Hair Tonic & Hair Serum - Page 50
Page 50 of 150 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... LastLast
Results 736 to 750 of 2239
  1. #736
    Emerald
    Join Date
    Aug 22, 2010
    Posts
    654
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Sama kyk Harvina, gw jg mo nanya apa ada yg pernah nyoba biohairs solution nya
    EZ Shop? Benarkah hasilnya sedahsyat sprt di iklannya?
    Make nya pun hrs pakai sarung tangan.

  2. #737
    Immigrant imeytaher's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    aku udah pernah coba bermacam2 serum dan tonic, yg paling nampol menurutku itu biotonic (belinya biasanya klo lagi nyalon). bentuknya spray jadi sebotol bisa buat 3 bulan.. wanginya juga seger..

  3. #738
    NewcomerPermanent Resident miss.foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Rambutku lg rontok banyak 3mingguan ini, udah ngeri+parno bgt tp pas kmrn2 potong rambut si stylistnya bilang 'kamu anak rambutnya byk bener say..' langsung legaaa.. Trnyata yg rontok ada gantinya, tp tetep aja takutnya yg tumbuh gak sbanyak yg rontok..

    Achi81: kamu udah coba pake si rudinya brp lama say? Baru aja aku pengen nyoba si rudy..
    Imeytaher: Biotonic belinya di salon mana+brp?
    Last edited by miss.foxy; Jan 9, 2011 at 12:07 PM.

  4. #739
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    noniek99
    yohmo itu belinya dimana? baru pernah denger. bagus ya? Hidden Content

  5. #740
    Permanent Resident achi81's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    991
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    miss.foxy, gw nyoba serum rudi udah 1 box yg isi 6 botol kecil. Tp ga tau nih koq ga ngepek d gw padahal d page2 sebelum nya byk yg pada cocok.

  6. #741
    Immigrant imeytaher's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    miss.foxy
    aku ga tau klo di jakarta ada di salon apa, tapi kalau di bandung ada di salon anata. terus sempet stok kosong dan cari di forum sebelah kayaknya ada yg jual tuh, harganya kisaran 150 ribuan

  7. #742
    Permanent Resident achi81's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    991
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    imeytaher, cara pakai biotonic nya d semprot d akar rambut trs d pijet2 gt? Kalo ga nyalon bisa beli biotonic nya aja ga yaa?

  8. #743
    Permanent Resident achi81's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    991
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    imeytaher, cara pakai biotonic nya d semprot d akar rambut trs d pijet2 gt? Kalo ga nyalon bisa beli biotonic nya aja ga yaa?

  9. #744
    Citizen pinkyrose's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    malang
    Posts
    1,765
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Hidden Content , kamu pakainya sebotol buat 1x pakai gak? terus d pijet2 juga sesuai gambar gak? aku dulu rontoknya parah banget...nget...pakai tonic apapun udah gak ngefek, keratase aminexil cuma ngefek ya pas pakai serumnya, lepas itu rontok lagi..tapi paki rudi ini rontok aku stop drastis,hampir 2 box pakainya, cuma imho dia gak ngurangin ya..jadi rontoknya lgsg kaya di stop gitu aja sblm box ke 2 ku habis. yang tadinya tiap nyisir ato habis keramas rontoknya parah bgt, lgsg drastis jd cuma 2-3 helai gt....skr sie aku cuma pakai mylea aja, udah gak rontok soalnya. jadi coba aja d terusin ampe box ke 2 dulu, klo msh gk ngefek berarti emang gak cocok... pakainya juga sekali pakai sebotol ya, trus d pijet2 kaya gambar itu.

  10. #745
    Permanent Resident achi81's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    991
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    pinkyrose, iyaaaa..sekali pake 1 botol gt plus d pijet2 jg. Elo pake nya sampe box ke 2 baru stop rontok nya yaa.. Hmm, boleh deh gw lanjutin lg. Makasih yaa Hidden Content

  11. #746
    NewcomerPermanent Resident miss.foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Imeytaher
    ooh gt, baiklah, ntar coba aku search si biotonic Hidden Content

    Wah pinkyrose memberi pencerahan&harapan, boleh deh coba Rudy, stidaknya 2 box ya, yuk mdh2an stop ya kita rontoknyaaa achi81 Hidden Content

    Oiya, klo mau tanya hair protector serum utk blow dry threadnya di sini apa dmn ya? Ada rekomendasi? *buta soal perambutan nih*
    Last edited by miss.foxy; Jan 10, 2011 at 10:33 AM.

  12. #747
    Permanent Resident achi81's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    991
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    miss.foxy, iya..gw mo nyoba lanjut ke box ke 2 ahh. Mdh2an sukses Hidden Content

  13. #748
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,941
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    @miss foxy: kayaknya serum untuk blow dry disini jg deh, soalnya di depan pernah ngebahas serum yg dari makarizo untuk blow dry.

  14. #749
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    all
    hair tonic yg wangi apa y??
    sy dah pernh nyobain NR doank..tonic mylea baunya kurang sreg

  15. #750
    Citizen pinkyrose's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    malang
    Posts
    1,765
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Hidden Content , dari bermacem2 hair tonic yang udah pernah kucoba, kaya`nya yang paling wangi si NR deh, yang lain kalo gak bau jamu, ya bau obat... yang lumayan lagi baunya hair tonic merk kadus....

Page 50 of 150 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  2. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  3. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  4. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM
  5. how does one get rid of ingrown hair?!
    By disti in forum Absolute Grooming
    Replies: 6
    Last Post: Dec 7, 2008, 07:55 AM