Page 284 of 286 FirstFirst ... 184 234 274 282 283 284 285 286 LastLast
Results 4,246 to 4,260 of 4290
  1. #4246
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content

    tapi kamu bisa turun 10kg hebat juga mak!!

    wkwkwkkwwk next kalau udah mencapai target jangan puas jadi turuninnya susyahhh lagi wkwkwk

    skrg ku masih stuck di 56 mak! cuma kalau malem kan udah gak makan suka jadi 55,5 gituu sih

    aku minum wrp diet tea & meal replacement nya mak.

    better kamu cobain deh yang diet tea nya. jadi dia diminum sebelum makan, fungsinya dia ngeblok karbo yang kita makan. jadi yang keserap cuma 1/3 nya gituu

    yukkk semangat semangat!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #4247
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Ada yang pas waktu makan malah ga laper n ga napsu makan ngga sih? Kalo kaya gini kalian tetep makan apa ntar2 makannya?
    Sama mau nanya dong kalo mau jendela 24 jam tuh misal makan jam 12 laper ga laper tetep makannya harus jam 12 ya?

  3. #4248
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content

    mungkin pengaruh makanan juga kali, kamu gak terlalu kepengen makan itu jadinya gak nafsu makan.

    btw andai kamu ambil jendela 24 jam, makannya gak harus jam 12 kok.

    yang penting sekali sehari, mau jam 6 sore atau jam 8 malem juga gapapa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #4249
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Hai...hai..ikut nimbrung yaa..Aku mulai ocd tgl 13 januari 2018 start 71.4 kg,trakhir nimbang 2 maret 2018 berat 65.7 jd total turun 5.7 kg ^^

  5. #4250
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Hi all.. Selama ini jd SR, trus beraniin diri sharing di sini. Sy baru ikutan OCD 8 harian, 2 hari pertama JM 8, 1 hari selanjutnya JM 6,selanjutnya pke yg 4,terakhir nyoba 24 hours fasting, alhamdulillah berhasil. So far, reaksi tubuh sy biasa sja, tdk ada keluhan yg berarti. Before bb 63 kg, tb cuma 154 cm, hiiks.. 😧. Olga sblm praktekin ocd cuma jogging 30 mnt setiap pagi and ikutan aerobic 2-3x seminggu. 1st day ikut ocd lgsg praktekin 07w 2x sehari. Biar badan remuk redam, i don't care, demi bb ideal hahaa.. Lama2 terbiasa,5th day udh gk kerasa lagi sakit2 ni badan. Sy bukan termasuk orang yg manja2 kali ya, ahihii...
    Hasilnya, seminggu ikutan OcD banyaak bgt perubahan positive yg sy rasakan.
    - keputihan menahun yg sy derita, berkurang banyak.2 hari belakangan bahkan bersih total. Sblmya langganan SPog, tpi gk sembuh2, gak pernah deh bersih total
    - sy jg penderita hemorrhoids ( dr hamil anak pertama, skrg sdh 11thn),tonjolan yg ada di anu* jg mengeciiill, happy pokoknya
    -2 thn yll sy prnh jatuh dr motor, ada lebam parah yg bikin paha kanan sy kehitaman dan gombyor2, masih ada sakit2 jg klo ditekan(msh sy rasakan minggu kmrn) luar biasa stlh sy hajar pke 07w bisa ilang jg itu keluhan
    -badan jd more fit n fresh
    - daaan... Bb sy turun 3kg 😍 ahaaa..
    Blom ada yg bilang sy kurusan, baju2 jg baru longgaran dikit. Noprob lah ya.. Yg pnting sy merasa lebih sehat. Oh ya, waktu JM sy makan biasa sj, sesuai juklak : jgn rakus, kebeneran sy tdk terlalu suka daging, dan sy tutup JM'nya dgn segelas jus sayur/buah.
    That's my experience, sorry klo trllu panjang..

