How to Cara Merawat Perhiasan - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 204 of 204
  1. #196
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    57
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Merawat Perhiasan

    Infonya sangat berguna sekali, kebanyakan sih perhiasan ataupun acesoris cuman disimpan aja di tempat yang sembunyi. Padahal selain itu ternyata ada tahapan yang lain.

  2. #197
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    105
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Merawat Perhiasan

    kalau aku sih cukup dimasukin ke kotak perhiasannya, dan di taro di tempat yang tidak lembab .

  3. #198
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Merawat Perhiasan

    @Hidden Content ngak perlu air hangat ato yang lain ? perak perak ak dah di crom ulang tapi beberapa waktu item lagi padahal di tarok di box aja Hidden Content

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Merawat Perhiasan

    thanks ya buat info say.. berguna banget info nya

  5. #200

    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Merawat Perhiasan

    wah infonya bagus banget. jadi next time gak salah lagi deh untuk ngerawatnya. thanks ya

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Merawat Perhiasan

    wah baru ketemu threadnya bagus banget infonya thankyou sis udah berbagi

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Merawat Perhiasan

    Senengnya ketemu thread ini. Bertambah lagi deh ilmunya. Taunya cuma bersihin pake pasta gigi, ternyata banyak sekali tips tips yang lainl.

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Merawat Perhiasan

    kalo cra merawat cincin yang terbuat dari Hidden Content gimana ya?

  9. #204
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    400
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Merawat Perhiasan

    kalo toko emas langgananku ngajarin, kalo bersihin cincin/kalung emas-swarovski biasa aja pake rinso dikiiit sama air anget, digosok pake sikat gigi bentar, keringin pake kain katun bersih, uda deh kinclong ^^
    WantToGetBetter

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14

Similar Threads

  1. How to: Cara Menyimpan & Merawat Tas?
    By mskellybag in forum Bags & Bags
    Replies: 1947
    Last Post: Jul 4, 2019, 02:22 PM
  2. Cara Menolak Telemarketer
    By Opi in forum Money Talks $$
    Replies: 615
    Last Post: Aug 22, 2017, 12:45 PM
  3. Designer Perhiasan
    By dina_nita in forum Accessories
    Replies: 50
    Last Post: Jun 10, 2016, 11:06 AM
  4. Cara Menerbitkan Buku
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 75
    Last Post: Jun 24, 2015, 01:28 AM