ChitChat Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
Page 1 of 84 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1247
  1. #1
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your VERY FIRST Designer/Branded Bag

    Mau itu yang beli sendiri atau yg dapet dari warisan..

    Kalo beli sendiri (atau dibeliin deh!) :
    1. Apa yg jadi pertimbangan pertama kali, merk, harga atau apa?
    2. Milih modelnya yang classic apa langsung yg lagi ngetrend saat itu?

    Hm.. itu dulu deh.. Eke lagi berusaha jadi good girl nih, maksudnya lg berusaha ngerem belanja biar cita2 utk punya IT bag tercapai. Krn biasanya pas dananya lagi ada, larinya tuh kl ga utk beli jeans, ya sepatu, atau perintilan yg lain, atau buat makan.. heuheuhe.. *dasar*

  2. #2
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    My first branded bag , CHANEL , beli sendiri di U.S for usd 3000 ( nabung 4thn ), model classic special edition.
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  3. #3
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    hermes fourre-tout ... belinya pake deg2an .... Hidden Content

  4. #4
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    arl, wahhh.. ok juga nih buat inspirasi. Gue tuh plin-plan soalnya.. Mau beli branded bag yg biasa2 aja tp jadi kurang spesial, apa pake kacamata kuda aja biar ga gampang kegoda daann... beli yg sekalian spesial kaya elo.. hm..

    lita, wah asik juga tuh bisa beli pake deg2an, ga pake duit kan? hihih.. *maap garing*

  5. #5
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    vits, enaknya sih beli yg classic2 aja dulu kali yah... coba Bottega, mungkin?
    modelnya classic, dan banyak yg price tag nya below Chanel.
    Louis Vuitton Speedy atau Neverfull juga masih ratusan harganya, belum ribu2an

  6. #6
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    vit, kalo Isaac Mizrahi for Target diitung designer bag gak? *kabuuurrr.....* hehehehehe...


  7. #7
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    hahaha rere, gue juga banyak banget koleksi itu ... termasuk tas laptop Hidden Content

  8. #8
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    lan, iya sih emang mendingan pilih yg classic dulu ya buat yg pertama kali. Gue suka sih Bottega, tp belum "kena" banget di gue. Emang ada beberapa sih yg price tag nya masih ratusan, ya seperti LV Speedy & Neverfull itu. Tp sepertinya si Speedy yg bakalan jadi salah satu pilihan gue deh.. pdhl sbnrnya gue rada males bawa tas yg musti ditenteng terus, tp emang bisa muat banyak juga yah..

    rere, ehm.. kalo itu saya juga adaaaaa... hihihi.. atau mungkin kl "for Target" nya bisa dihilangkan? bisa termasuk kok.. :P

  9. #9
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    Hidden Content Originally Posted by vitsky

    Kalo beli sendiri (atau dibeliin deh!) :
    1. Apa yg jadi pertimbangan pertama kali, merk, harga atau apa?
    2. Milih modelnya yang classic apa langsung yg lagi ngetrend saat itu?
    Beli sendiri, Jeng Vitsky......(ngebobol tabungan....Hidden Content ), alasan beli karena :

    1. Merk & harga...kebetulan udah dari jaman kuliah pingin punya LV Mono, jadi nyari yang harganya nggak terlalu nguras dompet.....
    2. Modelnya milih yang classic (hasil konsultasi di FD tuh...), akhirnya ambil yang Speedy 30....padahal kalau dipikir2 model ini bener2 nggak praktis karena harus selalu dijinjing....Hidden Content .....tapi pas udah dibeli nggak nyesel, tuh....

    daaaaannn.....once you have designer or IT bag...its never enough....jadi mesti siap-siap nabung lagi buat beli tas yang kedua dan seterusnya.....Hidden Content

  10. #10
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    gue sebetulnya gak tipe orang yang gila branded bags sih... kalo pas ada dana, lebih milih dibeliin Apple computer.... :P
    however, my very first designer's bag itu Kate Spade.
    dulu pilih itu karena masih agak jarang yang pake, Kate Spade herself is a very inspiring designer plus it's very New Yorker... huehueheue... jadi gue pikir tetep akan ada nilai nostalgia yang akan ngikut saat gue angkat kaki dari the big apple *sssaaaahhhhh...*

    model tas yang waktu itu gue beli adalah the classic green Nylon large shoulder bag. pilih Nylon karena dulu gue gak suka pake tas kulit... :P pilih warna ijo karena gue suka warna nge-jreng.

    sekarang kalo disuruh milih beli designer's bag... terus terang masih mikir2 banget sih.... gak tau juga mau apa. pengennya tetep mencari tas yang jarang dipake orang, buatan british designer.. hueheue... terbuat dari kulit (udah mulai demen nih sekarang), dan kalo ada logonya harus keciiiilllllllllll.... sekecil2nya....

  11. #11
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    my first designer's bag itu anya hindmarch dan LV Speedy mono 25 (belinya pada hari yang sama)

    Alasan belinya kalo yang anya hindmarch karena emang pengen banget secara pas baru2 kuliah anya masih jarang banget yang make di indo (dan pertama kali liat anya diwebsite langsung kesemsem, nggak bisa tidur dan kepikiran jadinya niat harus beli de)
    dan LV Speedy karena dikomporin ama temenku...katanya Speedy itu classic dan long lasting...tapi setelah beli emang si nggak nyesel dan langsung pengen beli LV LV yang lain.....hehe

  12. #12
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    my very first designer bag: LV Murakami Cherry Blossom Pochette in Brown/Pink

  13. #13
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    tas branded pertama gue LV Monogram Trouville - belinya juga karena mumpung de2 gue ikut exchange program aja ke Paris. karena yg beli bukan gue physically, jadi ga begitu deg2an sih, meskipun pake duit gue juga (ceritanya out of sight, out of mind).

    yg deg2an tuh waktu beli chanel, ngasih credit card sama tanda tangan sampe rada gemeteran. hahaha... orange and aNneH can attest to that.. LOL

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    tas branded pertama yang dibeliin ortu AIGNER, waktu ultah yang ke 18, sampe sekarang umur gw udah 32 tuh tas masih ada, baru kira2 3 bln yang lalu, gw jalan2 ke mal....eeeeh ngeliat anak ABG pake tuh tas, rasanya kok masih pantes2 aja ya, mungkin karena mdlnya drawstring kali.......jadi kepengen pake lagi

    kalo yang pake duit sendiri ( duit suami itu duit kita jg kan namanya Hidden Content ....), berarti BURBERRY, milih sendiri buat kado natal dari suami, berhubung gw orangnya basic ya yang dipilih yang mdlnya std n warnanya item...

  15. #15
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What was your VERY FIRST designer/branded bag?

    Oh iya, designer bag gue yg pertama adalah BCBG Max Azria.. itu juga beli di outlet.. trus udah gue kasi ke sodara gue di Jkt, krn modelnya tidak terlalu "gue".. Pdhl kl diinget2, sempet agak nyesel (hehe..), krn modelnya tuh kaya oversized clutch gitu, tp ada strapnya yg bisa diumpetin.. tp ya sudahlah.. :P

    Hidden Content Originally Posted by aqualysa

    daaaaannn.....once you have designer or IT bag...its never enough....jadi mesti siap-siap nabung lagi buat beli tas yang kedua dan seterusnya.....Hidden Content
    duh gue percaya banget sih kalo ini.. Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    gue sebetulnya gak tipe orang yang gila branded bags sih... kalo pas ada dana, lebih milih dibeliin Apple computer.... :P

    sekarang kalo disuruh milih beli designer's bag... terus terang masih mikir2 banget sih.... gak tau juga mau apa. pengennya tetep mencari tas yang jarang dipake orang, buatan british designer.. hueheue... terbuat dari kulit (udah mulai demen nih sekarang), dan kalo ada logonya harus keciiiilllllllllll.... sekecil2nya....
    Lus, gue mirip2 sama elo sebenernya.. pas ada dana, priority gue biasanya cenderung ke sepatu, jeans, atau ya gadget/elektronik sekalian.
    Juga...kl beli branded bag, gue pgn yg masi jarang dipake orang..(susyeee daahhh.. banyak maunya nih gueee..padahal dana terbatas). Gue suka juga British designer, juga suka yg American, bangsanya Botkier, Treesje, Kate Spade, Cole Haan, Kenneth Cole, etc.. Kualitas kulit & jahitannya gue suka banget..

    Tapi oh tapi.. keinginan gue utk punya IT bag selalu ada.. hehe..

Page 1 of 84 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 9746
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:05 PM
  2. Designer Perhiasan
    By dina_nita in forum Accessories
    Replies: 50
    Last Post: Jun 10, 2016, 11:06 AM