  6. #4251
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,883
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content
    Wah tergiur sm wrp diet teanya makkk
    #oot
    Biar g oot aku uda hampir 4 taun ocd an. Mlah jd gaya hidup..
    Bb aku dr 70kg skr uda 48kg..
    Ga bisa turun lg nihhh

  7. #4252
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    315
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    ocd ini sebenernya diet yang paling cocok buat gw
    ga usah mikirin harus makan apa segala
    prinsip gw konsumsi karbohidrat + protein + sayur + buah
    dulu gw berhasil kurus ampe 10 kg lebih dengan diet ocd.
    Saking kurusnya sampai keluarga gw pada kaget semua
    Gw jaga makan ada kali 3 tahun
    sampai dua tahun ini gw makan super ngawur dan menggendut lagi
    tapi dua tahun lho gw ngawur makannya hahaha

    Menurut gw OCD ini bagus sih dan diet paling mudah untuk gw
    gw juga lagi mau nerapin ocd lagi biar balik kurus kayak dulu
    emang berasa banget bedanya gemuk ma kurus
    badan juga lebih cepet capek
    banyak penyakit
    mau balikin ke berat dulu paling kurus
    syukur - syukur bisa kurang dari itu lagi
    tapi suka dicomplain kalo kekurusan
    Mendingan di complain kurusan sih daripada gendutan

    oh iya buat yang udah lama ocd tapi ga bisa kurus lagi, kuncinya adalah badan lo harus diboongin dulu.
    caranya adalah dengan stop ocd seminggu / sebulan baru balik ocd lagi. ini berhasil buat gw dulu sebelum cheat nya kebablasan lol

  8. #4253
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Hello2..ikutan nimbrung yah..lagi nyoba2 nyari metode diet yang cocok..

  9. #4254
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Sudah lama sekali ga buka fd, lagi cari motivasi diet jd akhirnya balik lagi.

    Dulu aku jga sempet OCD sekitar 2 bulan sebelum imlek dan perubahannya memang cukup banyak. Bukan cuma di berat badan aja, tapi aku suka telat dapet tamu bulanan, tapi entah kenapa selama ocd jd teratur bgt.

    Sekarang lg mulai ocd lagi sih, dan baru 2 hari serius aja udh turun 2 kg. Aku jga sama sih prinsipnya walaupun ocd tetep diusahakan nutrisi dijaga bgt walau tetep makan enak.

  10. #4255
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content

    wahhh mupeng bisa ocdan terus wkwkwkwk

    udah mah 48 udah cukup banget itu jgn turun2 lagi

    mungkin karena kebiasaan gak makan malem, jadi males makan malem kan? kecuali ada acara tertent


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #4256
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Hii ikut gabung ya,,, lagi cari method buat nurunin berat badan yang cocok

  12. #4257
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content Motivasi terkuat biar kamu gak cheat apa? Hidden Content
    Baru coba OCD seminggu udah main cheat aja akunya habis itu nyesel gagal kurus, pengen belajar nih sama kamu.

  13. #4258
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    315
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content motivasi terkuat adalah ngeliat badan yang makin melar ke samping dan perut yang makin baju. Baju - baju yang udah ga muat. Terutama karena aku merasa ga sehat sih dengan badan yang gemuk. Napas pendek. Udah ga kece, sakit pula hahaha.

  14. #4259
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content berarti kalau pas baju mulai gak muat, gak akan beli baru kalau yang lama belum muat ya?
    sama agak penasaran nih, Kamu ada asma atau gimana? kok badan kalau menggemuk nafasnya jadi pendek sih?

  15. #4260
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    315
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content ga ada asma. Emang kalo orang gendut kan napasnya lebih gampang ngos - ngos an daripada orang yang lebih kurus. Hahaha. Itu setiap orang ngalamin kok =) cuma disadari atau ngga aja.

    Misal kalo naik tangga aja. Kalo pas aku kurusan tu ga gampang ngos - ngos an. Tapi kalo sekarang lagi gemuk, naik tanggal dua lantai aja udah ngos - ngos an.

    Ga sih aku mah kalo butuh beli - beli aja. Ga nunggu harus kurus jg. Cuman kan sayang ya kalo beli terus. Ya gini aja deh. Kalo kamu biasa pakai baju ukuran M, lalu menggendut dan ngeliat di kaca baju ukuran M itu udah kayak mau meledak. Enak ga liatnya? Hahaha...

Page 284 of 286 FirstFirst ... 184 234 274 282 283 284 285 286 LastLast