Dessert Places di Jakarta - Page 185
Page 185 of 185 FirstFirst ... 85 135 175 183 184 185
Results 2,761 to 2,767 of 2767
  1. #2761

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    Pada ngomongin dessert, aku sekalian share tempat ngedessert sekaligus Hidden Content di Jakarta, yang jual whole cake gitu di sini ya. Lumayan kan kalau misalnya kalian mau beli kue ulang tahun gak usah pusng kudu beli di mana

    1. The Harvest - Yang ini udah pada tau lah ya.. Standar premium cake kayaknya secara gak langsung kiblatnya ke sini.
    2. Colette & Lola - Di sini cake nya emang terkenal lucu - lucu banget, apalagi yang piringan. Tapi kue ulang tahunnya juga lucu kok, ada cake kayak lego terus terdiri dari 4 rasa cake yang beda - beda gitu.
    3. Union Delli - agak mahal sih as toko kue ulang tahun, soalnya yang slice aja 70 ribuan, haha. Tapi harga gak pernah bohong, red velvetnya enak banget masa Hidden Content
    4. Dapur cokelat - emang udah terkenal cokelatnya sih, tapi kalau kalian belum tau dapur cokelat juga jual whole cake. Mungkin karena speciality nya cokelat ya, jadi buat aku yang enak di dapur cokelat itu ya cake cokelatnya.

    mungkin ada yang mau nambahin soal toko buat beli kue ulang tahun? Berhubung gak sering - sering banget beli cake, jadi taunya itu - itu aja hahaha..

  2. #2762
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    @Hidden Content , dii laksa jose rizal muara karang Hidden Content sekitar 300rb dan enak sih menurut aku..tapi ini tipe yg oily dan ga gitu kerasa cengkeh nya

  3. #2763
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    kalo egg tart portugis gitu sekarang ada dimana ya?golden egg tart kelapa gading khan dah tutup

  4. #2764
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Chocobo_Racing Hidden Content
    kalo egg tart portugis gitu sekarang ada dimana ya?golden egg tart kelapa gading khan dah tutup
    Golden egg tart yg gw tao ada di empo pluit sama ozone mall pik

  5. #2765

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    Kalau saya sih lebih suka ke Patbingsoo hehe
    Suka banget sama dessertnya, saya sih biasa mesen yang Oksu nya
    Harganya juga ga mahal-mahal banget, kadang suka ngerasa kenyang abis makan es ini haha

  6. #2766
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    Udah pada cobain fromage cake DORÉ by LeTAO belum? itu enak bangeeeett cheesecakenya. ga bikin eneg lagi

    - - - Updated - - -

    Fromage Cake DORÉ by LeTAO enak... store nya ada di PI, PS, PIK Avenue, MKG, sm di Lippo Mall Puri. Bisa pesen online jugaaa..

  7. #2767
    Lurker girlsdwii's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dessert Places di Jakarta

    Dessert place di Jakarta favorit itu di Young Dong, es serut ala ala Korea. Cek menunya aja di sini kalo kepo sama harganya Hidden Content

Page 185 of 185 FirstFirst ... 85 135 175 183 184 185

Similar Threads

  1. Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places
    By sLesTa in forum Breastfeeding
    Replies: 431
    Last Post: Jan 29, 2019, 05:02 PM
  2. Kids Playground & Activity Places
    By dunia_dandan in forum Activities & Fun
    Replies: 466
    Last Post: Sep 14, 2018, 09:56 AM
  3. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM