Dewy Looks - Page 3

Thread: Dewy Looks

Page 3 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 756
  1. #31
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    1. Pakai illuminating makeup base
    2. Pakai illuminating/luminous foundation
    :P
    dundan, mau nanya soal 2 products ini. boleh kasih tau merek apa yg bagus? Hidden Content
    Dhyt,

    Untuk Illuminating makeup base yang paling common orang pake itu adalah MAC Prep Prime sama Paul & Joe yang udah pernah di review ma Koukla. Dua2nya ada soft shimmer particle yang seharusnya membantu membuat muka kita tambah bersinar2 Hidden Content

    Kalo untuk Luminous Foundation, katanya yang one of the best tuh yang dun_dan bilang GA, or kalo MAC ada Mineralize Satinfinish Foundation ini bener2 lightweight rasanya Hidden Content . Or kalo mau yang full coverage Hyper real foundation tapi kalo yang ini bener2 berminyak bener rasanya, jadi cuman disuggest untuk orang yang dry skin.[hr]Ijoli yoih chlorella enak juga tuh!

    BTW Charged Water bisa dipake kapan ajah! Kalo Evian itu juga enak! Bikin seger! Tapi gak ada efek2 glowy kayak Charged water kayaknya.

  2. #32
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    thanks, deb, mal. gw ceki2 ntar.

    mal, gw punya yang evian itu. gw biasanya pake pas gak pake make up karena gw takut kalo bikin make up gw luntur. salah ya?

    jo, gw dah terima pm lo. besok gw cariin ya. soalnya revlon gak ada di sephora, adanya di drug stores.

  3. #33
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Dhyt setelah lo semprotin muka lo jangan dipegang2 sampe kering kalo gak yah emang bisa bikin make up luntur Hidden Content

  4. #34
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    glek, wish list gue bakalan semakin panjang donk ya.. :P
    secara gue suka banget sama dewy look..
    (adddoohh yustin, katanya ga banci make up, gimana toh Hidden Content )

  5. #35
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Yustin mending lo beli primer ajah tuh buat EM lo yang original glo biar stay Hidden Content , itukan udah dewy look Hidden Content

  6. #36
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    oiya dhyt, tambahan nih.... illuminating base mgkn bisa coba Skin Food Lime Secret Shine Base. klo ga salah si wulan baru beli deh. ada di review Best Primer/Beauty Haul deh klo ga salah. si skin food ini bisa bikin muka glowy juga, tapi mengkrelap banget boooo.... gile base aja udah mengkrelep, gimana klo ditimpa g/e lagi hehehehe... ngga deng, maksude klo dah pake skin food ini ga usah pake g/e lagi. bagusnya sih dipake untuk dandanan malam.

  7. #37
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Udah gituh cewek korea terobsesi dengan semua hal yang berbau2 Peeling!
    termasuk chlorella yah mal ?
    gmn hasilnya, bisa bikin muka dewy juga ga ?
    duuuhhh maap OOT !
    talking about charged water, itu dipakai setelah selesai make up atau after foundie aja ? evian yg botolnya warna pink itu bisa dipake as charged water ngga ?
    ijoli apaan itu chlorella? kok namanya mirip sama minuman kesehatan gt ya..
    apa jangan2 itu maksudnya?
    Hidden Content

    DesZeLL peeling bukan bs bikin kulit kering ya?

  8. #38
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Hidden Content Originally Posted by penny lane
    ijoli apaan itu chlorella? kok namanya mirip sama minuman kesehatan gt ya..
    bukan say.
    maksude chlorella peeling gel-nya skin food. tapi jgn dibahas di sini yah, udah ada threadnya sendiri, judulnya Skin Food.

  9. #39
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    pennylane, itu product skin food.
    Mestinya ada penjelasannya di thread sebelah

  10. #40

    Join Date
    Dec 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    ternyata semua balik lagi ke perawatan muka ya,,
    icic
    kalau pk BB shimmer itu ke seluruh wajah gt?
    charge water? maksud? maap'' masih rada'' bodoh dlm per`make-upan

  11. #41
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Yustin mending lo beli primer ajah tuh buat EM lo yang original glo biar stay Hidden Content , itukan udah dewy look Hidden Content
    iya sih, ntar gue beli primernya mac aja deh.. Hidden Content

  12. #42
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Fix+ itu = Charge water kan? ada jg Fix+ yg pake mineral katanya lebih bagus dari yg biasa.

    soulinseoul pakenya bisa sebelum foundie ato sesudah kelar makeup. disemprot 2x ke seluruh wajah.
    kalo BB shimmerbrick itu kalo ga salah di apple of your cheek sebelum blushon.

  13. #43
    Citizen imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,891
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    MAc Fix+ top deh!! will look fresh n dewy with this one!

  14. #44

    Join Date
    Dec 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    MAC Fix+ keq semprotan gt bkan? cairr gt kan? yg dipakeny pk brush? hehe

  15. #45
    Citizen imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,891
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Fix+ iyah bentuknya spray.. bisa spray k muka lgsg koq.. ga usa pake brush..

Page 3 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast