Hair Tonic & Hair Serum - Page 149
Page 149 of 150 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149 150 LastLast
Results 2,221 to 2,235 of 2238
  1. #2221
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Boleh ngga sih pakai hai tonic dan hair vitamin setiap hari ? Btw aku sampoan 2 hari sekali, conditioner setiap hari. Ngga pernah pake catok & hair dryer

  2. #2222
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    sama nih, aku diem nga ngapa2in rambut rontok trs. uda minum biotin dan zinc nga kuat2 jg rambutnya. ada rekomen bagusnya minum vit apa?

  3. #2223
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Hair tonic apa ya yang bagus buat mengatasi rambut rontok? Stress bgt rambut rontok mulu dan juga tipe rambutku emg yg sedikit (tipis). Pgn bgt bisa nebelin rambut. Tapi sisir dikit aja rontok mulu hiks

  4. #2224
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Kalau semakin berusia ada pengaruhnya ga pada ketebalan rambut?
    Liat kaum bapak-bapak..

  5. #2225

    Join Date
    Feb 10, 2019
    Posts
    14
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    ada rekomendasi produk untuk thinning hair? scalpku oily, lalu rambut rontok. kalau selesai keramas atau baru bangun, pasti rambut rontoknya banyak.

  6. #2226
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    266
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    hot oil bagus banget. setelah nyoba sebulan rambut aku yg asli frizzy kembang jadi halus banget. jujur rada gak percaya sih tapi beneran sebagus itu.

  7. #2227
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Aku lagi pake loreal aminexil ni. Disaranin pake 42 hr, 1 tube 1 hari. Aku fokusin pakenya di bagian depan rambut, krn brasa tambah tipis bagian depan keseringan dikuncir. Ini udah tube yg ke 20 sekian, and bener loh byk yg tumbuh skrg... rekomen nih serum nya

  8. #2228
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    hi2 mau review dikit pas aku sempet rontok parah.. ak pakein shampo furatase yg putih dan hair tonicnya yg hitam merk furatasse juga..
    dan ini di aku sih ampuh ya.. rontok ku berkurang.. sebelumnya ak da cobain NR ga ngaruhh..

    tp skrg ud stop furatassenya krna uda ga rontok lg.. mgkin bs dicoba.. harganya 200-300 an gt ak lupa dl belinya di toped

  9. #2229
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    kemarin coba beli shampoo natur di toped. di supermarket uda ga jual yg anti hair fall. lumayan berkurang rontoknya. smg selama nya deh berkurang.
    shampoo jadul, tp bagus jg. lama ga pake krn dulu bau nya jamu bgt. inovasi wangi dan teksture shampoo nya skrg wangi dan enak. suami suka wangi nya.
    ga bau jamu kyk dulu lg. maju si natur skrg.

    uda beli hair tonic nya jg. smg efeknya lebih bagus.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by felz Hidden Content
    hi2 mau review dikit pas aku sempet rontok parah.. ak pakein shampo furatase yg putih dan hair tonicnya yg hitam merk furatasse juga..
    dan ini di aku sih ampuh ya.. rontok ku berkurang.. sebelumnya ak da cobain NR ga ngaruhh..

    tp skrg ud stop furatassenya krna uda ga rontok lg.. mgkin bs dicoba.. harganya 200-300 an gt ak lupa dl belinya di toped

    tks info nya sis. boleh di coba jg. mana tau rontok ak jd benar2 hilang. save dulu infonya

  10. #2230
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Apakah ada rekomen dokter atau produk sejenis serum yg bisa menumbuhkan rambut? Sy direkomendasikan oleh teman untuk memakai serum merk js lazartigue. Ada yg pernah mencoba?

  11. #2231
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Iya ada yg recommend tonic utk hair fall ngga ya? Sejak lahiran parah rontoknya

  12. #2232
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Halo mak samaan nih, abis lahiran rontok parah. Sekarang gw lagi pake loreal anti hair fall yang botolnya warna item pink di campur 5 tetes argan oil merk argavell. Argavell gw beli di shopee. Gw juga sempet pake minyak kemiri tapi baunya ga tahan gw mak, apalagi takut kena kasur atau anduk jadi item yak. Jadi gw stop deh. Kadang2 gw juga pake intense hair growth tonic tinggal semprot. Biasanya gw semprot bagian depannya aja sih soalnya paling keliatan botaknya alias tipis banget karna keseringan di kuncir Kali. Sofar setelah kurleb 2 bulan rutinin (keramas 2 Hari sekali) sekarang banyak anak rambut pada tumbuh mak. Legaaa...



    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  13. #2233
    Immigrant ClassyZY's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    121
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Dlu aku rontokan parah.
    Trs pas aku lg konsultasi wajah ke erha, sekalian aku konsul masalah rambut rontok ku dan waktu itu rambut jg lg bersalju karena ga cocok pake shampoo p*ntene
    Dan sama dokter di resepin hair tonic, shampoo, sama ada gel lotion utk scalp.
    Dan itu semua kn produk OTC yaa, memang sih mahal😭 lebih mahal dr harga cream wajah ku, tp ajaib nya rontok ku bener2 berkurang eeuuyy dan sii putri salju HILANG👏👏

  14. #2234
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Serius ilang rontok sis? Ak cm bertahan 2mggu abis itu ketombean n rontok lg.kamu d ksi makan obat jg ga?

  15. #2235
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Hidden Content Originally Posted by prayogocindy Hidden Content
    Iya ada yg recommend tonic utk hair fall ngga ya? Sejak lahiran parah rontoknya

    Kalo baca baca di aplikasi Female Daily yg khusus review produk itu kok pd cocok bgt pake “Intense yg Ultimate Care” tonic yah? Aku sndiri blm smpt beli. Tp baca baca reviewnya pd puassss dan jatuh cinta semua sama ni tonic. Pd blgnya rontoknya berkurang dan numbuhin anak anak rambut baru. Jadi pingin cobaaaa...
    "Only do what your heart tells you"

Page 149 of 150 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149 150 LastLast

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  2. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  3. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  4. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM
  5. how does one get rid of ingrown hair?!
    By disti in forum Absolute Grooming
    Replies: 6
    Last Post: Dec 7, 2008, 07:55 AM