Dewy Looks - Page 4

Thread: Dewy Looks

Page 4 of 51 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 756
  1. #46

    Join Date
    Dec 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    di counter MAC`ny blgny FiX+ aj gt? hrgany brpan y? hehe

  2. #47
    Citizen imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,891
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    iya FIX+ spray juga bole. Gua beli d Aussie skitar 27+ gitu sich.. d indo ga tau deh brp..

  3. #48
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    Kl mnr gw..salah satu cara buat bikin a perfect dewy look is by taking care your skin well. Roommate gw dulu kan orang Korea..dan kebanyakan temen2 Korea gw emang mulus2 bgt mukanya. Tapi yah..ohmygoodness.. gw baru tau knp kulit gw kaga sekinclong kulit mereka..karena..they take their skincare very very seriously.

    ngomongin ttg bersiin muka, ini kayanya emang ngaruh bgt. dulu tuh gue sangat2 jorok, bisa loh bobo gak cuci muka dulu... itu dulu tapi Hidden Content
    sekarang setelah kesadaran meningkat, emang kerasa bgt kulit gue improved. dulu tuh kayanya buteeekk bgt.. ya gmn ga butek, org bersiin muka sehari sekali juga ga pasti. sekarang gue biasain, abis pergi langsung cuci muka, abis bangun tidur juga, apalagi mo bobo, kulit kudu bersih dulu sblm pake krim malem.

    jd kayanya ini dasar yg mayan penting kalo lo mo create dewy look, ato healthy look, sunkissed, whatever..

  4. #49
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Hidden Content Originally Posted by soulinseoul
    di counter MAC`ny blgny FiX+ aj gt? hrgany brpan y? hehe
    kalo ga salah, 200an deh

  5. #50

    Join Date
    Nov 21, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    LM Tinted Moist (Nude) + Vanila pigment... ok banget jadinya

  6. #51
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    khoobsurat, quick question nih..
    KL MM Tinted Moist warna Nude itu ada warnanya apa nggak sih? Atau nama shade nya Nude? trus lo mix pake vanilla pigment gt???

  7. #52
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Vveen, LM tm itu ada warna shade-nya, dan Nude itu salah satu shade-nya.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  8. #53

    Join Date
    Nov 21, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Vveen, LM tm itu ada warna shade-nya, dan Nude itu salah satu shade-nya.
    betul.. Nude itu shade nya .. pas buat complexion gw ..

    gw blend tm nya ama vanila pigment dipake setelah sunscreen

  9. #54
    Citizen imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,891
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Vveen, gw juga pake LM TM yg nude, itu shade no.2 dr LM. yg no.1 porcelain .

  10. #55

    Join Date
    Dec 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Create a Dewy Look?

    LM ap ya? Laura Mercier? hehe
    mank ada ya di jkt? ^^

  11. #56
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Create a Dewy Look?

    LM is Laura Mercier. Blm ada di Jakarta.

  12. #57
    lil'mom's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Create a Dewy Look?

    menurut gw dewy look started from clean n healthy face..jg kuncinya rajin2 bersihin muka + pake moisturizer..
    kalo udh gtu..tinggal pake illuminating cream aja deh..jd bersinar2 gimanaaa gtu mukanya...hehe

  13. #58
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Create a Dewy Look?

    G setuju bgt ama lil'mom..... Tp sayangnya susah untuk di laksanakan...hehehe...

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Create a Dewy Look?

    iya susah.. apalagi banyak pengganggu macam jerawat ini.. syebellll

  15. #60
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How To Create a Dewy Look?

    setuju sama lil'mom, masalah nya itu kadang2 kalo pulang kerja trus keluar bentar malem ya ke tetangga / cari makan malem githu trus pas pulang nya g suka males banget cuci muka

Page 4 of 51 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast