Dessert Places di Jakarta - Page 3
Page 3 of 185 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2767
  1. #31
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dessert Places di Jakarta

    Kalo buat cakes gue lagi suka Helen's yang di Walter Mongonsidi di 1 Walter place, sebrangnya Total). Trus gerai cake yg di dalam ranch market juga uenaak..

    Tapi kalo mau cheap and delish treat, I go straight to Alpen Apple Pie di Radio dalem, tempatnya pas sebelum warungnya si Uya Kuya

    Secara apple pie dia yg ukuran S (diameternya +/- 15 cm an) seharga 25 rb saja. Sampe rumah dipotong, kasih vanilla ice cream dan di sprinkle cinnamon dikit..

    Selain itu dia ada chicken pie, beef pie and curry pie
    Yummo!! (pengsan kekenyangan )

  2. #32
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by KandangSapiBuntal Hidden Content
    I'm a CHOCOLATE MELT LOVERRSSS!!! Hidden Content Hidden Content

    My best is in Hotel Gran Mahakam, di resto'na selalu ada ChocMelt..Mmm..unYil2 menggoda gituuuhhh.. *slurrpps!!* tRus kalo mo yg gampang dapetinna di IZZI PIZZA aja, heHehe... :P

    Trus kalo PuddingCokelat gitu di HOKBEN ama di Sam'sStrawberry..

    Kalo pancake n waffel itu di PANCIOUS (Jkt) and BRUSSEL SPRING (Bdg)..

    Mmm...apalagi yah, kaLo es kRim gue ga terlalu suka jadi kurang referensi..heHehehehe... :P
    Waa.....chocolate melt!
    Kalo gue sih so far belom pernah nemu choc melt seenak di Nannini Cafe yang di plaza senayan! The first bite was heavenly...udah gitu, mereka jg kasih 1 shot glass yg isinya minuman asem gitu along with the choc melt, mungkin buat netralisir manisnya kali ya pas sesudah makan coklatnya.
    Yumm....mi!!!
    “Fashion is so close in revealing a person's inner feelings and everybody seems to hate to lay claim to vanity so people tend to push it away. It's really too close to the quick of the soul.”

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Talking Re: Dessert Places di Jakarta

    Utk Cake, aku suka :
    - cheesecake factory (cheese cakenya TOP!)
    - seven grain
    - dapur coklat

    Puding :
    - dari dulu suka puding coklatnya HHB
    - puding mango di Ming resto
    - puding caramel buatan sendiri Hidden Content narsis juga niih :P

    Ice Cream :
    - Haagen dazs
    - Green Tea dan Ogura Ice Cream di Tokyo Joe

    jadi pengeeen ngemil deeh... Hidden Content

  4. #34
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Dessert Places di Jakarta

    Seven grain.....Yummy......
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    haagen daaz yg rum raisin.. mantap!

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    honeymoon dessert ada yah di jkt? gue nemu pas lagi di HK. enak sih dessert2 khas asia gitu. gue waktu itu makan mango with sticky rice and coconut sauce. ini kayaknya more thailand style yah.


    utk es krim jaman doelo, kayanya ragusa blom ada tandingannya yah. es krimnya uenaakk bgt. tp emang tempatnya mah gak enak yah buat nongkrong sambil menikmati es krimnya.

    ama ada 1 lagi nih es krim jaman baheula yg dari jaman emak gue kecil, namanya es baltic. dia modelnya stik gitu kaya es woody. rasanya macem, biasanya 1 stik ada 2 flavours. biasanya sih gue minta anter kerumah, soalnya sekali pesen biasanya at least 50 biji. abis cepet sih makannya, dan kita 1 rumah doyan semua, termasuk my doggie Hidden Content es baltic ini harganya juga murmer, kayanya 1 stik cuman 2500 ajah.


    ngomongin haagen dasz, my fave flavours would be coffee and green tea. those 2 are the best. makannya skali2 aja, soale mahal rek HD ini.
    Last edited by tinkerbell; Feb 13, 2008 at 12:43 AM.

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    Tiramisu, Pizza Marzano..... yummy!

  8. #38
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    dulu sering nungguin tukang es krim nangka yg lewat dpn rumah.. biasanya makan pake roti gt.. jadi es krim ditangkupin ke roti.. enak.. tp skrg udah ga pernah lewat lg..

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    Tmp dissert fav :
    - Cafe pisa
    - Bakerzin
    - Dapur cokelat
    - Warung Es - Grogol (Deket rumah....tinggal jln kaki nyampe deh...hehehe...Es Kacang Merahnya Yummy2 bgt kyk yg di manado)

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    samaa gue jg demen bner ma chocolate melt!

    so far sih langganan gue di Loca! kemang situuh.. tp mang yg di resto2 elite macam grand mahakam or nannini blm nyobo juga siiih. Hidden Content hm..must try nih kyknya.

    sama chocolate cake di starbucks juga enak tuh.. coklat benerrr..
    also try green tea cake di dessert only dehh... nyam..nyamm..

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by nu' look Hidden Content
    ...Warung Es - Grogol (Deket rumah....tinggal jln kaki nyampe deh...hehehe...Es Kacang Merahnya Yummy2 bgt kyk yg di manado)
    yang dimaksud ini, Es Kacang Merahnya Bakmi Grogol, bukan sik?
    Kl itu...enak, mang enak bgt^^

  12. #42
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbell Hidden Content
    honeymoon dessert ada yah di jkt? gue nemu pas lagi di HK. enak sih dessert2 khas asia gitu. gue waktu itu makan mango with sticky rice and coconut sauce. ini kayaknya more thailand style yah.
    ada kok honeymoon dessert di TA dan kelapa gading 3...

    Dessert fave gua ada nya di
    honeymoon dessert
    pancious
    dan terakhir kmaren ini nemu es campur gitu di daerah dutamas... (uenak tenan d. Dengan cm 10K lo bisa makan es berbagai rasa. Mulai dari thousand islan (my fave), es teler, es campur, dll)
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    pancious apanya yg di recommend??
    tyuz, thousand island bukannya mayonaise??
    hehehe..

  14. #44
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    Pastry chef nya Ritz Carlton baru ganti..

    Kemarin makan French pattiserie dan cookienya uenaakk..Hidden Content

  15. #45
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    gw cintaa cheese cake!
    sejauh ini yg paling oke adalah marble cheese cake di secret recipe. tapi cheese cake factory juga enak. seven grain juga! langganan bgt nih tiap ulang taun soalnya deket rumah yg dulu. eh iya kemaren nyobain cake walk, deket cheese cake factory juga sih. tp kayanya gw lebih suka di cake walk deh. tempatnya juga enakan di cake walk!

    kalo es krim... haagen daaz dan new zealand!

Page 3 of 185 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places
    By sLesTa in forum Breastfeeding
    Replies: 431
    Last Post: Jan 29, 2019, 05:02 PM
  2. Kids Playground & Activity Places
    By dunia_dandan in forum Activities & Fun
    Replies: 466
    Last Post: Sep 14, 2018, 09:56 AM
  3. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM