Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149
Results 2,221 to 2,232 of 2232
  1. #2221
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Boleh ngga sih pakai hai tonic dan hair vitamin setiap hari ? Btw aku sampoan 2 hari sekali, conditioner setiap hari. Ngga pernah pake catok & hair dryer

  2. #2222
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    sama nih, aku diem nga ngapa2in rambut rontok trs. uda minum biotin dan zinc nga kuat2 jg rambutnya. ada rekomen bagusnya minum vit apa?

  3. #2223
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Hair tonic apa ya yang bagus buat mengatasi rambut rontok? Stress bgt rambut rontok mulu dan juga tipe rambutku emg yg sedikit (tipis). Pgn bgt bisa nebelin rambut. Tapi sisir dikit aja rontok mulu hiks

  4. #2224
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Kalau semakin berusia ada pengaruhnya ga pada ketebalan rambut?
    Liat kaum bapak-bapak..

  5. #2225

    Join Date
    Feb 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    ada rekomendasi produk untuk thinning hair? scalpku oily, lalu rambut rontok. kalau selesai keramas atau baru bangun, pasti rambut rontoknya banyak.

  6. #2226
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    250
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    hot oil bagus banget. setelah nyoba sebulan rambut aku yg asli frizzy kembang jadi halus banget. jujur rada gak percaya sih tapi beneran sebagus itu.

  7. #2227
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Aku lagi pake loreal aminexil ni. Disaranin pake 42 hr, 1 tube 1 hari. Aku fokusin pakenya di bagian depan rambut, krn brasa tambah tipis bagian depan keseringan dikuncir. Ini udah tube yg ke 20 sekian, and bener loh byk yg tumbuh skrg... rekomen nih serum nya

  8. #2228
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    hi2 mau review dikit pas aku sempet rontok parah.. ak pakein shampo furatase yg putih dan hair tonicnya yg hitam merk furatasse juga..
    dan ini di aku sih ampuh ya.. rontok ku berkurang.. sebelumnya ak da cobain NR ga ngaruhh..

    tp skrg ud stop furatassenya krna uda ga rontok lg.. mgkin bs dicoba.. harganya 200-300 an gt ak lupa dl belinya di toped

  9. #2229
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    kemarin coba beli shampoo natur di toped. di supermarket uda ga jual yg anti hair fall. lumayan berkurang rontoknya. smg selama nya deh berkurang.
    shampoo jadul, tp bagus jg. lama ga pake krn dulu bau nya jamu bgt. inovasi wangi dan teksture shampoo nya skrg wangi dan enak. suami suka wangi nya.
    ga bau jamu kyk dulu lg. maju si natur skrg.

    uda beli hair tonic nya jg. smg efeknya lebih bagus.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by felz Hidden Content
    hi2 mau review dikit pas aku sempet rontok parah.. ak pakein shampo furatase yg putih dan hair tonicnya yg hitam merk furatasse juga..
    dan ini di aku sih ampuh ya.. rontok ku berkurang.. sebelumnya ak da cobain NR ga ngaruhh..

    tp skrg ud stop furatassenya krna uda ga rontok lg.. mgkin bs dicoba.. harganya 200-300 an gt ak lupa dl belinya di toped

    tks info nya sis. boleh di coba jg. mana tau rontok ak jd benar2 hilang. save dulu infonya

  10. #2230
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Apakah ada rekomen dokter atau produk sejenis serum yg bisa menumbuhkan rambut? Sy direkomendasikan oleh teman untuk memakai serum merk js lazartigue. Ada yg pernah mencoba?

  11. #2231
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Iya ada yg recommend tonic utk hair fall ngga ya? Sejak lahiran parah rontoknya

  12. #2232
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Halo mak samaan nih, abis lahiran rontok parah. Sekarang gw lagi pake loreal anti hair fall yang botolnya warna item pink di campur 5 tetes argan oil merk argavell. Argavell gw beli di shopee. Gw juga sempet pake minyak kemiri tapi baunya ga tahan gw mak, apalagi takut kena kasur atau anduk jadi item yak. Jadi gw stop deh. Kadang2 gw juga pake intense hair growth tonic tinggal semprot. Biasanya gw semprot bagian depannya aja sih soalnya paling keliatan botaknya alias tipis banget karna keseringan di kuncir Kali. Sofar setelah kurleb 2 bulan rutinin (keramas 2 Hari sekali) sekarang banyak anak rambut pada tumbuh mak. Legaaa...



    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1305
    Last Post: Nov 22, 2018, 09:31 AM
  2. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  3. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  4. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM
  5. how does one get rid of ingrown hair?!
    By disti in forum Absolute Grooming
    Replies: 6
    Last Post: Dec 7, 2008, 07:55 AM