeauty,
    hihihi..
    supaya doyan oatmeal, oatmeal dicampur bahan lain, boleh manis atau spicy, trus nonton tv.. hahahahaa...
    *ga bener ya anjuran gw*

    pianista,
    hehe..
    ya udah kamu tetep sarapan, tapi ya gitu jangan langsung abis bangun sarapan.. bisa diakalin dengan bangun lebih pagi? Hidden Content
    btw, kamu bisa kasih pdf ini buat dibaca mama kamu deh say..
    oom deddy sih bilang, ini lebih ke way of life daripada diet.. karena tetep makan yg kamu suka secara wajar..

    maysella
    adeknya semangat banget ya..

    madamedhey,
    tampol boleh? hahaha..
    waw, jendela 6 jam, gw kemaren jendela 8..

    maysella,
    wow, udah semua cara, semoga yg ini berhasil ke 55 ya..
    biar seksoi.. hihi..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  14. #44
    Resident imvia's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    aku tinggi 165cm BB terakhir kmrn sblm OCD itu 71kg. hari pertama kmarin sukses cmn rada susah tidur malam.smalam baru bener2 tidur sekitar stengah 2an. tadi pagi bangun jm 7an. krn dr pagi dah banyak kerjaan barusan aku makan permen 1 krn dah agak2 lemes dan ga konsen gt.sambil aku minumin air hangat 1ltr an lah Hidden Content
    susahnya itu benernya menahan godaan dirumah.krn aku pny anak yg kadang makan,susu,cemilan gt ga abis ya,sbg emak2 rasanya sayang gt klo dibuang Hidden Content jd deh aku yg makan.tp mulai ikut ocd ini aku berusaha disiplin aja ikut aturannya meski berasa bersalah buang makanan gt Hidden Content
    targetku turun smpe 60kg dalam 2-3bulan smoga tercapai deh, sprti kata sendy , biar sexy ya Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @sendy

    Thank youu.. Haha.. Aku uda 2 hr ini juga olahg raga pagi.. Bangun jam 5 trus jalan pagi Hidden Content karena katanya kan paling bagus olah raga saat puasa.. Iya semoga ke 55 say... Gw ud coba segala cara sampe jumpalitan eaaa haha
    Km jg good luck.. Semangaattt (ง'̀⌣'́)ง

Page 3 of 287 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast