Dewy Looks - Page 51

Thread: Dewy Looks

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 756 of 756
  1. #751
    Lurker arum_me's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Location
    Serang Banten
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dewy Looks

    hai fders kalo maybelline dream satin foundation or maybelline fit me foundation bisa bikin efek dewy ga yah ? kalo ada yang pernah coba boleh dong berbagi reviewnya hehe

  2. #752
    Immigrant hazeldazel's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Location
    JKT - JOG, ID
    Posts
    199
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dewy Looks

    Foundation yg bisa bikin dewy look yg pernah aku coba bourjois healthy mix, ini finishnya cakep bgt deh, tapi memang oil controlnya kurang di kulitku yg oily (meskipun udah di set pake powder).

    Krn aku oily, aku biasanya tetep make matte foundation & powder, pake guerlain meteorites clair untuk finishing powdernya, trs pake highlighter the balm mary lou (powder) atau benefit high beam (liquid). High beam pakenya sblm diset pake powder ya, biar kesannya glowing from within gt. Hasilnya jadi cakepp bgt, dewy without looking oily Hidden Content

  3. #753
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dewy Looks

    @Hidden Content , duh ini telat banget balasnya. Aku udah coba satin skin n fit me (original skrg ganti jadi dewy+smooth), fit me ngasih dewy look.

  4. #754
    Immigrant adeleline's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dewy Looks

    Hai buat yang mukanya oily kombinasi tapi pengen tetep pake dewy look, mungkin gak sih kalo kita mix gitu make up base kita jd yang di area T-zone dan di area lain beda merk dan jenis? Soalnya khawatir banget kalo pake yang ada embel embel dewy ke T zone, jidat dan hidung bisa diperes minyaknya


    Sent from my iPad using Tapatalk

  5. #755
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    823
    Mentioned
    988 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dewy Looks

    @Hidden Content
    Mungkin bisa tapi agak ribet nggak sih? Biasanya setau aku pake foundie yg untuk kulit berminyak, di set pake setting powder juga dan untuk efek dewy/glowy-nya main di highlighter deh. Cmiiw

  6. #756
    Immigrant Flory's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dewy Looks

    haii, aku lg tertarik banget make up dewy, aku lagi coba pakai becca shimmering skin pefector liquid as a base terus di timpa sama clio cushion yang founwear ampoule, hasilnya dewy bagusss tapi kalo ga aku set dia lengket2 dan karena aku pake kerudung jadi meper ke kerudung.. gimana ya baiknya ? pake bedak tapi dewynya tetep ada? Hidden Content

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51