Dewy Looks - Page 2

Thread: Dewy Looks

Page 2 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 756
  1. #16
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Iyah.. sayang gw gak nitips si Ayu..

    Desz.. kalo yg bronze kata Sus Len gak nongol warnanya.. Gw pengen buat pure highlighter. Pilihannya kayaknya antara beige atau pink (stl liat swatchnya). Yang mana lbh Ok desz?

  2. #17
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Ijoli udah gak ada, mending lo ceki2 yang ke jepang ajah. Secara di Jepang productnya masih lengkap terus baru2 bahkan ada websitenya sendiri.
    mal, url websitenya apa ?

  3. #18
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Lorelai antara pink or apricot ajah Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    mal, url websitenya apa ?
    Ijoli, lupa gue! Gue waktu itu google Hidden Content

  4. #19
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    hihihi...sorry, baru inget kalo udah ada threadnya. udah gw baca2. besok ke sephora kayaknya, mau ceki2 dulu.

    jo, masih ada dong revlon. mau nitip apa? pm aja ya kalo iya.

    mal, gw juga nimbang2 pengen beli yg pink ato apricot. bagus ya? warnanya lebih keluar ya dari bronze? kalo lo milih, yg pink ato apricot enaknya? makasih ya mal, sorry bertubi2 banget pertanyaannya hehe...

  5. #20
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    dah gw pm yah dhyt...

    mal, Hidden Content kah ? bahasa jepang semua euuyyy... gw ceki2 dulu ya

  6. #21
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    mal, gw juga nimbang2 pengen beli yg pink ato apricot. bagus ya? warnanya lebih keluar ya dari bronze? kalo lo milih, yg pink ato apricot enaknya? makasih ya mal, sorry bertubi2 banget pertanyaannya hehe...
    Dhyt, gue gak punya dua2nya. Gue punya yang Peony loh. Tapi kalo suruh milih yah gue akan milih apricot de kayaknya. Its going to be perfect with brownish, peachy and coral blush Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    mal, Hidden Content kah ? bahasa jepang semua euuyyy... gw ceki2 dulu ya
    Hidden Content Ren dipage yang ini, nah lo bisa pake semua yang disitu to create dewy look Hidden Content

  7. #22
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How tO cReaTe a dewy look.....

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan


    1. Pakai illuminating makeup base
    2. Pakai illuminating/luminous foundation
    :P
    dundan, mau nanya soal 2 products ini. boleh kasih tau merek apa yg bagus? Hidden Content
    Yg nomer 1 gw gak pernah pake. Kalo yg foundation, gw suka Giorgio Armani Luminous Silk Foundation. Adanya di Saks.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  8. #23

    Join Date
    Dec 1, 2007
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    kalo g pake MAC mineralized , it works lho heheh Hidden Content

  9. #24
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    jiwa yg sedang berada di Seoul..

    Kl mnr gw..salah satu cara buat bikin a perfect dewy look is by taking care your skin well. Roommate gw dulu kan orang Korea..dan kebanyakan temen2 Korea gw emang mulus2 bgt mukanya. Tapi yah..ohmygoodness.. gw baru tau knp kulit gw kaga sekinclong kulit mereka..karena..they take their skincare very very seriously.

    Dulu roommate gw, klo keluar trus pulang ke rumah, langsung cuci muka bok! Walaupun sejam kemudian dia harus pergi lagi dan dandan lagi..dia tetep cuci mukanya! Dan mereka pake sunscreen selalu..di re-apply on a clean skin, pake moistuizer like crazy...dan ada special treatment juga! Makanya tuh..room mate gw udah mo 40 umurnya..tp kaya baru 27an!

    Trus..si deszell juga bilang..katanya cewek korea terobsesi sama eye patch..masa sehari 3x pake eye patch. Hihi. Gw klo ngga pernah tinggal sama room mate gw sih, mgk gw percaya. Tp setelah liat room mate gw..kayanya gw percaya deh. hehe.

    Dan..klo mukanya keburu butek kaya gw..yah..pake highlighter dongs atau face iluminator dong! Dan yg terakhir jgn lupa..di spray sama Charge Water!

  10. #25
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    veen charged water itu dipakainya before/after make up siy? or salah dua2nya Hidden Content ?

    buset rajiin skali yah cw2 korea itu.. huhu mulus2 banget emang.. baaah!

  11. #26
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    penny lane, klo gw sih pake sesudah buat nge set make up gw.
    Kan sebelum make up gw udah pake moisturizer.

    Tapi ada juga yg sebelum pake foundie, disemprot dulu pake Charged Water. Atau ada juga yang after foundie, brushnya di semprot Charged Water trus di apply di muka. Personal preference ajah Hidden Content

  12. #27
    Gold vemakeupartist's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2008
    Location
    yogyakarta city- indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Aku ada cara praktis buat dapetin dewy look. Pake foundation yg agak bminyak(jgn yg matte bgt) tapi jgn timpa bedak. Kesan dewy jadi lebih keliatan alami.

  13. #28
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    jiwa yg sedang berada di Seoul..

    Kl mnr gw..salah satu cara buat bikin a perfect dewy look is by taking care your skin well. Roommate gw dulu kan orang Korea..dan kebanyakan temen2 Korea gw emang mulus2 bgt mukanya. Tapi yah..ohmygoodness.. gw baru tau knp kulit gw kaga sekinclong kulit mereka..karena..they take their skincare very very seriously.

    Dulu roommate gw, klo keluar trus pulang ke rumah, langsung cuci muka bok! Walaupun sejam kemudian dia harus pergi lagi dan dandan lagi..dia tetep cuci mukanya! Dan mereka pake sunscreen selalu..di re-apply on a clean skin, pake moistuizer like crazy...dan ada special treatment juga! Makanya tuh..room mate gw udah mo 40 umurnya..tp kaya baru 27an!

    Trus..si deszell juga bilang..katanya cewek korea terobsesi sama eye patch..masa sehari 3x pake eye patch. Hihi. Gw klo ngga pernah tinggal sama room mate gw sih, mgk gw percaya. Tp setelah liat room mate gw..kayanya gw percaya deh. hehe.

    Dan..klo mukanya keburu butek kaya gw..yah..pake highlighter dongs atau face iluminator dong! Dan yg terakhir jgn lupa..di spray sama Charge Water!
    Hidden Content alamak pantes kulit mereka tuh bening banget.
    *mulai sekarang harus rajin-rajin ngerawat kulit Hidden Content
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

  14. #29
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Udah gituh cewek korea terobsesi dengan semua hal yang berbau2 Peeling!

  15. #30
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: How To Create a Dewy Look?

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Udah gituh cewek korea terobsesi dengan semua hal yang berbau2 Peeling!
    termasuk chlorella yah mal ?
    gmn hasilnya, bisa bikin muka dewy juga ga ?
    duuuhhh maap OOT !

    Hidden Content

    talking about charged water, itu dipakai setelah selesai make up atau after foundie aja ? evian yg botolnya warna pink itu bisa dipake as charged water ngga ?

Page 2 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast