Facial Bar Soap - Page 3

Thread: Facial Bar Soap

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 299
  1. #31
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    jagung@ MR punya 2 sabun mawar dan formulasinya beda
    1. untuk wajah (face soap bar)
    Hidden Content

    2. untuk badan (body soap bar)
    Hidden Content

    iya aku baru ngakalin pas beli TDF soap bar, soalnya mahaaalll abisss di miracle clinic.. aku belah 3, tapi pas dipakai keringgg bangettttt... akhirnya jadi sabun tubuh, itupun juga ngeringin pas dihandukin di gores kuku langsung berwarna putih.
    langsung itu sabun aku hibahin ke teman yg wajahnya super oily.
    dia pakai 3 hari cocok. senang dia wajahnya gak berminyak lagi. pas sudah seminggu langsung ngelupas langsung di buang sama temanku...

  2. #32
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    mr_medic
    oh,gitu yaa. makasih ya Hidden Content

    jagung
    sabun mawar itu mmg khusus muka makk. tapi,thank's ya bwt tips nya Hidden Content

  3. #33
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Mr.medic: oh ada 2 toh. Gw baru liat yg buat wajahnya. Jadi pengen nyoba. Iti transparan jg kan sabunnya ? Murah jg tentunnya yah drpd sabun loccitane anjelica yg 220k itu Hidden Content
    Last edited by jagungbeledug; Aug 11, 2013 at 05:19 PM.

  4. #34
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    yup sabunnya transparan merah bening.... wanginya soft, gak bikin kering, efek bright nya kerasa banget..

  5. #35
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Tadi ke super indo ternyata rose face soap nya gak ada , yg body bar bejibun.
    Wanginya mawar beneran kan yah bukan esen. Wah layak di coba nih klo ada yg murah dan cocok mending yg murah aja.
    Gw dah pake rose bar nya nicoles punya, enak bgt di muka. Lembab sekali.

  6. #36
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    yup ada kandungan rose oil/extract ... formulanya sederhana tapi bagus... kalau mau cari yg lengkap di counternya.

  7. #37
    Citizen lolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    1,796
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    wah ak juga baru beli mawar facial soap nya hehehe Hidden Content , enak loh dimuka.. baru pake 1 kali, muga2 cocok lah, suka sama wanginya, bilas 2 kali busanya byurr ilang Hidden Content (mempersingkat waktu Hidden Content )

  8. #38
    Citizen lolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    1,796
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Hidden Content Originally Posted by mr_medic Hidden Content
    dulu waktu masih remaja dan kelenjar minyak lagi aktif2nya. pakai sariayu tolak jerawat soap bar... ampuh banget sehari dipakai besoknya langsung kering jerawatnya dan ebkasnya juga memudar..

    namun semakin umur nambah sekarang 30, sabun ini sduah gak cocok lagi, efek kering yg di dapat tapi adik sepupu gw yg masih 19 tahun dan wajahnya berminyak banget cocok sekali setelah gw saranin. so i think ini sabun memang di rancang khusus untuk acne prone oily , bukan yg dry skin acne prone.

    pernah coba JF sulfur , deo.. tapi cuma bertahan beberapa hari balik lagi ke pembersih biasa.

    pernah juga coba yg agak mahalan TDF soap bar.. beli di miracle... astaga.. kering bangett pake yg ini..

    terkahir pakai sabun wajah batangan Mawar mustika ratu, tapi sabun iini cepat ancur.. jadinya malas repurchase.. enak padahal.

    skrg sdh gak pakai soap bar lagi...
    make sabun mawar tu dipotong2 dluu, klo kena air emg cepet luberr, temenku di bagi kecil2 bisa awet 1 bulan kurang, klo ak sih aku bagi 10 wahahaha, 3 hari aja 1 sabun kecil blm abis Hidden Content , lagian cepet berbusa, dan busanya lembut,, kandungan pertama sih Rose Oil >.< , komedo juga mayan ilang Hidden Content

  9. #39
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Jatuh cinta ni sama si dove white beauty bar..
    Ga ngeringin muka..tetep lembut rasanya abis cuci muka..tapi efek ke komedo n bruntus belom bisa nilai..baru pake 3 hari bok..
    a girl should be two things: classy and fabulous - coco chanel

    my instagram : agnes.jonathan

  10. #40
    Citizen lolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    1,796
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    nesrabbit : ak juga suka bgt sama dove wbb itu, tp kok skrg susah dicari yaa huhuhu....

  11. #41
    Permanent Resident caramellala's Avatar
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    526
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    aku ko belum pernah nemu ya sabun MR yg buat wajah, pas ke carrefour jg kyanya ga liat, yg sering nemu cm mr yg utk badan..

  12. #42
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    sammpai dg thn 2011 selalu pake switzal atau johnson as facial soap
    setah itu coba-cobi terus... terakhir pake snail soap n honey bee soapnya secret key.....

  13. #43
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Lolic
    Masa masih susah? Dia kan baru relaunching..aku dapet hampersnya..dapet 6 batang sabun..haha..very generous..

  14. #44
    Citizen lolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    1,796
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    nesrabbit : ga tau stok dimana2 kq kosong -_- apa sedang didistribusikan ya,, posthink aja sih ak,, mau hunting lg sp tau ketemu Hidden Content

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Lagi pesan gamila secret wild rose di lapaknya elea, nanti kalo dah datang, gue ripiu yak....
    Hidden Content
    Wild Rose (premium line)

    Suitable for normal to dry and combination skin. The natural valuable Wild Rose essential oil, which possesses a high concentration of vitamin C, prevents premature aging and revitalizes and evens the skin tone.
    Beneficial effects: cleanses, detoxifies, stimulates microcirculation, protects, softens & anti aging.
    Gamila Secret Cleansing Bars are available is ten varieties, nine of which have essential oils for added fragrance and skin stimulation effect. All cleansing bars have the same base of ingredients, six pure plant oils as Grape Seed Oil, Olive oil, Avocado oil & Gamila’s Secret herbal formula. Use the Gamila Secret Cleansing Bar according the directions to achieve the best result.
    All cleansing bars have healing, nourishing, deep cleansing and softening properties. The Gamila Secret Cleansing Bars refine the skin structure, facial pores and regulates the skin’s hydration

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast