Page 148 of 148 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148
Results 2,206 to 2,219 of 2219
  1. #2206
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,328
    Mentioned
    3112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    @Hidden Content aku pernah.. yg cokelat ginseng itu, cm sempet pakai bbrp kali lalu aku gak pakai lagi. soalnya bikin kulit kepala aku lepek banget, dicoba saat rambut basah, setengah kering juga sama aja. apalagi pas keadaan rambut mulai kering, jadinya kaya lengket nyatu2 gitu

    @Hidden Content iyaa... aku tau dr thread Natur juga pd bilang no alkohol. Aku sendiri pakai emang gada efek dingin (cooling) saat di pakai sih.

  2. #2207
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    98
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    haiii aku pernah banget.. hahaha kalo berdasar pengalaman pas kuliah dlu di farmasi sih ya kalo jenisnya produk luar badan (shampoo, sabun, tonic, dll) masi bisa dipakai 3 bulan dr tanggal expired asal isi produknya masi sama ga ganti warna, ga berbau tengik, ga ada perubahan gt lah dr pas awal buka trus kemasan jg ga gembung.. so far so good

  3. #2208
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Halo gaiss mau share pengalaman pake hair tonic sama serum. Rambutku setiap 2-3 tahun sekali kaya ngalamin fase rontok yg super parah, sampe setiap kali nyisir rontoknya segumpal gtu. Uda coba pake hair tonic nr yg botol pendek sama rudy yg botol coklat (lupa namanya apa) gaada yg ngaruh. Terus nyoba nanya ke mba yg jaga yg bagus buat rambut rontok apa, dikasih tau serumnya rudy yg hair growth. Akhirnya dicoba pake, dan emg ngaruh bgt, pas 1 kardus abis (6 botol kecil) rontok berkurang bgt jadi 10an helai per hari, ga separah yg setiap nyisir sampe segumpal. Jadi setiap kali rontok parah selalu balik lagi ke rudy. Skrg aku lagi coba hair tonic natur aloe vera buat harian, soalnya mahal kalo beli serum rudy terus, bisa2 tekor dah wkwkwk.

  4. #2209
    Immigrant revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    hai hai.. barusan kena kompor sama orang salon nih.. katanya hair tonic NR KUR bagus bgt buat rambut rontok. Semoga cocok nih sm yg ini.. sedih liat lantai banyak rambut gentayangan..

  5. #2210
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Ada yg tau kalo beli serum natur dimana buat daerah jakarta? Soalnya gak pernah liat dmn2><

  6. #2211
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    551
    Mentioned
    511 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    @Hidden Content pernah liat di watsons taman anggrek.. tp stoknya dikit.

  7. #2212
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Hai semua aku masih newbie, untuk hair tonic aku pake kaminomoto, harganya sekitar 200k..bagus sih rambut rontok berkurang trs wanginya jg enak

  8. #2213
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    hair tonic atau hair serum yg ampuh buat rambut rontok apa yaa? udah pernah coba neril sama tonic yg dari johhny andrean tp ga ada hasil

  9. #2214
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    306
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hair Tonic &amp; Hair Serum

    Nyoba hair serumnya good virtues and co kurang sukaa, bikin berasa oily gitu rambutnya huhu. Jadinya mejeng aja itu di lemari. Sekarang lagi pake daeng gi meo ri hair essence (beli juga ga sengaja karena ditawarin orang salon zz), lumayan sih. Wangi dan texturenya watery gitu jadinya gak bikin lepek, dia juga pake botol spray mist


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #2215
    Immigrant
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Location
    West Jakarta
    Posts
    136
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    @Hidden Content serum natur bisa cari di carrefour central park stoknya lengkap bgt disitu. Di hypermart, superindo, ranch market jg ada. Atau beli online di store officialnya natur aja di shopee.

  11. #2216
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    220
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Hello utk hair tonic yg bagus utk scalp yg kering apa ya?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  12. #2217
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Hidden Content Originally Posted by meilin69 Hidden Content
    setelah bertahuntahuntahun pake hair tonic natur aloe akhirnya g memutuskan utk ganti tonic~ wkwkwkw bukannya udah gak mempan sih, tapi lagi bosen aja? namanya jg cewek, gatel pgn ganti2 produk.

    akhirnya tadi g mampir ke century, udah research dulu dirumah dan rencana mau beli antara NR sama biohair123, tapi g iseng nanya ama mbak nya, hair tonic yg BAGUS apa, trus dia nunjukin yohmo! HAHAHAHA *cough* setelah hening sesaat g nanya lagi, hair tonic yang paling LAKU apa mbak, trus dia langsung jawab hair tonic NR yg paling laku. yaudah kebetulan banget kan, trus pas g ngambil yg NR reactive toner mbaknya nanya, permasalahan rambutnya apa? rontok atau mau ngelebatin aja, g bilang rambut g kaga rontok, cuma mau maintain biar lebat aja, mbak nya bilang jangan beli yg reactive kalo gitu, bagusan pake yg buat daily. nah g juga gak ngerti knp dia nyaranin gitu ya? apakah kalo gak rontok dipakein yg reactive malah bs rontok? Hidden Content

    eniwei g mau nyobain yg rutin pake tiap hari, nanti kalo dah berhasil keluar anak2 rambutnya g laporan lagi dimari Hidden Content

    Kalau buat yg mengatasi rontok dan melebatkan apa sis???
    Rambutki makin lama makin tipis deh gegara rontok ini..
    Dulu pake hairspa rontok berkurang, coba pake lagi biass aja ga ngefek apapa...

  13. #2218
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    So far aku pake hair tonic kaminomoto, cocok sih. Ga ketombe/gatel pake itu. Agak kerasa tebelan pas lagi iket rambut. Dan baunya enak. Ga terlalu nyengat kayak NR.

  14. #2219
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Hidden Content Originally Posted by revierevief Hidden Content
    hai hai.. barusan kena kompor sama orang salon nih.. katanya hair tonic NR KUR bagus bgt buat rambut rontok. Semoga cocok nih sm yg ini.. sedih liat lantai banyak rambut gentayangan..
    Beda ya sama NR yang biasanya? Waaah jadi penasaran. Bener2 stress mikir rambut rontok. Gerak dikit doang udah berjatuhan Huhuhu

Page 148 of 148 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1305
    Last Post: Nov 22, 2018, 09:31 AM
  2. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  3. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  4. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM
  5. how does one get rid of ingrown hair?!
    By disti in forum Absolute Grooming
    Replies: 6
    Last Post: Dec 7, 2008, 07:55 AM