Facial Bar Soap - Page 20

Thread: Facial Bar Soap

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 299 of 299
  1. #286
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    mau ikutan review, kalo aku skrang nyoba sabun papa , awalnya pake sp1 g cocok pake sp3 cocok,

    kalo sabun sp(sabun papa)d aku bikin cerah, trus bikin kulit mengkilap bersih gt jadi kyk ada yg ngelapisin , komedo lumayan berkurang, dan suka bgt kalo busanya d gosok d bibir juga bikin bibir rada cerah dan merah sehat gt,pokoknya suka bgt sama sabun papa Hidden Content

  2. #287
    Immigrant
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Location
    Banyumas, Jawa Tengah
    Posts
    248
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    mau ikutan juga.. lagi pake sabun yang ngehits, sabun papa, pake nomer 1 karena buat kulit berminyak.
    baru pake 9 harian, dan suka banget! jerawat gak nambah, jerawatan di muka ngering dan ngempes perlahan-lahan.. bahkan sekarang jerawatnya udah ilang.. kalo buat mencerahkan belum tau karena baru make bentar banget. mau diterusin make ini ah.. sudah jatuh cinta!!
    btw aku beli di reseller, karena heboh antriannya nyampe belasan ribu, ga sabar pengen cobain.. hehehe

  3. #288
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    @Hidden Content wah mancap mbak'e cocok pake sp1, sebenarnya pas make sp1 Itu muka cerah bgt, cm emg g cocok sama kandungan buahnya, kmu make sp1 doank ato combine sama msp?hahaaha aku juga beli di reseller, kalo nunggu antrian lama bingit, cm kyknya mau nyoba spnya di cairin biar hemat, lumayan juga harga di resellernya. Biasa mahasiswa irit hihihi,

  4. #289
    Immigrant
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Location
    Banyumas, Jawa Tengah
    Posts
    248
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Pake sabunnya doang.. Ga pake msp nya. Katanya skrg ada sabun papa nomor 9 yg kandungan kaya sp 1 tapi tanpa buah.. Dicoba tuuhh..

  5. #290
    Lurker annisaitum's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Kalo untuk wajah, bar soap yg lagi dipake masih dream papaya. Lumayan bisa bikin cerah tp kurang nampol. Ada rekomen facial bar soap lainkah untuk dunia pencerahan wajah?

  6. #291
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,417
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Facial bar soap buat gw : kojie san lightening soap sama sabun papa no. 1

  7. #292
    Resident djenionassis's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    421
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Sabun papa no.1 emang tops, sudah pakai hampir setahun untuk wajah dan badan jadi cerah dan glowing, sabun ini bakal jadi skincare yang bakal terus dibeli karena hasilnya bagus banget dikulit, mungkin kalau untuk mencerahkan harus dipakai rutin dan dalam jangka waktu lama tapi hasil cerahnya natural Hidden Content

  8. #293
    Immigrant Calista_Cristal's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    @Hidden Content n @Hidden Content beli sabun papa no 1 dimana ya?

  9. #294
    Resident djenionassis's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    421
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    @Hidden Content coba cari sabun papanya di tokopedi* aja.
    Mrs D, Mrs I, Mrs F F I, Mrs C, Mrs U, Mrs L T Y

  10. #295
    Newcomer
    Join Date
    May 27, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Udah pada nyoba sabun mwk blm? Harganya lumayan ya tp ngiler sama testimonialnya jadi td dah pesen di tokped.
    Eh pas mampir sini ada sabun papa yg lbh murah jauh dan dhasyat juga testimonialnya.

    Yang udh pernah nyoba mwk minta reviewnya ya.

  11. #296
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,417
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    @Hidden Content

    Aku beli di buka lapak saaaiiiiii

  12. #297
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Aku pakai sabun merk sasumbing alias sabun susu kambing. Awal dibuka baunya rada tengik gitu. Pas dipakai busanya sedikit, bau susuu bangettt, keras ga gampang lembek. Awal pemakaian muncul bruntus kecilē kayak komedo n bekas jerawat di sekitar hidung n bibir. Jadi takuutt.. apa ini efek detox ya. Karna sebelumnya aku pakai krim dokter. Tapi anehnya cuma sekejap aja bruntusnya langsung cling ilangg. Sekarang udah 3 mingguan pakai so far bagus sih gak bikin berminyak, keset, dan alhamdulilah gak muncul bruntus lagi

  13. #298
    Permanent Resident aquariuz's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    514
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    Hidden Content Originally Posted by yanadiana Hidden Content
    mau ikutan juga.. lagi pake sabun yang ngehits, sabun papa, pake nomer 1 karena buat kulit berminyak.
    baru pake 9 harian, dan suka banget! jerawat gak nambah, jerawatan di muka ngering dan ngempes perlahan-lahan.. bahkan sekarang jerawatnya udah ilang.. kalo buat mencerahkan belum tau karena baru make bentar banget. mau diterusin make ini ah.. sudah jatuh cinta!!
    btw aku beli di reseller, karena heboh antriannya nyampe belasan ribu, ga sabar pengen cobain.. hehehe
    Boleh share cp resellernya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #299
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    456
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Bar Soap

    facial bar soap yang pernah kupakai tuh

    -jf sulfur: tapi ini bikin keringg bangeet dan ngga enak karena ak merasa wajahku malah gapang iritasi saking keringnya.

    -sebamed cleansing bar yang ijo: wanginya aku sukaa bangeeett. tapi dia itungannya mahal buat soap bar ya. dan ak malah jerawatan setelahnya. akhirnya turu pangkat jadi sabun badan.

    -dram papaya: sering beli sabun ini tapi malah ku pake di badan karena takut ngga cocok, dan bikin badan jadi cerah! akhirnya beraniin diri pake di muka (dipisahin yang badan sama muka) dan enak ternyata. ngga kering di wajah, dan bikin cerahnya udah lumayan keliatan, padahal ak baru semingguan pakenya.. murah dan gampang nemunya pula!

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20