Page 236 of 286 FirstFirst ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... LastLast
Results 3,526 to 3,540 of 4290
  1. #3526
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,877
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Spepper : mak mw tanya selama ocd kl infused water boleh ga ya diminum??

  2. #3527
    Resident spepper's Avatar
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    momodis
    latian beban 2-3x seminggu say.


    apinaapina
    Menurut saya, infused water ini perlu diliat dari bahan2an. Pastinya gak pake gula ya.

    Kalo dari daun2an, rasanya bisa dibilang 0 Calorie drink, sama aja kayak teh2 herbal gitu.

    Kalo dari buah2an solid yang dipotong-potong tapi tidak dihancurkan/di squeeze untuk keluarin sarinya, mungkin masih boleh diminum. Kalopun ada kalorinya, harusnya dikit banget.

    Tapi kalo dari buah2an yang gampang hancur/larut dalam air, atau yang kamu squeeze buat keluarin sari-nya, pasti ada kalorinya jadi sebaiknya kamu minum di jendela makan aja.

  3. #3528
    Permanent Resident Momodis's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Location
    Grove
    Posts
    883
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    apinaapina
    wah bagus tuh infused water

    aku biasa infused pakai lemon ama mints, boleh kah?
    Hope Faith Love
    Ready Stock ; NYX , e.l.f, Coastal scents, Bhcosmetics, WnW
    https://www.tokopedia.com/sheenastore

  4. #3529
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,087
    Mentioned
    1412 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    momodis lemoon water still has calories in it. kalo mau minum diminum pas JM.

  5. #3530
    Resident spepper's Avatar
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    bener, lemon itu airnya gampang keluar dan larut. Jadi tetep ada kalorinya.

  6. #3531
    Permanent Resident ecyecy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    617
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    weeitss... mampirr.. berhubung berat udah menclat jadi +3 dalam 2 bulan mulai ocd-an lagi ah... hari ini hari pertamaa.. 8 jam ajaaa aah Hidden Content

  7. #3532
    Lurker Ukhti1010's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Halo mak mak Hidden Content
    Mau numpang tanya, bentar lagi kan Romadhon ya, kan jam makan berubah tuh, bisa ga ya sambil ngejalanin OCD? enaknya metodenya gimana ya mak?

  8. #3533
    Newcomer
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Hatiii semuaa...mau info nya dooong... Timbangan Badan yg cukup bagus utk bisa ukur viscfat,bodyfat,dll merk apa ya.. Hrga ny brp.. Kl bs sih jgn yg mahal2 hehee... Lg jlanin program ini,jd pngen ngukur smuanya,biar makin semangat... Mohon info y semuaa.. Trims b4 😉

  9. #3534
    Permanent Resident Momodis's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Location
    Grove
    Posts
    883
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    De2licious
    spepper
    oh begitu to dears, kirain boleh krn gk pakai gula (tepok jidak sndiri deh)
    Hope Faith Love
    Ready Stock ; NYX , e.l.f, Coastal scents, Bhcosmetics, WnW
    https://www.tokopedia.com/sheenastore

  10. #3535
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,877
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Spepper : berarti JM aja deh konsumsinya. Hehehe untung minumnya waktu JM. Thanks dear

    De2licious : makasi dear, mak kl puasa gmn ni ocd nya??

    Momodis : wahhh toss qt pencinta infused water..
    Hihihi
    oiaa blm seminggu ow7 tapi lumayan sih seger di badan. Kl puasa lumayan nih ga nge gym Hidden Content

  11. #3536
    Permanent Resident xoxoline's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    962
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    baru mau mulai OCD (`̩ ̯̩)ง semangaaaat semangaaat! Suhu2 OCD, nanya dong. Kl stuck di jendela makan 4/6 jam terus gitu susah turunnya ya? Kudu diselang seling?

  12. #3537
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,877
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Xoxoline : bantu jawab ya. Km selingin 24jam itu ga say?? Ngaruh bgt loh

  13. #3538
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,087
    Mentioned
    1412 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    apinaapina ukhti kalo lagi puasa sih susah yahh mau OCD. soalnya kan jam sahur tuh sekitar jam 5 dan buka jam 6, jadinya cuma dapet 13jam.. sedangkan kalo mau OCD at least 16jam tohh.. Nah kalo jam ouasanya mau diperpanjang, takutnya gak kuat bok!! soalnya kan puasa ntar ga bole minum juga, sedangkan puasa OCD itu bisa dapet 16-24jam karena bisa minum kaann...
    IMHO sihh mending ikut puasa agama aja dulu... lebih bermakna ahahaha.... lagian klo udah OCD hopefully udah gak maruk makannya disaat buka.
    Gw saranin sihh yg penting walopun puasa workoutnya tetep dijabanin. Gym member gw mereka mintanya di deket jam buka , jadi pas buka disaat haus ikut kelas.. gw gak tau yah praktisnya nanti kaya apa Hidden Content we'll see kalo semua pada tahan atau ada yg pingsan... ahahaha..

    Ehh btw CMIIW yahh soalnya gw bukan muslim sihh jadi gw cuma liat segi practicality kaya apa.

  14. #3539
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,877
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    De2licious : iyaaa nih mak mau konsen puasa dlu. Hehehe. Tp kl aku puasa ga bisa makan sahur jadi cm minum teh tawar atau air putih. Alhamdulillah gada masalah. Wahh aku kira muslim mak. Tapi setuju sama statment km utamain ibadah dolo yaa noted! Makannya jgn banyak2 alias balas dendam. Hihihi
    iyaaa mak kyknya ow7 nya mendekati buka puasa ajaa biar adzan langsung buka puasa. Thank a bunch yaa dear.. :*

  15. #3540
    Resident spepper's Avatar
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Apinaapina
    Wah kalo sahur cuma minum teh tawar atau air putih, berarti kamu bisa dibilang udah OCD donk mak..

    Misalnya makan malam terakhir jam 10 malam, dan sahur cuma teh tawar/air putih.. sampai buka puasa sktr jam 6. Itu 20 jam tanpa kalori lho!

Page 236 of 286 FirstFirst ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... LastLast