Hair Smoothing

Thread: Hair Smoothing

Page 1 of 201 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3011
  1. #1
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hair Smoothing

    gue liat di majalah *lupa majalah apa, liatnya udah dari dua minggu yang lalu*
    haircode salon punya pelayanan baru, namanya smooning, teknologi baru yang menggabungkan smoothing dan coloring

    ada yang udah pernah coba atau tau infonya? gue pengen nyoba nih. secara gue emang tiap taun pasti smoothing dan coloring. nah daripada repot-repot dua kali kan lumayan nih kalo beneran oke. kalo ada yang tau infonya, share di sini ya Hidden Content

  2. #2
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw kira smooning itu smoothing + bonding Hidden Content

  3. #3
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    smooning itu bknnya smoothing + toning???
    pernah liat sih, di papan pengumuman depan salonnya haircode, dan tertarik juga pengen nyobain, konon katanya rambut jd lebih lembut dan lebih bersinar dibanding kalo di smoothing doank...

  4. #4
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tadi malahan mikirnya smoothing, eh rupanya salah baca. Istrinya cousin aku ada 1 yang pernah smoothing terus rambut nya jadi kayak ada warna2 gitu. Itu kali ya maksudnya? Bner2 banyak nama2 baru + aneh buat salon.

    Ya hair spa, smoothing and bla2....

  5. #5
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Duilah, apalagi ini smooning? The word makes me giggle. hihihihii Hidden Content

  6. #6
    MagicMadame's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: smooning, ada yang tau?

    yang gw tau abis smoothing ada yang namanya hair laminating..
    duuh istilah baru apalagi smooning?

  7. #7
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: smooning, ada yang tau?

    Gue aja sebulan lalu abis smoothing, sekarang rambut gue rusak. Gimana kalo smooning ya? Tambah banyak bahan kimia aja yang nyampur.

  8. #8
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: smooning, ada yang tau?

    wah seru nich ada metode baru. gw juga tiap taun kudu smoothing and coloring. malas berlama2 di salon kalo bisa 2 treatment selesai dalam 1 kali kunjungan asyik banget...
    Last edited by shibuya_gal; Apr 22, 2008 at 01:14 PM.

  9. #9
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: smooning, ada yang tau?

    duh rambut aink udah lurus.. kalo coloring doank gak jadi smooning donk yak namanya.. Hidden Content
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  10. #10
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: smooning, ada yang tau?

    iya...gw juga liat di Haircode...gw jg pengen nyoba tapi rambut gw masih rontok...hiks...

  11. #11
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: smooning, ada yang tau?

    dihaircode berapaan harganya?

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: smooning, ada yang tau?

    hair code tuh yg di itc mangdu yah?

  13. #13
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: smooning, ada yang tau?

    hair code ada dimana2 kok...yang gw tau ada di Mal Ambassador, Menteng Huis, daerah Santa Senopati...
    harganya lupa...hihihi..sorry...

  14. #14
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: smooning, ada yang tau?

    gw kemaren dulu pernah lewat haircode mangdu dan gw ketawa aja pas baca smooning ... kayak org cadel ngomong smoothing ... tapi akhirnya gw masuk dan nanya .. ternyata smooting plus colouring ...

    Udah ada yg coba belon .. penasaran juga nih

  15. #15
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: smooning, ada yang tau?

    Kalo itu Smoothing + Colouring, kenapa namanya bukan Smooring? Kalo itu Smoothing & Toning, nah itu baru makes sense. hehehe... just my 2 cents..

Page 1 of 201 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2237
    Last Post: Jul 15, 2019, 09:00 PM
  2. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  3. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  4. Hair bumpits
    By cutie89 in forum Hair Care
    Replies: 186
    Last Post: May 12, 2016, 01:23 AM
  5. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM