Page 276 of 286 FirstFirst ... 176 226 266 274 275 276 277 278 ... LastLast
Results 4,126 to 4,140 of 4290
  1. #4126
    Immigrant chaerin's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    133
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content haii aku jg lg usaha bgt pengen under 60an. selasa minggu kmrn 69.5 dooong super shock krn terakhir timbang msh 60an awal.. target 55 sih tp males olah raga. JM random 4 6 8. skrg 68.2 kg tp blm diisi apa-apa perutnya. paling kalo sore jadi 68.5 atau lebih dikit hehe report progress dong biar saling semangatin. sampe2 aku tiap hari buka FD dan baca ulang dr awal page OCD padahal udh pernah baca haahhaha


    @lupitach

    OCD nya masih?? asik bgt bisa 3kg turunnya dlm 1 minggu. olah raga juga?
    iriiiiii heheh

  2. #4127
    Lurker DesiPawiro's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Setelah bolong 5 hari BB stuck di angka 78 ...
    Awal mulai OCD 80kg ( malu sendiri >_<) 6 hari turun 2kg jd 78 kan, nah sampai hari ini total 5 hari bolong masih stuck di angka 78.
    Besok Start OCD lagi ... SEMANGAT

  3. #4128
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content , gimana nih teknik yang cocok buat kamu? bisa di share disini ngga? siapa tau cocok untuk yang lain juga. hehe.

  4. #4129
    Lurker DesiPawiro's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Semangat Lagi ... OCDan lagi setelah 5 hari bolong
    mudah2an bisa cepet turun BB'y >_<

  5. #4130
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Disini ada ga yang pas buka puasa makannya jadi rakus? ngatasinnya gimana ya? D:

  6. #4131
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    543
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Lagi asyik2nya jalanin OCD, tiba-tiba telat haid di TP positif.. OCD pun terhenti utk jangka panjang nih kayanya.. sblmnya udh turun 7 kg-an... tapi seneng deh emang tujuan OCD buat nurunin BB skaligus promil krna kemaren kata dokter kegendutan jd agak susah hamil...akhirnya tujuan tercapai Hidden Content ..

  7. #4132
    Lurker DesiPawiro's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    PARAH Buangetttsssss deh ... belum bisa fokus OCD lagi .... Terlalu Streeesssss krn kerjaan jadi ngemil mulu Hidden Content

  8. #4133
    Lurker JujuJuhu's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Hai semua. Jadi ingat diet jaman sebelum jadi emak emak nih. Dulu diet OCD seminggu udah langsung turun 2kg. Sekarang... Mesti dibarengin push-up and sit-up baru turun 1kg dalam 2 minggu. Ampun dah... Hidden Content

  9. #4134
    Lurker DesiPawiro's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Berhasil Hidden Content hari pertama OCD lagi ,,, setelah dua minggu Bolos >_<

  10. #4135
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Im start again Hidden Content ,,, susehhh ya buat mulai dr awal lg huffttt ... ga boleh gagal lg ni udah over big bener bdan berat ,,, semangattt semangat ,,,,,

  11. #4136
    Lurker desiaryani's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Akun DesiPawiro karna lupa Email Konfirmasi'y, jadi Bikin baru aja biar gak rempong ,,,
    masih gagal aja memulai lagi OCD baru berhasil satu hari terus berantakan lagi

    HARUS bener2 FOKUS and NIAT yang Tinggi

    SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT

    BB udah Obesitas

  12. #4137
    Immigrant cutemama15's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    190
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content
    Thanks ya sist , atas pencerahan nya
    Semangat OCD lagi

  13. #4138
    Newcomer Lydi4's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Baru mulai hari ini nih diet OCD nyoba yang 4 jam, olahraga cuman 10 mntan. Semoga berhasil yaa.. berharap turun 5 kg aja.

    Bdw mau tanya...Klo ada yg bisa bantu jawab ya. Klo bb udah di berat ideal, bisa turun lagi ngak ya dg OCD? Ada yang pengalaman ngak? Share dong 😊...
    Gw bb 60 kg tb 167 cm

  14. #4139
    Citizen mrs.natalya's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    1,999
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Holaa gue ocd an dulu 2 tahun yg lalu sebelum promil.

    Abis lahiran dah balik kurus. Gegera dapet ncus yg asi nazi tiap hari dibekalin sarapan isi nasi utk 4 porsi org langsung melonjak naik bb gue Hidden Content

    Mulai niat ocd lagi nih kemaren. Tapi ga pake jendela2an Hidden Content mulai ga makan dari jam 6 sore trs baru makan lagi jam 11 pagi hehe.

    Moga2 cepet balik ke bb semula nih.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #4140
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,877
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @Hidden Content
    Aku mak uda ocd dr agustus 2014 masih ampe sekarang. Bb ideal harusnya 47. Tapi semakin kesini koq makin turun yaa bb jadi 44. Sempat berhenti ocd seminggu cm pola makan koq uda kebiasaan pada waktu ocd jadi bb mentok di 44kg.. ocd bagiku uda kayak lifestyle jd g pernah mikir kl lag diet jadi perut uda biasa jg nih makan pake JM. Wkwkwkw

Page 276 of 286 FirstFirst ... 176 226 266 274 275 276 277 278 ... LastLast