Page 186 of 286 FirstFirst ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... LastLast
Results 2,776 to 2,790 of 4280
  1. #2776
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    41
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @reizcha90 :
    kalau tidak salah OCD 24jam itu 1hari ga makan..only minum.. kalau kemarin selesai makan jam 8 malam, startnya besoknya jg jam 8malam.. :-) CMIIW ya..
    mending jam bukanya dimajuin aja say.. clsoingnya jam 5sore, jadi besoknya bisa start jam 5sore utk OCD 24jam nya.. ga nunggu terlalu lama.. ^_^

  2. #2777
    Silver
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    suhuuuuu, nanya dong, semoga gk salah forum

    ngukur lingkar pinggang (waist perimeter) itu gimana sih, pas di puser atau naik lagi di posisi yg paling kecil atau gimana?

    thx in advanced

  3. #2778
    Gold ibu_suri's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Posts
    73
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    yayaya,
    di aku gitu kok mak, semoga di kamu juga habis mens langsung menciut juga ukurannya.

  4. #2779
    Newcomer reizcha90's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Location
    Cilacap
    Posts
    62
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @ruri,,iya sih, pemahamanku jg gitu. Tp klo buka jam 8 malem, trus makan. Kayaknyaa makan jam segitu = numpuk lemak kalii yaaa Hidden Content
    Jadi sepertinya bagusan dimajuin.

  5. #2780
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    ibu_suri, tengkyu infonya yaaa..semoga di aku juga gitu..

  6. #2781
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    41
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @reizcha90 : sippp... semoga lancar n sukses OCDnya.. :-)
    @Hidden Content : kl reference Hidden Content , diatas puser bagian tersempit say.. kl cowok baru disekitar pusar.. CMIWW

  7. #2782
    Silver
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    rurie,

    thx link nya, sudah dibaca
    berarti bener yang diatas puser ya, noted

  8. #2783
    Gold ibu_suri's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Posts
    73
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    waaaah selama ini aku ukurnya pas puser Hidden Content salah dong.
    makasih infonya yak..
    yayaya, amiiin. semangat mak!!

  9. #2784
    Silver
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ibu_suri,

    sama selama ini aku pikir ngukurnya di puser, kalo diukur di puser bf nya 21an gt deh, trus sempet coba yg atas puser tempat terkecil bf nya jadi 19an, berarti bener yang 19an ya.. belum pernah coba ukur bf pake omron dan sejenisnya gt soalnya

  10. #2785
    Silver
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    bulan ini agak kacau dietnya mulai dr meeting dibandung trs minggu lalu seminggu full roadshow ke cabang mana bisa nga makan malem secara perginya rombongan,aneh aja temen liat kalo yg lain makan saya nga, bagi tipsnya biar bisa nolaak makan malem pas lagi pergi rame2 donk.....target msh jauh nih

  11. #2786
    Immigrant
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    cute_witch : iya mak semangat demi badan bagus..hehehe..diriku sih emang dak pernah sarapan mak kalo pagi makanya OCD nya enak2 aja mak kalo pagi cuma malam y susah banget nahan godaannya.diriku bukan habis melahirkan mak tapi baru selesai asi selama 2 tahun jadi makanya susah nih nuruninnya soalnya keenakan bisa makan semua waktu menyusui.hehehe..

  12. #2787
    Immigrant
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @rurie
    thanks mak link nya, tapi abis itu langsung stress wkwkwkwkwkwwk musti kerja lebih keras nih

    @ibu suri
    bally dance kali ya mak, duuuh abis ngukur lingkar pingang langsung stress wkwkwkwk . perut sama paha susah sekali ciut ya mak , keseel banget deh biar bb uda drop banyak cuman paha sama perut lemak nya bandel nih . perut mgkn bisa sit up kl paha , naah loooh bingung deh .

    @rizqi
    aku sih emang jarang nyarap mak, maklum tukang bangun telat kalo kerja. cuman paling kesel tuh malem2 godaaan nya paling banyak, sampe kadang2 kesel pulang kerja mandi langsung tidur wkwkwkwk paraaah deh . yaa kita sama mak, aku tukang ngemil awal2 puasa berat nya ampun, sampe stress , mulut nya pengen ngemil mulu. paling ocd batal kalo lagi stress, itu sampe sekarang belom ketemu jalan keluar nya Hidden Content semenjak ocd , uda ga pernah sentuh2 yang nama nya kfc, mac donald atau se kelas2 itu . lebih ngatur pola makan dan asupan makanan pas buka puasa. selalu aku inget , kurus tuh susah gemukin tuh gampang Hidden Content rasa nya efek banget kata2 itu buat aku. pokok nya harus semangaaaaat deh mak , apalagi kamu abis melahirkan ocd + wo kayak itu pasti badan kamu jadi bohay banget nanti nya .

  13. #2788
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Hari ke 3. Badan terasa lebih ringan tapi agak melayang rasanya (apa ya istilah benernya). Sugesti?

  14. #2789
    Platinum
    Join Date
    Jan 3, 2013
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    194
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by iceblue Hidden Content
    Ternyata setiap hari JM 4 jam malah badan plateau, ga turun". Skrg JM 6 atau 8 baru turun sedikit.. Semangat semua walaupun banyak yg ga setuju OCD tp ngerasain sendiri banyak manfaatnya.. Hidden Content
    Iyakah Mak? Huhuuu
    Dikau dr awal OCD langsung JM 4 jam atau bertahap dr 6/8 dlu?
    Aku ga tahan kalau 6/8, jd dr awal langsung ambil 4 jam. Ini udah day 4. Ga lemas/pusing/perih dll. Dlu, pas 8/6 suka perih ga nahan, makanya gagal terus. Yg 4 jam ini (baru restart lg 5 days ago) malah terasa lbh enak. Tp iyakah mak, bkin plateau? :'( :'(

  15. #2790
    Gold ibu_suri's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Posts
    73
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    melimetta,
    itungnya BF pakai rumus apa mak?

    cute_witch,
    kalo BF nya masih tinggi jangan sit up/crunch yak, tar malah makin besar perutnya. tunggu di bawah 20% dulu BF nya CMIIW

Page 186 of 286 FirstFirst ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... LastLast